Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 07.11.2017, 17:51 | Сообщение # 1561 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Wheaten, популярна эт точно,видел я как-то ролик как на одной немецкой ферме Кировец силос трамбовал Но пока до уровня качественных и дорогостоящих тракторов отечественный промышленный рынок не дотянется хотябы подбородком,и говорить нечего. А перспективы в КБ унылы до не могу,где сплошь пенсионЭры со старыми стереотипами сидят! Да и пока на высшем уровне не решат деньги тратить не на "себе в карман",а на развитие и модернизацию автопрома и сельхозтехники. Все это останется на уровне слов,и желаний типа-ну может когда нибудь.....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:44 | Сообщение # 1562 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ну это скорей исключение из правил,и единичный случай! А пока наша техника не откажется от забугорных движков,она так и останется помесь бульдога с носорогом! Это я про современные трактора и комбайны,а всю старую технику отечественного производства я люблю и уважаю! Так как у них все свое! sofr-oleg, да и у Белоруса от Белоруса одно название,а под капотом САТ !!! Вон даже Руслан с кумминсом! Вот когда на наших тракторах будут стоять исключительно наши силовики,вот тогда я своё мнение и поменяю!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 08.11.2017, 11:47 | Сообщение # 1563 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
werter, ну так я то тоже любитель винтажу есесесесеровского)) Я ж написал о этом в своем предыдущем посте!
sofr-oleg, аллегория бульдога с носорогом как нельзя кстати,по отношению к новой отечественной техники и новых тех же кумминсов! Почему?! Да потому что если взять тот же КЛААС и движок от кота,то это сочетание качества и мощного качественного силовика! Где мать их за тапок патриотизм,где новые отечественные и Белорусские разработки?! Обленились блеять! Конечно проще что-то купить а чтоб придумать уже мозги не те! И этото в стране с передовым вооружением!!! Устал спорить,все равно мы останемся каждый при своем мнении,тут уж как ни крути.....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:42 | Сообщение # 1564 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата sofr-oleg (  ) а Клаас в Краснодаре делают,он большей частью российский уже А это как с Versatile,выкупили и перенесли производство к себе што ле?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 08.11.2017, 13:44 | Сообщение # 1565 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Давненько они не уделяли внимание тюкопрессам,а кака красатуля за рулем! Я се тож таку хачу!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 08.11.2017, 15:21 | Сообщение # 1566 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
shnurok, а первое какое? Ну не знаю,мне нравится с тюками возиться. Сбор по полю на прицеп,потом транспортировка на продажу или для скотины в хлев. __________________________________________________________ Кюхн пак я и сам задвинул,абсолютно апатичен! Тем более что с ним игра значительно дольше загружается.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 08.11.2017, 20:16 | Сообщение # 1567 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
sergey54rus, Серёга привет! Смотрю модернизацией ГАЗа решил заняться?! Слушай а ты не думал свой кастом-тазик в игру осуществить!? Я о том баливаре,что ты из 21 Волги сделал?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 08.11.2017, 21:34 | Сообщение # 1568 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Саня,они как будто у тебя по какой то траектории непонятной по горизонтали ездят,а вроде ж должны намертво быть прикреплены!? Ты деффолтную жатку в майке не смотрел?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.11.2017, 00:17 | Сообщение # 1569 | Тема: Картостроение |
|
Цитата Maxonchis (  ) Какими командами в скрипте или в xml можно увеличить радиус улучшения зернового хранилища? ..щтё?! Maxonchis, вы не могли бы прояснить пару нюансов,касательно написанного вами?
1) В каком смысле: увеличить радиус
2) И еще,это вы о чем: улучшения зернового хранилища
Вы хотите увеличить литраж вмещаемого зерна в бункер?! Т.е. если бункер может вместить 120000л,а вы хотите больше? Или вы хотите отредактировать тригер наполнения зерном в бункере?! Если хотите увеличить вместимость бункера, в .hml
Код <capacity>800000</capacity> эту строку редактировать надо! А вообще чтоб тут не гадать в слепую,сделайте скрин того объекта что редактировать собрались! И покажите конкретно что именно хотите изменить! А то право слово,я теряюсь в догадках.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.11.2017, 10:28 | Сообщение # 1570 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Сижу,смотрю и не могу вспомнить где я эту мадаму видел!? А потом бдзынькнуло! Этож из ЕТЕЕСА2 ,из СИСл мега пака! sergey54rus, Так он уже в игре,я так понимаю?
