Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Пятница, 03.11.2017, 09:22 | Сообщение # 1546 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Porytchick (  ) Не открывается тоже. ..беда... А у меня буквально недавно,когда репостил крайний пост в FAQ17 все работало и отображалось.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:22 | Сообщение # 1547 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
К слову этот савпик и ранее барахлил,так что мужики юзать его теперь вапстче не будем. Даже если потом его починят,и снова запустят!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:31 | Сообщение # 1548 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
...жЭсть.. Молчун, а в лог не заглядывал? Было бы интересно посмотреть,без модов и на деффолтной карте. Жаль что ты этот папирус не сохранил...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:47 | Сообщение # 1549 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ну не знаю,насчет личинок у меня никогда проблем не было! Не забывайте к слову своевременно чистить профиль от принятых и отправленных сообщений. Может это тоже влияет,ну или тупо коннектит порой между вашими регионами хреново!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.11.2017, 16:18 | Сообщение # 1550 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) Саня, как ты мог работать с такой идиотской программой как майка? Я сегодня хотел сделать для жатки шевелячие шланги в майке, а оно без текстур открылось... Как текстуру туда втулить так и не нашёл. Не изучать же программу из-за нужных мне пяти минут работы в ней. Может кнопку какую тыкнуть нужно? Как как изучал,вот так и изучал. Там на самом деле ничего сложного нет. Ща заскриню как тексту подгрузить и покажу,погодь парсек. ________________________________________________________________________________________ ..хотова...
Да и убедись что включено отображение текстур!
Ты б Шура хоть минимальный курс по Майке прошел,текстуры-щмэкстуры,примитивы да пр. мелочи. Пригодится в будущем!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:41 | Сообщение # 1551 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
В ФС17 аутосейф е?! Или я чего-то не знаю?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:24 | Сообщение # 1552 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Ну наконец то!  Только 9-ого в стиме,дата висит! Достали эти тормоза из скс..........
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:42 | Сообщение # 1553 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Странный какой-то совет от разрабов,на глаза мне попался токма?!
This patch will also be required to install the Farming Simulator 17 – Platinum Add-On. We recommend that you update your game before its release on NOV 17.
Перевод то в сущности прост! И без транслейта понятно что: Этот патч будет также внедрен в Платиновый аддон! Но ска эти колдуны с упорством ишака все равно рекомендуют обновиться до публикации Платины 17-ого ноября! Где ска логика? Обкуреные Щвейцарские тапки! ..я в шоке...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.11.2017, 07:29 | Сообщение # 1554 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Kordell, ясненько,Also be required-принял за иное. Хотя значение-Also помню. ________________________________________________________________________ Шатался я тут ночью по пинетересту.ком ,разглядывая олдтаймеры. И наткнулся вот на эти грабли,ничё се так спарочка не? В ФС17 от такой я б точно выпал в осадок)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.11.2017, 08:09 | Сообщение # 1555 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Меня заинтересовала новая игрушка,свежая этого года!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:24 | Сообщение # 1556 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Nikolaitch, крайнее обновление недавно вышло,может подпилили чутка игрулю! Так как в сущности игрушка то только в зародыше,и ей еще предстоит не скоро на ноги встать. Но у меня ужо руки чешутся погамать Графа,поведение техники,завлекает весьма и весьма!!! Вот еслиб какая добрая душа свежий репак на яд загрузила gold-rush-the-game.torren
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:57 | Сообщение # 1557 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Жаль только что фотка до немогу мизерна,узнать бы в кого эта кагорта запряжена!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:43 | Сообщение # 1558 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
ДТ от такой герлянды обосрется,там кабина какая то большая! Из далека я б его принял за Т-100 с болотными гусеницами!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:07 | Сообщение # 1559 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата shnurok (  ) А поля не такие и маленькие, как я себе представлял Еще еще какие маленькие! Мне вообще кажется карта мизерной,глядя на скрин ПДА. В общем только после паблика смогудать более менее объективную оценку.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:08 | Сообщение # 1560 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) Я уже давно задумываюсь, почему отечественные бренды (МТЗ, ХТЗ, Кировец и т.д.) не сотрудничают с создателями игры, Не по корману этим голодранцам такая реклама! Лучше эти деньги в карман,а производство и так налажено!->Их мысль я полагаю именно такая. Да и какой голландский фермер,убогий ХТЗ поменяет на новенький и мощный CLAAS?! ДАЖЕ Я Б НЕ ПРОМЕНЯЛ!
|
|
| |