Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 10:26 | Сообщение # 2071 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Блин,вас послушать так ужось какой-то. Лиж бы тут снега не было. Спасиб Вовка,за поздравление. Жаль толком не покерагазил....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:58 | Сообщение # 2072 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Porytchick, интересно,но меня больше интересует во всей этой картине только марка комбайна и не менее любопытен прицеп!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:14 | Сообщение # 2073 | Тема: Автор Shnurok |
|
Стесняюсь спросить,а что вы мсь'е́ Александр,такого им ляпнули что они терь вас откровенно динамят?! Да и как это так,некоторые детали без нормалей?! Не комильфо-с)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:10 | Сообщение # 2074 | Тема: Автор Shnurok |
|
Цитата shnurok (  ) Может там сидят поклонники манускриптов, и мстят за мои плохие высказывания в их адрес? Я про это Шурик)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:54 | Сообщение # 2075 | Тема: Автор Shnurok |
|
Надо будет мне там попробовать опубликовать какую нибудь хрень,и если пабликнут а твой комбайн нет то к гадалке не ходи-санкции и тебя касаются))) Хоть и смешного мало,но прочтя посты я к такому мнению склоняюсь. Вот что я о них думаю )*( и о их политике выбора паблика модов)))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Вторник, 24.04.2018, 12:26 | Сообщение # 2077 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Porytchick, благодарю тезка за поздравление))) А синематографъ мы разъясним,посмотрим на досуге.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 25.04.2018, 19:25 | Сообщение # 2078 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Благодарю Серёга шарик щикарен sofr-oleg, Алежа а что в ролике?! Любопытно-с,а посмотреть смогу только после завтра.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 25.04.2018, 19:59 | Сообщение # 2079 | Тема: Ваши пожелания |
|
Всем ку... Народ,если у кого есть мысли пишите в личку или сюда, на тему «дополнительное пояснение в теме на форуме»,примером является тема по Картостроению для ФС17
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 25.04.2018, 20:07 | Сообщение # 2080 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Серёга,как вариант наклейка на задний бампер,с какой нить пахабной и борзой надписью))) Но на досуге еще мульки погоняю,мож чё еще в скворечник надует))) Зы,...а про обновы ЕТС2 с этого места попрошу по подробней,Серёга отпиши что конкретно нагнуло видяндру и что именно ысысовцы обновили и добавили в игру. А то в инете я как говорил только толком после завтра пошарюсь))) А ща с смарта CAT S50, отписываюсь.
Володя,Шурик,ты стри ка а Гигантосы то походу этим видео официально закрывают поддержку фс17,так сказать закрытие «шашлычного» сезона))) Ну по крайней мере с ваших слов я так понял,но сам потом гляну и запостю что я о этом всем думаю)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 25.04.2018, 20:39 | Сообщение # 2081 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Серёга,бардачок открываешь а на крышке рожа эта и надпись угрожающая красным«не суй свой хавальник в чужой бардальник». А для бампера твой лучший слоган до сих пор помню «причал для идиотов»))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 25.04.2018, 21:03 | Сообщение # 2082 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Димон,благодарю за поздравлямс,а терь по делу-ты службу обновления в виндовс обесточил?! В самих службах эту хрень надо перевести в вариант «отключено» и без вариантов перезапуска!!! И при этом винда ну никак не должна обновляться! Ну и еще можно подобным образом установщик виндовс приземлить!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 25.04.2018, 21:43 | Сообщение # 2083 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Carel, тебя в гуугле забанили?!))) Вбей в строку поиска «как отключить службу виндовс обновления»,ну или что-то похожее. И вообще пошарься по гууглю и поищи как отключать процессы виндовс для ускорения системы,изначально после установки любой винды куча е(б)ени работает и за зря грузит систему,типа виндовс дефендер или служб брандмауэра. Короче там дохера чего можно выкючить. Ребя,вас послушать так на хи-хи пробивает,почему у мну все ровно экспортируется а у вас через чирикпи*дык*уяккуку?! Я сортимент из Максютки с кучей деталей в ге без проблем отрпавляю! А у вас это как собственной Ж буратино на свет божий воспроизвести и при этом девственности не лишиться!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 25.04.2018, 22:32 | Сообщение # 2084 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Carel, что ты там переустанавливать собрался,ебическаая сила! Если этот способ не робит,жопень тада полная! Майкросовту твой камыш таперяча пренадлежит. Либо ты моск скребешь мне и окружающим?! Блин Андрюха,пес знает что при этом думать,гуугли это дело ,гуугли!!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 25.04.2018, 23:26 | Сообщение # 2085 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Хрена се,Андрюха, могу лиж посочувствовать.Но чесать мой компас,как говорил доктор Вадсон «но черт возьми как»?
|
|
| |