Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:01 | Сообщение # 1651 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), у нас по такой цене примерно газ для машин стоит,а горючка вся дороже одного евро. На велик Вовка переходи,для здоровья полезно!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:12 | Сообщение # 1652 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Так ты Вовка,из за ноги велик на якорь поставил? Тогда ясно что на машине все время. О! Скутер! И жрет мало,и летает шустро!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 01:08 | Сообщение # 1653 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Дизайн хер-ня! У Руслана хотя бы со вкусом сделаны передние фары! А тут такая же херня как и на Т150 с резинками! Но резинки ему в нонешнем виде лучше к виду и практичней. Что-то у них этих ТГ разных видов много! Модернизированный 150ый тоже б с прямоугольными фарами выглядел бы в разы современней,сказывается переизбыток круглых фар на складах завода)))) ЗЫ ...мне из всей этой "голубой" шайки только Руслан по душе,авось когда нибудь его и доделаю...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:22 | Сообщение # 1654 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Шура,все надеешься память на халяву урвать? На абсолютную халяву?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:10 | Сообщение # 1655 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) и их не хватает, чтоб открыть некоторые 3д модели, Странно,я на этом деревянном ноуте с восьмью гб, открывал такие многомиллионные сцены что моему старому пню и не снилось! Дело не только в оперативку упирается,но по большому счету в процессор и видюху! Лучше купи видюху с памятью в 8 гигабайт и проц по шустрей,тогда точно комп раскочегаришь! А просто на одной оперативке в космос не взлететь! По себе знаю.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 22:31 | Сообщение # 1656 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Да пес с ними с ценами,но когда видишь ту херню что на пачках сей час печатают блевануть за шиворот хочется тому кто это придумал! А почему на бутылках для водки не печатают рожи алкашей да сгнившие от спирта печень и все остальное а?! Да мне похрен что пачка winston с легальной маркой 3 евро стоит,всегда найдется циганка у которой я куплю route66 за полтора! И причем без всякой хрени на пачке! Упыри!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:30 | Сообщение # 1657 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Я то курю только по праздникам,короче говоря когда возлияю тада и курю. Как-то с молодости привык не курить попусту. ____________________________________________________________________________ Только тапками мужики не кидайтесь,после того как под спойлер загляните.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 21.12.2017, 19:51 | Сообщение # 1658 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
В ОБЩЕМ НАВЕРНОЕ НА ЭТОТ ГОД ДРЯЗГОВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ХВАТИТ,ПРАЗДНИКИ НА НОСУ И ПОКА МЫ ТУТ ВСЕ НЕ РАЗОСРАЛИСЬ,ОСТАНОВИМСЯ НА ЭТОЙ МАЖОРНОЙ НОТЕ.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:25 | Сообщение # 1659 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
гЫыы Вовка,трипер на ком подцепил))) Решение перед носом! Откатывайся назад! Удаляй все обновы нахрен! У меня вообще после обновы на десятке модем работать перестал,на ровном месте! Обновы от майкрософта это зло,научно доказано! Сколько себя помню,всегда старался отключать обновления на всех прогах что ставил на комп. А если и вляпывался то по собственной тупости,или кого-то послушав и поверив.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 21.12.2017, 22:51 | Сообщение # 1660 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Кириллица в путях? Это не есть гуд!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:34 | Сообщение # 1661 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Erlan10, да помню такое дело,где-то уже встречалось на моей памяти поправка к путям в виде $,дающей возможность подгружать деффолтные скрипты в мод)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:47 | Сообщение # 1662 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Чтоб засыпать быстрей надо просто набраться храбрости и выключить капутер))) Сам грешу последнее время,наушники на подушку запускаю фильмы и засыпаю под томное балакание))) В итоге комп так и работает до утра,а может я просто стал бояться тишины? Вокруг ни души,в кооперативе даже собаки ни одной по близости! Мертвая тишина!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 22.12.2017, 16:41 | Сообщение # 1663 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Э Маркиза! Бизнесмен ты наш! Тебе то что Шура от этих таможенных пошлин? Ты капиталом владеешь? Транспортная компания у тебя? Ты каждый год платишь многомиллионные налоги государству? Нет! Ты простой крестьянин! Ты комбайнер! И не для тебя эти законы! А для теневой экономики! Так что не бей крылом Шура,а выпей валокординчику
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 22.12.2017, 18:04 | Сообщение # 1664 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ах воно оно шо! Жэсть!Цитата shnurok (  ) Если я хотел заказать, к примеру, оперативы 2 планки по 2200р=~63 евро , то по новым правилам я обязан буду доплатить ещё 30% от суммы, то есть 1300 рублей, Так я не понял,в Расеи шо запчасти перевелися? Аль из региона в регион таможенные пошлины ввели! Шура,ты какую оперативу хочешь купить? Сколько она на родине стоит и сколько она стоит там откуда ты хочешь её купить? shnurok, тезка,забыл что Укры таперяча это иностранцы,а не славяне! Увропа блеять!  ____________________________________________________________________________ Тезка, а если покупать через родню и пересылать почтой детали? Или я опять херню сморозил? Ты ведь в сущности только за вес посылки заплатишь,нет?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:06 | Сообщение # 1665 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Теперь паняно... бедаа...  Погодь паниковать,до июля еще дожить надо!Не факт что этот серп наяйца потребителей опустится! Видишь ли если б у вас была б фирма на вас оформлена,то твой батька б по экспортным ценам ввозил бы все это добро на своей же фуре! Не? Фирмы импортеры ведь налоги значительно меньше платят за оптовые поставки,чем простые граждане за единичный ввоз? Разве не так экономика построена?
|
|
| |