Результаты поиска
MyjakiДата: Понедельник, 07.01.2019, 19:20 | Сообщение # 2656 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Porytchick, тезка,ну поджелудочную ешё никто не отменял. Угля в топку подбрось,киселя,каши манной. Воздержись от огненной воды,посиди какое-то время на вине,шампане и пиве.
MyjakiДата: Вторник, 08.01.2019, 21:35 | Сообщение # 2657 | Тема: Беседы на разные темы (5)
sofr-oleg, а пес его знает,я в столице месяц уже не был. Вполне вероятно. А хотя нихрена,на 53 номер начинается а у нас операторы все на двадцатку начинаются а стационары на 60.
Походу эстонцы херней страдают.

Marina Marren-Denischik

Okay. This is really disappointing. This sort of divisory and segregationist rhetoric is the last thing that Estonia needs at this historical juncture and in this political climate. The one good thing about the
И коммент с ютюба.
MyjakiДата: Среда, 09.01.2019, 23:21 | Сообщение # 2658 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Carel, с вареницем тя))) Желаю чтоб сбылось не все задуманное,все слишком жирно будет))))
А чё ты сияешь то!? Что изменилось,за искоючением графика?
MyjakiДата: Четверг, 10.01.2019, 20:38 | Сообщение # 2659 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Carel, ну порой у людей есть желания,которым лучше не сбываться. Это я искллючительно про негативные эмоции,сказанное что либо сгоряча и тому подобное. А в остальном желаю чтоб удача и финансовая стабильность сопровождали тебя всегда!

MyjakiДата: Пятница, 11.01.2019, 08:35 | Сообщение # 2660 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Вот по этому и собирай новый комп на базе intel. А остальное все экзтика,для садамаза))) Ну подумаешь там,поживешь каких пол годика в ноуте. Зато потом!!!
MyjakiДата: Пятница, 11.01.2019, 14:26 | Сообщение # 2661 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
МангаЛ, фото хостингами пользоваться не умеешь?! На ютюбе посмотри как!
ЗЫ .....зажрались блеять!! В Фермера им играть видите ли не охота!
Некоторые тут слюни пускают,а они нос СКА от игры воротят! Всех блеять забаню,кто не играет!))) Кто от заикнется что не играет:Бан!
MyjakiДата: Суббота, 12.01.2019, 12:28 | Сообщение # 2662 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Shurik, шуток не воспринимаешь?)))) Да и пьяненькой-с вчера я был)))
MyjakiДата: Понедельник, 14.01.2019, 00:37 | Сообщение # 2663 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Siniy_Lom ()
я так понимаю, что желающие поиграть в мультик отсутсвуют в принципе?

Я мож и всплыау в следующем месяуе,в ряду желающих. Но 100% не точная информация. Да и напарники у мну ужо е,только они о этом еще не знают))))
Типа Вовки,Димона или Шуренберга )))
MyjakiДата: Воскресенье, 20.01.2019, 21:54 | Сообщение # 2664 | Тема: Беседы на разные темы (5)
А мне огрызки не нравятся,из самсунгов только галакси альфа с белым корпусом по душе. А так как любил так и до сих пор отдаю предпочтение cat
Шурик,посылку получил?
MyjakiДата: Вторник, 22.01.2019, 14:02 | Сообщение # 2665 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Шурик,а у тебя система разве не на SSD? Но в целом я рад что есть весомый результат,тебе останется лишь графическую составляющую поменять на более мощную! Чтоб всенепременно Ti и не меньше 6ти гб! Вот тогда тебе твоего старичка хватит на долго,пока будешь собирать новый!
MyjakiДата: Вторник, 22.01.2019, 14:08 | Сообщение # 2666 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19
Доступно только для пользователей
MyjakiДата: Вторник, 22.01.2019, 17:58 | Сообщение # 2667 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Шура,ты на цены не смотри! Ты смотри на пропускную способность диска! Продешевишь как с видюхой,результата не будет. Тебе для улучшения производительности нужен высоко скоростной ssd,ну и в теории подключенные доп. hdd к компу,так же могут заметно снижать общую производительность!
MyjakiДата: Вторник, 22.01.2019, 18:42 | Сообщение # 2668 | Тема: Беседы на разные темы (5)
По отключай их нна(отключи полностью от компа) и сделай оценку системы вторично,любопытно-с. Авось и увидим +!
MyjakiДата: Вторник, 22.01.2019, 19:08 | Сообщение # 2669 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Хе dry  А он ещё удивляется за херовую производительность! Шура,запиши се маркером где нить на видном месте-система,с всеми программами и играми должна стоять исключительно в одном месте! На высоко скоростном ssd! Только тогда ты увидишь реальный прогресс! А то что ты сделал,разбросав системные и игровые файлы как игрушки по полу,я не знаю как назвать. Впервые с таким бардаком встречаюсь. У мну всегда где система,там и игры,там и дрова,там и проги! Это правильно! Шура, порядок наведи,все установи на SSD и увидишь весомый результат после переоценки. А так....
MyjakiДата: Среда, 23.01.2019, 11:38 | Сообщение # 2670 | Тема: Беседы на разные темы (5)
120GB ssd и все занято? А я тебе скажу вот что,нехрен нечего  бекапить систему! И обновами захламлять оную! А то куда это годится чтоб семерка сожрала столько места?! Целый диск! Да голая система весит не больше чирика,ну чуть больше х64! Игра чирик! 2 Макса гб на 15 тянут,наверное! +-5гб со всеми автобекапами и проектами,по себе знаю.
А где все остальное место на ssd? Задумайся!
http://fastvista.ru/content/view/170/  Мало места что ле?
В общем когда на побольше диск разживешься,все дрова,все системные потроха должны стоять исключительно там! А для улучшения производительности,перед запуском фермы,отключай диски(полностью,т.е. только кабеля питания). Ну это тогда когда перееедешь на более обьёмный ssd. И документы должны быть там где система!

зы... 
Цитата shnurok ()
И это при том, что там из весомого только система, 2 макса (2019 макс весит 7,9 гб), и ферма 19. А, ну ещё опера и скайп.

А из невесомого что? Тонны фотографий?  laugh  Вот кстати барахло типа скайпа и оперы,можно и на других дисках держать!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB