Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:12 | Сообщение # 2056 | Тема: Показ работ |
|
macenkodenis, benzin666 в личку скинь,он пабликнет)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:19 | Сообщение # 2057 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
46fermer, членские на добровольной основе,так что это относится только к тем кто может и хочет помочь) Я так терь точно могу,с понедельника прошлого арбайтен и на весь сезон)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 17.04.2018, 14:36 | Сообщение # 2058 | Тема: Автор Shnurok |
|
shnurok, Саня,забей на этих *идарасиков стадо,на модгостэе пабликни и ссылку запрети менять,и будет капать на уплоадс,а в строку обналички забей Серёгин пайпал,и как накопится он снимет)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:39 | Сообщение # 2059 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) какой-то low poly шлакъ ,вы щто,как можно так говорить про такой щижэвррръ?!))) Я таки испытал орхазьмъ завидев издали сию картинку))))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Пятница, 20.04.2018, 17:34 | Сообщение # 2061 | Тема: Автор Shnurok |
|
Шурик,стесняюсь спросить,а что ты по этой теме ютюб прозондировать не желаешь?! На предмет так сказать оного вопроса?! Да и смотря что ты хочешь сделать нормалями,какую деталь или еще что?! В теме по 3dsМаксютке показал бы,а там уж глядишь и народ подтянется с идеями,так сказать
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:23 | Сообщение # 2062 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
А я уж было подумал что что-то в браузере на анрюшке у мну глюкануло)))) Серёге, надо будет отписаться,пущай починяет примус)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:29 | Сообщение # 2063 | Тема: Автор Shnurok |
|
Ты Шура,покажи у кого получается,вместе его пытать будем-паяльной лампой )))) Цитата Wheaten (  ) Так не пойдёт. Надо хотя бы defolt_normal прилепить. Ах-а-ха-хааа Александр,вы это прекращайте,настроение хоть поднялось а то весь день бугрило моск выносил-не так сидишь,не так свистишь)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 20.04.2018, 22:47 | Сообщение # 2064 | Тема: Автор Shnurok |
|
Цитата shnurok (  ) поздравляю с повышением на сайте! Это авансом на днюху выциганил))) Теперь вообще на ошибку и не корректное обращение с пользователями права не имею)))) Но в остальном я все тот же Эцилопп,и эцих всегда на готове если чё))) А Дэну я в личку царапнул,с просьбой скинуть ссылки на те уроки по каким он сам учился. Мне то конкретный пример как тебе не обязателен 
Цитата Грязь вышла очень рельефной, я даже пытался это понизить, но не смог хех,Шурик так ты еще и с энвидиевской тузлой в ыотожопе не дружишь совсем) однако))) Рельеф грязи,зернистость,мелкость или крупничек это еще можно в этом как его http://www.crazybump.com ,попробуй или еще что стороннее. Генераторы нормалей есть хорошие и с кучей преднастроек.
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 20.04.2018, 22:59 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 21.04.2018, 18:26 | Сообщение # 2065 | Тема: Автор Shnurok |
|
Шура,изучай Блэндэр))) Я к слову пару недель назад приноровился нп нем свои модели в scs ,на карты экспортировать. Убил трое суток,изнасидовал моск в извоащенной форме,но таки сделал это))) Отправлять модели в етс2 это ад! Фарминг в этом плане прост как лапоть!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:18 | Сообщение # 2066 | Тема: Автор Shnurok |
|
....та я пошутил,)))) Я ж знаю что у нас на сайте большинство Максисты! А таких как я, не много или даже я бы сказал мало. Тех кто может хорошо в двух а то и в трех 3D редакторах оперировать-с!))) Я же свои первые и не уверенные шаги делал именно держась за руку Майи,а Макс стал мне папой как Майя мамой в 3D мире)))) К слову о линейке Аутодеск,Шура! Дядя Игорь между прочим для создания текстур использовал Мудбокс,и крайне настоятельно мне его рекомендовали-с!!! Но в силу моей эпической лени,я этот вопрос только сей час поднял! Потому что воочию убедилса на ютюбе,что прога далеко не плоха а даже в кой то мере хороша! Так что крайне рекомендую-с))) Сам еще не начал вникать,но как с получки железом обзаведус,всенепременно-с и все обязательнейше-с подниму этот вопрос-с на повестку дня и сварганю на эту тему какой нибудь трутень-made in Myjaki))) зы ...Саша с ляги под шафе от шампаня)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:10 | Сообщение # 2067 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Porytchick (  ) Во чё сегодня случайно увидал А можно по подробней!? Щтё це таке!? ____________________________________________________ Вовка,искренне соболезную ибо(хе прикинь ибо) у мну ужо давно весна и начинают распускаться девственостию дыша почки ярко зеленые)))) дышащие свежестью и молодостью. ))) А ты как Ласка,мордой в сугроб)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:26 | Сообщение # 2068 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) уже опять температура набирает обороты до прежних 20-25 Это хде,это у тя в дяревне?! Шура,так ты же не далеко в сущности от меня(хотя по мередианам ты ближе к экватору),откуда такой ТаЩкЭнт!? Вовка,тут тоже к слову не реальный поддувала со вчерашнего дня-с! Как бы эта вся канитель от вас сюда не присыпала!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 17:31 | Сообщение # 2069 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
пасяб за поздравления))) Сегодня не пью,завтра на работу иначе не встану))) А вчера вдул два пузырька шампуня и умял полтора кило салатиков)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 18:02 | Сообщение # 2070 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
sofr-oleg, благодарю
|
|
| |