Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Пятница, 06.04.2018, 13:34 | Сообщение # 2041 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Volodya(VVS), а ведь раньше было иначе,раньше трак крошился на глазах! Мельчает жаба ,мельчает... Да и грузы им представленные хрень полная,все тот же старый прицеп от корала,только с всякой хренью. Цистерна,контейнер и всякая не значительная фигня. А вот то что сделал этот ущербный с деффолтной техникой,отдельная тема! Всем шасси пизнес,главное только тем грузовикам которыми постоянно народ пользуется! Старые траки это земноводное не портило! Упырищще!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 06.04.2018, 14:04 | Сообщение # 2042 | Тема: Автор Pro3D36 |
|
Цитата Porytchick (  ) А по своей сути, это никчёмная хрень и тупиковая ветвь развития. ...эти все МТЗ уже давно тупиковая ветвь,и далеко не развития! А чтоб удлинить и расширить переднюю часть рамы для более мощного движка,это в КБ никто и никогда не догадается! Вот бы и получился более тяжелый передок с расширеной и усиленной рамой и более тяжелым и мощным движком и соответственно с более лучшими тяговыми качествами! Капот им широкий сделать не судьба,движок по мощней сделать не судьба а про остальное я молчу. Все склады забиты этими старыми-новыми тракторами! А не проще ли чтоб не страдать подобной и откровенной херней(это не к Максу отностится а к тем мудрилам из КБ),взять и использовать просто напросто ки трктор классом выше!? Нет! Надо чё та там изобретать! ...луноходы старые... А Трактор Belarus-4520вестч!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 06.04.2018, 14:36 | Сообщение # 2043 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Дни наши скорбныя,я в печали и в слезах Вчера в 00.35 по Мск. отошел в мир иной мой старичок Все шло к тому,в этом месяце БП начил вытворять закидоны,так что пришлось подключить на прямую провода,а не через "аварийную кнопку вкл.выкл",потом на той неделе сгорела с нихера планка в слоте,утащив вместе с собой на тот свет и сам слот. И вот вчера верней сегодня сдох и проц,но тут я по большому счету виноват а не этот пенсионер.  Для очистки верхней части проца от помазухи я его извлекал,так вот когда назад хотел поставить из за моей рассеяности я выронил его и он углом на усики е*нулся! Я за сердце! Ну как вы понимаете это пизнес. Прогреется земля,похороню как положено  Да и не горюю я по этому поводу,ни минуты более не горюю хотя с утра убивался в досаде. Пока шел в библиотеку позвоил начальник с фирмы где я работал в прошлом году на крышах! Где жестянкой занимались,шифером и с рубероидом напрягались))) С понедельника я снова полноценный член социума и рабочий человек.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 06.04.2018, 14:42 | Сообщение # 2044 | Тема: Автор Pro3D36 |
|
Нормальный! Единственное странно так это то что передние колеса малы а не под размер крыльев! Даже тут умудрились обос*аться! Ладно,не будем Максу тему флудом засирать,мой крайний пост,дальше по теме.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 07.04.2018, 11:27 | Сообщение # 2045 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Зачем собирать?! Я профиль создавал специально для r20.европейский даже не трогал! А стало быть в нем все подключенные моды будут на своем месте,после их возвращения в папку мод! ...ну ты и пень Вова)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 07.04.2018, 11:40 | Сообщение # 2046 | Тема: Картостроение |
|
Volodya(VVS), забей. Эти веганы всмысле гандольеры,приподключенном интернете ты моды с хаба качать можешь? Короче у всех такая фигня,ну может у лицушников постоянно подключенных к сети и нет подобной ошибки.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:18 | Сообщение # 2047 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ку.. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОСКРЕСНОМУ ПРАЗДНИКУ ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:24 | Сообщение # 2048 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
shnurok, Саня,ты под спойлером картинки видишь!?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:35 | Сообщение # 2049 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
А под его спойлером картинки с маном видишь?! ...бляха какая-то(( унылая .... Адгуард по ходу глючит... или это то что я не в Расеи?! Капать хоронить,бесовская прибалтика с своим чертовым инетом. Все отбой...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:57 | Сообщение # 2050 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
macenkodenis, да проехали,я даже перепостив твою картинку сей час её в своем же посте не вижу. Вот с ульта пиком никогда проблем нет. Но это только тут у меня,так что отбой.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.04.2018, 20:15 | Сообщение # 2051 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
|
genna, Генадий,постарайтесь больше не дублировать посты по разным темам,а то наши старожилы съедят вас вместе с тапочками,без хлеба и соли)))) Друзья мои давайте не будем так категоричны,для этого есть кнопка "доложить",а лучше мне в личку если я что-то на форуме не увидел. Как говорится в нашем всеми любимом синематографе "К людям надо помяхше,на вопросы смотреть ширше©")))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:13 | Сообщение # 2052 | Тема: Показ работ |
|
macenkodenis, выглядит вкусненько))) Выбор колес это хорошо,а то единственная хорошая резина показана на прицепе болотного цвета. Остальная как-то не комельфо-с
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:19 | Сообщение # 2053 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Шурик,чтоб твой камыш не чихал на мое искреннее поздравление,я удалил из него картинку и смайл с херпоймического сайта))) ЗЫ.... вчера весь день болезный был,так что на сайт только сей час заглянул))) К слову о посещаемости,я б все же взял таки и переехал на какую нибудь новую основу. Гибкую к дизайну и модернизации,но не на базе юкоза. Перемены нужны,если все упирается в деньги то неуч то мы основной костяк не скинемся вовремя и не оплатим хостинг?! Просто этот вопрос никогда не поднимался,а по правде оглядываясь назад та белая палата была современна и отвечала нонешним меркам. А посещаемостью заниматься отдельно надо! Лоббировать сайт везде и в том же ВК,аггетировать народ чтоб не забывали сайт. Или тупо ликвидировать группу truckgame.club в контакте и все! Нехай на сайт возвращаются!!! Да и некоторые чижи откровенно где то по близости пасутся,а сюда лиж заходят чтоб сказать «кому надо знают где меня искать». Ну это разве нормально?! Да в шею и за ограду,таких патриотов сайта!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:12 | Сообщение # 2054 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ничего зазорного не вижу в том чтоб платить если можно так выразиться так называемые членские взносы,если кого-то пугает слово «пожертвование на хостинг». Партия сказала-надо! Комсомол ответил-есть!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:46 | Сообщение # 2055 | Тема: Показ работ |
|
shnurok, ты им Шурик подсунь тексты с разрешением 8192х,чтоб они вообще в обморок попадали.))) Как-то проверял в 13ой версии игры,на объекте для карты. Может сей час и бо́льшее разрешение поддерживает!
|
|
| |