Nikolaitch, во во,а на грузовик то фронтальник(фронтальные вилы) уже никак не прикрутить а на тракторе они без проблем! Но выглядит Мерси... ацки щикарно
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:40 | Сообщение # 1571 | Тема: Скриним в Farming |
|
Цитата sofr-oleg (  ) Так срезанный сахарный тростник выглядит в игре В куче более менее,а вот при высыпании из ковша как-то реденько-с!
Suedhemmern_HolmerPack такой кабан и на морковь?! Да там пол урожая от таких жирных колес уйдут в оффлайн К моське его розовощекой ведь ничего не цепляется?! А стало быть передние баллоны по любому урожай в грунт ушатывают!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:37 | Сообщение # 1572 | Тема: Скриним в Farming |
|
sofr-oleg, я бы сказал что это Мишлен,он же Бел95,но тут продольно рисунок вытянут. Брак-с однако...
Цитата sofr-oleg (  ) так на холмере можно узкие колеса поставить ..мде?! Любопытно-с. Хотя я морковью с луком и не занимаюсь,да и гиппопотам мне этот не по душе. Не кабина,а уродское уродство! 
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.11.2017, 22:05 | Сообщение # 1573 | Тема: Скриним в Farming |
|
Цитата sofr-oleg (  ) а ничего так тросничек получился Алежа, **й на культуру! Мы терь в фарминге с этим "камышом" можем локу Болота замастырить!!!!  Слушай,Олег,а скинь мне это чудо пузатое,а то я так могу до морковкиного заголеня разглагольствовать! А пока технику не прощупаю,надлежащего отзыва не смогу дать. Может я вообще ошибаюсь!? _________________________________________________________________________
Цитата shnurok (  ) Жуть! Я про скрипт топтания культур, Да!? А что б вы сказали Саша,если б в реале по вашему огороду проехался ну хотя бы Кировец!? И втоптал бы всю вашу кукурузу ниже грунта м?! Этот и другие два скрипта ,есть ни что иное как плюс к игре а не иначе! Тут я с вами Александр в корне не согласен! Ловите тапок!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.11.2017, 22:53 | Сообщение # 1574 | Тема: Скриним в Farming |
|
Я, тезка по правде вообще никогда стараюсь не залезать на поле со стандартной резиной,а с узкими колесами и не дорогих тракторов хватает. А заработать на трактор с узкой резиной,или на тот же самоходный опрыскиватель никаких проблем! Тем более что в Фарминге экономика читерская,тебе платят гонорар не как наемному рабочему почасовую,а как будто ты самолет починил! Ну где тут реализм?! А будь так как я сказал,и платили бы хотя бы как в европе ,75 евро в день 6.50 в час! То хрен тут кто бы за неделю себе на комбайн наскреб!!! А не так как сей час ,запахал у дяди 50 га и срубил ни за **й 50000 евро! Этот реализм бы стимулировал заниматься исключительно своим хозяйством,и в геометрической прогрессии увеличивать собственный доход! А следы как ни крути на поле нужны,чтоб потом на оросителе по старому следу ездить!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.11.2017, 23:49 | Сообщение # 1575 | Тема: Скриним в Farming |
|
Цитата shnurok (  ) Я с тополей нагрыз почти миллион литров щепы Тезка, angry beaver!!!  Надо будет попробовать на Соснушке пошпилить,с сезоном. Техники у меня отечественной благо много в модах,так что искать что-то не придется. Но вот вопрос,почему ты нанимаешь рабов если сам сидишь на ролтонах!? Я никогда не нанимал нигеров,если баланс рисковый!
sofr-oleg, у мну до сих пор где-то валяется БЕЛ95,с уже натянутой на неё текстурой и бампом. Надо будет слить на сайт,авось кому и пригодится. Я её все равно хочу переделать,с нуля собрать и чтоб маркировка не текстой а полигонами. ____________________________________________________________________________ ЗЫ Только давайте перенесемся в тему Обсуждение Фарминга,а то тема то в принципе только для скринов и их обсуждения.
|
|
| |