Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Пятница, 22.12.2017, 20:09 | Сообщение # 1666 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), я вообще год сидел на десятке,абсолютно без защиты! И даже внутренний шустрила был абсолютно обесточен,и ничего и было спокойно! Не факт что антивири вообще нужны обычным обывателям,коим кроме своих игр да фотографий защищать нечего! Чувство защиты? Ну стоял у меня в коридоре Касторский с топором,больше года стоял когда я восьмерку обнюхивал! А потом я понял,без толку держать этот музЭйный экспонат в своей фатере! Только спотыкаешься вечно об эту груду металлолома! То систему на Ж посадит,то что-то там се в нору как хомяк тащит постоянно обновляясь!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 22.12.2017, 21:11 | Сообщение # 1667 | Тема: Автор Shnurok |
|
Картинку сохранил! Буду периодически открывать и облизываться как от куска сочной,жареной куриной ляшки!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 22.12.2017, 22:05 | Сообщение # 1668 | Тема: Показ работ |
|
Я дилетант,пойду выброшусь в окно
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 23.12.2017, 15:39 | Сообщение # 1669 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Народ,не стесняемся! Админ не кусается! Кто хочет праздничного вида на сайте,пишите Серёге ЕРМАК-у! Есть куча бесплатных кодов,но я не айтишник и правами подобными редактирования .hml сайта не обладаю! Хотите гирлянду с ёлкой,как тут https://uguide.ru/novogodnie-skripty-i-ukrashenija-dlja-ucoz ,пишите!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:09 | Сообщение # 1670 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Отмечался не отмечался,а если в личку письмо кинуть ответит! Наверное на почту извещение приходит,а та в телефон маячит на гооголь профиль!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 23.12.2017, 22:46 | Сообщение # 1671 | Тема: Автор Shnurok |
|
Только попробуй КСКУ похоронить! Урою! Ты туда не смотри ты сюда смотри,ты смотри исключительно на свою душу! А она то тебе точно херни не посоветует! Остановился в развитии? Я Максист с более меньшим стажем чем ты,а учил тебя как ёлку делать! Дело в элементарной смекалке,в творческом не стандарте! Заставь мозги кипеть,и увидишь результат! Стоп! А кто такой этот Сапрукин? Пишу,пишу а потом ток допер о ком пишу,куда пишу,када пишу?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:24 | Сообщение # 1672 | Тема: Автор Shnurok |
|
Очень приятно,царь!))) А я в миру Александр Байраков Будем знакомы))) Вот видишь кака штука то Макс,твое творчество тезку маво в ступ,в су, в спр...-в общем он себя после этого плохо чувствует))) А я напротив,глядя на все то,желаю достичь того же уровня. Да в сущности то я и умею кропотливо работать,но усидчивости не хватает! Непоседа я!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:27 | Сообщение # 1673 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Вовка,а у твоего утюга какие конфиги? Какой фпс в фарминге?
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:58 | Сообщение # 1675 | Тема: Показ работ |
|
ХТЗ_181, включи мозги Дима! Ява,и для етеееса2 и для фарминга моды стругает,а стало быть как никак и в занозе и в блендере шарит! А товаристч постами выше сказал что исключительно 3ds max юзает! Verstehst du? Шерлок! 
И вообще то в натуре на скрине водянкой Saprukin а не Saprikin! Так что Шура правильно прочитал,а Saprukin и читается соответственно! Так что кому-то надо срочно букаfку исправить,дабы не вводить народ в заблуждение и не ставить в ситуацию!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:28 | Сообщение # 1676 | Тема: Показ работ |
|
Pro3D36, вот что еще интересовало меня,в ВК на твоем жеребце двиг красный,а почему ты решил делать все под кузов? В оригинале и смотрится лучше,синий кузов с красным движком!
ЗЫ и будет ли чехол на капот,как в оригинале? Учитывая что сей час чуть ли не все с сезонмастером шпилят! При работе зимой,смотрелся бы не плохо!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:26 | Сообщение # 1677 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Шура,вытянишь все файлы и хард в корзину однозначно! Я сколько раз терял наработки из за сдохших hdd ,так что не рискуй по напрасну и не пользуйся этим без пяти минут мертвецом! )
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 22:01 | Сообщение # 1678 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Серёга,скинь марку дисочка что на фотке,подробно) А у Шуры,в натуре какая то странная работа,от сторожевой вахты отказался шо ле? Аль в отпуск начальство тебя вежливо намекнув справадило?))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 23:27 | Сообщение # 1679 | Тема: Показ работ |
|
Цитата А утеплитель будет однозначно, плюс фуфаечка на сиденье под 5-ой точкой)). Хе))) прикольно) ______________________________________________________________ Вовка,если смартфон впарить удастся,то разживусь видюхой для старого пня и помогу с запеканием. А пока я курю бамбук и шпилю в ТЧ ОП2)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.12.2017, 00:13 | Сообщение # 1680 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Шура,стесняюсь спросить,а как можно похудеть нихрена не делая?))) А нервы то от чего? Сидишь се на вахте,да в монитор плюешь и периодически обход делаешь))) Чахо психовать то?))) ЗЫ ...погодняг в натуре приуныл по самый ил,писец мля дощь пошёл!!!((( А пару дней назад было мажорно и бодрячком + - 0 -2 а ща! Саша в шоке! Нового года не будет((((
|
|
| |