Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:50 | Сообщение # 3454
Глава районной администрации
Интересно модули на МАН прямо на седло ставиться будут?Еще пара Челленджеров из пака или дефолт для интерьера.А так техника вроде аккуратная,правда мне интересен только перегрузчик и сеялки.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:11 | Сообщение # 3455
Министр сельского хозяйства
У меня только два вопроса: интересно, а на карте появились какие-нибудь изменения, или это всё та же карта из контеста? И когда это всё можно будет скачать?
Дата: Вторник, 07.11.2017, 03:38 | Сообщение # 3457
Механик
ежели так далее продолжиться , то возможно фарминг симулятор вовсе бесплатным станет , компании будут платить нормальные деньги за использование их техники , а не наоборот . такая рекламная фишка нормальная . и поиграв в игрушку , возможно дитятко сам сядет за трахтор
Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:42 | Сообщение # 3458
misRASSOMAHA, там не только для игроков и реклама, HORSCH и для себя пользу имеет
Владельцы симулятора по сельскому хозяйству смогут сыграть на первоначальном 3-х гектарном агропроизводстве HORSCH в чешском Knezmost (недалеко от Праги). Карта была создана в конкурсе, выигранном командой моддинга VertexDezign. Но не только карта станет изюминкой расширения. Все машины HORSCH компании (включая незаменимые отдельные части и прототипы) попадают в игру. Усилия и уровень детализации для этого проекта настолько высоки, что расширение будет развиваться дальше для будущих версий игры.Для самого HORSCH проект намного больше, чем игра. Это мост между приложениями в виртуальном мире и реальными преимуществами! В первом подходе HORSCH будет использовать Mod Pack для обучения своих сотрудников при его работе, например. Улучшить маршруты и оптимизировать логистику между полями и рабочими точками. Но и новые сотрудники могут учиться намного быстрее, как и процессы в сельском хозяйстве в компании. Следующие шаги будут заключаться в том, чтобы импортировать реальные реальные данные GPS из буксиров и техники HORSCH в игру для имитации в будущем, как показано, например, спроектировали развитие завода в разное время посева. Игроки становятся еще ближе к реальному сельскому хозяйству, чем сейчас.
оригинал Besitzer des Landwirtschafts-Simulators können damit auf dem original 3.000 ha Betrieb Agrovation von HORSCH im tschechischen Knezmost (nahe Prag) spielen. Die Map entstand im Rahmen eines Wettbewerbs, den das Modding-Team VertexDezign gewann. Doch nicht nur die Map wird ein Highlight der Erweiterung sein. Alle HORSCH Maschinen des Betriebes (inkl. unverkäuflicher Einzelstücke und Prototypen) finden so ihren Weg ins Spiel. Der Aufwand und Detailgrad für dieses Projekt sind so hoch, dass die Erweiterung auch für künftige Versionen des Spiels weiterentwickelt wird.Für HORSCH selbst ist das Projekt viel mehr als ein Spiel. Es ist die Brücke zwischen Anwendungen in der virtuellen Welt und realem Nutzen! Im ersten Ansatz wird HORSCH mit dem Mod Pack eigene Mitarbeiter auf seinem Betrieb schulen, um z.B. Fahrwege weiter zu verbessern und die Logistik zwischen den Feldern und den Betriebsstellen zu optimieren. Aber auch neue Mitarbeiter können so viel schneller lernen, wie Abläufe im Ackerbau im Betrieb sind. Als nächste Stufen sollen echte GPS Daten aus den Schleppern und der HORSCH Technik ins Spiel importiert werden, um in der Zukunft zu simulieren, wie sich z.B. eine Pflanzenentwicklung bei unterschiedlichen Säzeiten gestaltet. Spieler rücken damit noch näher an die echte Landwirtschaft heran, als es aktuell der Fall ist.
