Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 01.03.2018, 18:13 | Сообщение # 1906 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), Вова,ты с какой спирали в антитентуре упал?!))) Про карту Жабы не слышал? Если хочешь экстрима в евротреке,если хочешь по долгу пропадать в рейсе,качай и узнаешь интересная или нет))) На любителя карта! Это как ОП-2 в Сталкере,кому-то за сгущенку кажется,а кому-то плакать)))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 01.03.2018, 18:40 | Сообщение # 1907 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, тезка,карту до качаю и обновлюсь. А то я сей час и дышать на браузер опасаюсь,пол карты ужо скачало,еще гиг! Volodya(VVS), Ну для начала тогда обновленную игру качай с торрент трекеров 1.30.2.6 А потом подскажу где карту искать)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 01.03.2018, 18:50 | Сообщение # 1908 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), цванциг доллар
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:51 | Сообщение # 1909 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Nikolaitch, у него на чем шестеренки крутятся? За основу что взято? А то ща браузеров новых как грязи,а сердцевина Хромая!
Бин подгорелый,из за своей невнимательности карту для иной версии скачал. Да еще и Вовке подсунул))) Ну да ладно,ребилдну её в этом редакторе и будет она для этой версии. Фух,сектора не залочены,слава те хосподе)))) Рыскал токма по прицепам,кучу свежачка добавили. Да такую кучу,что от иной шерсть шевелится)))
  И это еще маленькая доля того борща что я там увидел,там есть ваще не объятное)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 01.03.2018, 22:57 | Сообщение # 1910 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17 |
|
Screper, ревизию лучше сделай! Я сегодня с папки mod ЕТС2 ховна на гб надцать выбросил! А в модах по фермеру ничего лишнего,с чем не работаю,то не держу. А копить все это дело...,жалко выкидывать,сервак собери)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:59 | Сообщение # 1911 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Вовка,ты чё)))) хе-е,ты если ЕТС2 скачал,рядом с кнопкой выхода из игры есть кнопка инфо.Вот там по категориям,все грузовики,все прицепы и полуприцепы,обнюхать можно. В АТС же то же самое,или ты без году неделя в ЕТС2?! Так ты у нас еще без стажа,виртуальный дальнобой)))) Я то давно этим болею,еще со времен первого ЕТС!!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.03.2018, 11:37 | Сообщение # 1912 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
serega163, хрена се,у тя колбаса)))) Серёга,а какая полная длинна вместе с тягачем?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:59 | Сообщение # 1913 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
serega163, ты как всегда образцово показательный чистюля Где ты это снимал? Volodya(VVS), онлайн хернейстрадание и сей час есть,я б как нить попробовал. Но лиц.игра нужна.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:30 | Сообщение # 1914 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Млеее...на сайте Шрека уже е р20,для 1.30 Ска а в сети глухо,как в поле ночью бидапичаль(((
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.03.2018, 16:13 | Сообщение # 1915 | Тема: Показ работ |
|
Цитата shnurok (  ) А что это такое, и с чем его едят, эти ЛОДы? Цитата Volodya(VVS) (  ) А как их создавать, в картостроении тоже очень пригодится эта штука ЖЭСТЬ.))) Объект грамотный всегда с лодом,если полигональность завышена. А вот про лод для техники,это я впервые слышу. Хотя он в сущности и не нужен,если ты не собираешься по одному и тому же полю по 50 тракторов и комбайнов запускать. А какой нить Джоник многомилионный,игра и так тянет. Вот про запекание карт с хай в лоу я слышал и видел. Но щьерт побиери,я слишком ленив чтоб еще и лоу пилить.)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.03.2018, 16:29 | Сообщение # 1916 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), да блин,печально то что я умудрился сам вляпаться не в ту версию,а еще и те подсунул пирожок с картоном)))) РусМап,Южный регион без проблем в редакторе открывались,а тут что-то пробки выбивает. ЗЫ ..новая Скания без четырехосной базы,для тяжелых грузов. Унылая табуретка! Но все равно походу купю её,щикарный тазик)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:54 | Сообщение # 1917 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, хе,сто лет уж на RS не заглядывал,а вагоны вроде дельно выглядят,если вся эта обвеса от отечественных дорог не поотваливается через месяц,неделю! А вообще лучше б нормальный грузовик собрали,чтоб по классу и престижу Скании не уступал,ну или хотя бы Магнуму! А то так и будет КБ это лапти плести,с разными узорами и раскраской,а толку.....Совки!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:26 | Сообщение # 1918 | Тема: Показ работ |
|
ХТЗ_181, правильно,Димон))) Я б еще за тапок кого нибудь укусил,но кетчупа дома нет)))) Впредь постараемся подобные вопросы обсуждать в теме по модостроению,про лоды это туда! А лучше сразу в FAQ!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:32 | Сообщение # 1919 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), ощупал,разнюхал?! Ракета,а не трак! Только одно но,эта абсолютная дискриминация по отношению к другим грузовикам! Скании в игре теперь аж целый квартет! Мне еще 3 рейса,возьму 100к и куплю эту новую S класса. Сей час направляюсь через францию,в сторону Италии. Люто любопытство распирает! А завтра скачаю ПРОмодс мап,с офф.сайта, РусМап и Южный регион. Надеюсь то хоть они есть для 1.30!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 03.03.2018, 02:28 | Сообщение # 1920 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Таки дорвался до новехонькой SCANIA S Правда банку торчу 150 тонн,но это фигня с дефолтной экономикой! Буду терь сызнова опыт поднимать,а то почти профессиональный профиль похерил на ноуте.
|
|
| |
|