Результаты поиска
MyjakiДата: Вторник, 26.12.2017, 02:44 | Сообщение # 1681 | Тема: Беседы на разные темы (5)
ЖЭСТЬ Слава богу что я не владеют гос языком,и не вляпался в работу охранника)))
MyjakiДата: Вторник, 26.12.2017, 15:50 | Сообщение # 1682 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Шура и меня с собой возьмите,я много места не займу)))Клеточки для хомячка хватит)))) А я уж как нибудь,а я уж где нибудь)))) ...заархивируюсь с максимальным сжатием)))) lol
Чьи шишки в лесу? dry
MyjakiДата: Вторник, 26.12.2017, 16:49 | Сообщение # 1683 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Я новостей не смотрю и газет не читаю,но поверить не могу что этот бред до сих пор продолжается! А ты хоть на НГ онлайн будешь? Или мордой в салате уже в 23:00?!)))
MyjakiДата: Вторник, 26.12.2017, 16:59 | Сообщение # 1684 | Тема: Беседы на разные темы (5)
..паняно))) Да до него еще дотерпеть надо))) Еще 6 дней! А я ужо хАчу стопку и бутик с килечкой и яйцо вареное поверх)))) О! И малосольный слатенький! drool   laugh
MyjakiДата: Вторник, 26.12.2017, 21:55 | Сообщение # 1685 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата eraevgenij ()
Ну немного можно
 ...напоили лохматого))))
Набегался сёнь по городу,пока фильму смотрел вырубился)))
+5° э Сябирь хде зима? Дед Мороз падла! angry )))
MyjakiДата: Вторник, 26.12.2017, 22:41 | Сообщение # 1686 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Volodya(VVS) ()
Ну вот опять метет, ешки кошки))
Вот у кого весь снег! angry
Посмотрел прогноз,вроде будет три снежинки и -2 на НГ. Ну хоть как-то...)))
MyjakiДата: Среда, 27.12.2017, 15:36 | Сообщение # 1687 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата jenya_it ()
Вот как Немцы в этом году осенью урожай собирали
А сами про нас говорят русиш швайн,сами они швайн)))
Саня,а чё за толстолобики?

Цитата Porytchick ()
А грузили-то в навозоразбрасыватели.
Можно подумать тебе этот силос жевать lol lol lol
MyjakiДата: Среда, 27.12.2017, 16:35 | Сообщение # 1688 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops
Опять этот соплежуй! 2 часа ни о чем язык теребит! Специально эти обзоры не смотрю,чтоб аппетит не испортить и дождаться пираточки!
О да и убило вот это,обновление v0.1 Да тут до полноценной игры как до Магадана на коньках по асфальту! Уже бесить начинает этот недо-симулятор хер-пойми-когда выйдущий в полной версии! А все бабло стригут,и стригут! angry
Зайду ка я через пол годика в эту тему....
MyjakiДата: Среда, 27.12.2017, 17:11 | Сообщение # 1689 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Мсьё Серж,коровий организм это наилучший фильтр! Они же не чистое сено всегда жуют,не в стерильной чистоте содержатся и не в подгузниках по ферме бегают и не в чистых калошах на босо копытце!)))))
А новоз что новоз,ты бульбу свою шоле новозом не удобрял? И ведь ел её потом! А новоз у нас чей? Правильно! Коровий! А навозорасбрасыватель чем у нас поля удобряет?! Правильно! Коровьими ляпехами! Круговорот в природе)))) Так что ничего тут такого нет! А вот ежели в навозорасбрасывателе зерно возить,из которого потом хлеб пякут вот это свинство!)))
MyjakiДата: Среда, 27.12.2017, 19:12 | Сообщение # 1690 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Porytchick, а в смысле оврала)))
shnurok, Шура! Ну вот ну скажи ты мне дураку,ну откуда мне не рыбаку знать про каких то мутантов,выращиваемых на фермах,м?! Да я в детстве кезарей на бамбуковую ловил и все,батя-инвалид во всех смыслах,имея в то время алюминиевый катер и гараж в кооперативе,каждые выходные на рыбалке зависал! А Саша по боку блеять! Так что я не рыбак! Но иногда люблю поторчать на льду со старыми дедовскими снастями,и мелочь потягать))) Исключительно для души,))))
MyjakiДата: Среда, 27.12.2017, 19:44 | Сообщение # 1691 | Тема: Показ работ
Pro3D36, слушай,а покажи развертку текстуры шины-задней. Ну и на остальные взглянуть любопытно,чтоб видеть как с толком масштабировать тексту в рабочем пространстве.
MyjakiДата: Среда, 27.12.2017, 21:36 | Сообщение # 1692 | Тема: Показ работ
Pro3D36, Мдее... Разверточка покрычки не фонтан,хотя кому как. Но я благодаря некоторым разъяснениям от тезки,теперь ёлки только сегмент запекаю! И места куча экономится,и испачкать с более творческим подходом можно. Да и в дефолте схоже.
Ну тут уж как говорится кто девушку угощает тот её и танцует�от её и танцует,ну или каждый др.. опс,это не при детях)))
MyjakiДата: Среда, 27.12.2017, 21:51 | Сообщение # 1693 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата shnurok ()
Кстати, вот почему я не рыбак

Шура,зараза,я с табуретки и в слезы! lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol
Отчасти и я такой же,когда что-то не получается,ну один в один истерия)))))
MyjakiДата: Среда, 27.12.2017, 23:03 | Сообщение # 1694 | Тема: Показ работ
Pro3D36, Ну это как бы и есть минимум швов,+ маркировка.Хотя таких мазохистов как мы единицы,что маркировочку на шинах ручками в виде 3D рисует)))

______________________________________________________________________________________________
Volodya(VVS), получится,главное не реагировать на неудачу так же как рыбак в курилке))) Не видел? Посмотри! Обоссысся со смеху))))
MyjakiДата: Среда, 27.12.2017, 23:13 | Сообщение # 1695 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Еще денег пришло? Я очень рад dry о как я рад dry как же я ска рад! angry bash censored jumpon manythought badmood killed fish bag
Черная зависть)))) Ну хоть у кого-то будет нормальный НГ ))))
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB