Результаты поиска
MyjakiДата: Суббота, 03.03.2018, 02:33 | Сообщение # 1921 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Volodya(VVS) ()
Но я устал ждать накопления бабок от работы на чужих траках взял 100к и купил мана

Во ты торопыга не терпеливый,из-за каких то 20 тонн не взял нулячий трак а купил морально усохшее старье)))) С покупкой года тебя,Вова))) А мне еще через пару рейсов банк улыбнулся и я добрал нужную сумму))))
MyjakiДата: Суббота, 03.03.2018, 07:35 | Сообщение # 1922 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
Screper, так и быть,подскажу один способ! Наипростейший способ! Я бы даже сказал дефолтный способ.
Открываем папку в своих документах,где игравые папки и папка с модами! Находим файл gameSettings.xml ,открываем и правим первую строку! Меняем false на true и вбиваем в поле новый путь и имя с папкой для модов,хоть на флешку засунь их все! Все,дело сделано! И не надо изобретать калясо,до вас все ужо изобретено))))

И как мы имеем место наблюдать,в модах отображается только наш комбайн,ну и длц ,что находится в директории самой игры,в папке \pdlc.
ЗЫ...заодно сегодня тезкин Торум протестировал,правда кукурузную жатку еще не пытал))) По комбайну нареканий почти нет,только камеру надо к лобовухе сдвинуть ближе и крепление для прицепа жатки хотелось бы видеть))) Лучше будет виден край жатки из кабины,удобней для хода по кромке,да и смотреть камера будет не в спинку сиденья,а как надо под две трудовые мозоли,на чем человек сидит)))
MyjakiДата: Суббота, 03.03.2018, 14:53 | Сообщение # 1923 | Тема: MudRunner
MyjakiДата: Понедельник, 05.03.2018, 12:23 | Сообщение # 1924 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Volodya(VVS), ты походу по карьерной продвигаешь дорогостоящий или хрупкий))) А я по привычке дальние дистанции,так что еще не успел дорваться до спец.грузов и имею ща только 7,5 уровень. Ща с Калининграда в Бордо каучук пру))) Но Скамейка ужо так же выглядит,завтра покажу или после обеда. Я ща как дурак в библиотэку к 10ти приперся по привычке,а тут терь в понедельник с 12.00 аж до 20.00! Сижу,скучаю)))
MyjakiДата: Понедельник, 05.03.2018, 13:32 | Сообщение # 1925 | Тема: MudRunner
Цитата Porytchick ()
С такой мордой не комильфо.
Тезка,это я в шапку темы воткнул красивый скрин. Если есть по мажорней,выкладывай,заменю. 

И пусть в меня сей час полетят тапки и сцаные тряпки,но я скажу!
Кому там графа не фонтан?! Идите в туалет,гурманы! В фарминге вообще рендера нет! Говно на тарелке!
Цитата shnurok ()
Одно дело ФС-там разрабы дают людям заготовку в виде игры, а дальше куда фантазия, желание и умение игроков заведут.
Если б Шура,они еще оставили место для творчества качества и спец.эффектов как тут. А так этот фермер без модов ни что,как ни что в фильме "Бесконечная история"!
MyjakiДата: Понедельник, 05.03.2018, 13:40 | Сообщение # 1926 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Ну вот,а у мну только 1 дорогостоящий и 5 на дальняк))) Но сегодня.до утра торчать буду шоб негабарит с сопровождением по быстрей помацать)))
MyjakiДата: Понедельник, 05.03.2018, 14:00 | Сообщение # 1927 | Тема: Показ работ
Цитата ANDREI1994 ()
для техники только Low Poly
Здаров Аграрий. Сколько лет,сколько зим))) Андрюха,я вот тоже какой то мутняГ подозреваю,но товаристч постами выше пишет что лоды и для динамики есть! Но правда сам же и пишет,что в фарминге этого пока нет. Я полагаю не с проста нет,а потому что это невозможно. Так же не возможно,как сей час экспортировать объединенный меш с несколькими текстурами,только через экспорт .fbx!!!!
MyjakiДата: Понедельник, 05.03.2018, 18:20 | Сообщение # 1928 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Что только не привидится в сумерках))) Катаваредоки,япона мати)))