взято на оф.сайте horsch
Добавлено (07.11.2017, 12:42) --------------------------------------------- еще бы Grimme подобный пак замутили.у них много интересной техники.
Ventor 4150
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Вторник, 07.11.2017, 12:40
Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:07 | Сообщение # 3460
Директор совхоза
Цитатаsofr-oleg ()
еще бы Grimme подобный пак замутили
Я уже давно задумываюсь, почему отечественные бренды (МТЗ, ХТЗ, Кировец и т.д.) не сотрудничают с создателями игры, это ж какая реклама или по крайней мере популяризация своей техники. Я бы на их месте сам сделал первый шаг, ведь в ферму играются не только детишки младшего школьного возраста.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:31 | Сообщение # 3461
ЦитатаWheaten ()
Я бы на их месте сам сделал первый шаг, ведь в ферму играются не только детишки младшего школьного возраста.
"эффективным менеджерам" этих брендов не до таких мелочей.Я помню,как shnurok свой RSM 161 в свет выводил.Если HORSCH будет развивать и дополнять свой пак,может и другие бренды подхватят эстафету.Ростсельмашевцы в ВК вроде писали (еще когда голд пак выходил с Сосновкой),что типа дополнят линейку своей техники различными моделями.дальше такого заявления дело не пошло
Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:08 | Сообщение # 3462
ЦитатаWheaten ()
Я уже давно задумываюсь, почему отечественные бренды (МТЗ, ХТЗ, Кировец и т.д.) не сотрудничают с создателями игры,
Не по корману этим голодранцам такая реклама! Лучше эти деньги в карман,а производство и так налажено!->Их мысль я полагаю именно такая. Да и какой голландский фермер,убогий ХТЗ поменяет на новенький и мощный CLAAS?! ДАЖЕ Я Б НЕ ПРОМЕНЯЛ!
Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:33 | Сообщение # 3463
Директор совхоза
ЦитатаMyjaki ()
убогий ХТЗ
В том то и дело, что эта техника со времён СССР ассоциируется у всех с рухлядью, однако и кировец и мтз выпускают сейчас вполне достойные образцы, пусть и бюджетной категории. И чтоб сдвинуть дело с мёртвой точки, нужно шевелиться. К тому же не думаю, что эта реклама будет столь дорогостоящей, Гиганты и сами наверное платят не малые деньги за использование брендов. В странах восточной европы наша техника очень популярна, как и игра. Так что сотрудничество принесло бы выгоду обеим сторонам.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 17:51 | Сообщение # 3464
Wheaten, популярна эт точно,видел я как-то ролик как на одной немецкой ферме Кировец силос трамбовал Но пока до уровня качественных и дорогостоящих тракторов отечественный промышленный рынок не дотянется хотябы подбородком,и говорить нечего. А перспективы в КБ унылы до не могу,где сплошь пенсионЭры со старыми стереотипами сидят! Да и пока на высшем уровне не решат деньги тратить не на "себе в карман",а на развитие и модернизацию автопрома и сельхозтехники. Все это останется на уровне слов,и желаний типа-ну может когда нибудь.....
Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:06 | Сообщение # 3465
ЦитатаMyjaki ()
Да и какой голландский фермер,убогий ХТЗ поменяет на новенький и мощный CLAAS?! ДАЖЕ Я Б НЕ ПРОМЕНЯЛ!
Аграрий из Техаса рассказал, что использует белорусский трактор в течение 23 лет и планирует покупку еще одного.
"Сообщается, что американские аграрии высказали удовлетворение белорусской техникой. "В частности, техасский фермер продемонстрировал трактор "Беларус — 800", который был приобретен 23 года назад и до сих пор активно используется в хозяйстве", — сообщили в пресс-службе. Там также подчеркнули, что фермер сообщил белорусской делегации о намерении купить еще один белорусский трактор." Так что зря вы про сельхозтехнику бывших советских стран.Ну а ХТЗ-это "хрен товарищ заведешь"