Установил ПроМодс,РусМап,Южный регион и Казахстан. Классс! happy 
Думаю новую карьеру начать,в России. Устроиться в магнит и шпилить с хард экономикой. Чтоб жизнь малиной не казалась,и так потихоньку по карьерной лестнице потом и в Европу перебраться. Вот какую историю придумал,чтоб более жизнено было. biggrin
MyjakiДата: Понедельник, 05.03.2018, 18:50 | Сообщение # 1929 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Volodya(VVS), Вовка/,идея оболдительная,а главное реалистичная biggrin Я ужо и МАН Магнитовский качаю,там в паке даже есть длинный полуприцеп с подкатной тележкой,который я видел в курилке. Если интересно,линьк в личку скинул. Сей час ищу жесткую экономику... smile 

MyjakiДата: Понедельник, 05.03.2018, 19:03 | Сообщение # 1930 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Volodya(VVS), Да Магнит не панацея,просто как альтернатива легкому заработку в ЕТС2!!! +экономика!
MyjakiДата: Вторник, 06.03.2018, 15:04 | Сообщение # 1931 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Volodya(VVS), где ты уже Вольву откопал?! Или ты ща на дядю работаешь? А я Магнит тот выкинул в печь! Во первых не было того длиномера-полуприцепа,во вторых рефрижератор и все остальные аддоны не красился а только кабина.
А я Володя,негабаритами займусь еще не скоро,буду стаж наматывать чтоб потом этот тепловоз для тяжеловесных прицепов купить. пока буду открывать химию и экономию,а потом все остальное. Рыжик тот новый у мну останется для обычных перевозок. Ща пилю из Гдюни(PL) biggrin в Казахстан,почту тащу...

И с началом карьеры я что-то обломалса вчера,на территории России вылет стабильный при выборе гаража! Ща буду смотреть этот видосик,может я сам что-то не так подключил sad
MyjakiДата: Вторник, 06.03.2018, 15:27 | Сообщение # 1932 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ну Шура,ты попал. К гадалке не ходи клаву ты эту ужо никогда не увидишь,совсем никогда. Бидапичаль... sadwalk 
А сколько ты ускоглазым заплатил за сей "Новогодний подарок"!? И вообще бомби Алибабу этого,Али экспресс! Со словами мол ШОЗАНАХЕР,что вы мне тут П3/4у в лапти обуваете,ё*аные вы калмыки biggrin !? Наедь,а то тебя еще долго месячными завтраками кормить будут,пока тебе самому не надоест и ты не свыкнешься с мыслью о кидке! Бабло в зад требуй чтоб вертали,и шли их на хер с такой своевременой доставкой! И не ведись на продления и не соглашайся ни на усные,ни на письменные соглашения!
MyjakiДата: Вторник, 06.03.2018, 15:41 | Сообщение # 1933 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Volodya(VVS), Вольвешник новый не менне вкусненький,нежели эта новая Скамья! И дури в нем до жопы и через край! Ты салон Новой Вольвы видел? Минимализм и мажор))) Я от него тащусь))) Ща видосик скачал,пойду домой мудрить,перекапывать модменеджер)))
MyjakiДата: Вторник, 06.03.2018, 17:32 | Сообщение # 1934 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Тю,всего то цванциг доллаГ biggrin Я то думал там под полторы сотни евриков,механика biggrin Не,деньги большие,тем более учитывая что ты живешь на селе и зарплата не фонтан а струйка собачья. Ну посмотрим через месяц.держи нас в курсе. Любопытно-с smile
MyjakiДата: Вторник, 06.03.2018, 17:41 | Сообщение # 1935 | Тема: Картостроение
Цитата Volodya(VVS) ()
Есть такое ощущение. Может в шапке темы написать что-то типа этого: "Проблемы с картой - первым делом лог игры покажи!"
...да без проблем! biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB