• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2009 » Модостроение » Редактирование прицепных устройств
Редактирование прицепных устройств
gnumДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Вопрос - столкнулся с проблемой: хочу подцепить http://truckgame.club/load/26-1-0-896 к http://truckgame.club/load/34-1-0-1059 с помощью серьги, но он никак не хочет цепляться (серьга отцепляется и все - пробовал и по высоте подобрать серьга-прицеп, причем при подцепе этого прицепа комбайном не показывает значка зацепа "Q"), может не включен зацеп с серьгой в прицепе? Если кто знает где чего редактировать, объясните плиз.
И еще вопрос - зацепил http://truckgame.club/load/26-1-0-934 к http://truckgame.club/load/33-1-0-864, при движении комбайн аж на дыбы становится, я так понимаю или комбайн сильно легкий, или прицеп очень тяжелый, это так? И в редактировании веса указаны тонны или какие-то коэффициенты (индексы) от чего-то?
STALKERДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
Quote (gnum)
И еще вопрос - зацепил http://truckgame.club/load/26-1-0-934 к http://truckgame.club/load/33-1-0-864, при движении комбайн аж на дыбы становится, я так понимаю или комбайн сильно легкий, или прицеп очень тяжелый, это так? И в редактировании веса указаны тонны или какие-то коэффициенты (индексы) от чего-то?

это и пряцеп тяжёлый и комбайн лёгкий...в гиганте можешь все починить...увелич массу комбайна и уменьш массу прицепа (поподробней как это делать читай тут на первой стр.) Масса даётся в нном значении, а не в тоннах и не в килограммах и даже не в индексах у каждого трактора оно своё (это зависит от числа всяких примбамбасов (колёс бамперов и т.д) если целове значение большое 2 то к комбайну прибавь 1.5 а у прицепа отними 1.5
если же у прицепа ну например 0.8 или 0.105 то не изменяй, а просто вес комбайна увелич вот и все
А насчёт крепления прицепов эт к Ваньку..он сам мне помогает в этих делах!
vanekДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:56 | Сообщение # 3
Директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1284
Quote (gnum)
Вопрос - столкнулся с проблемой: хочу подцепить http://truckgame.club/load/26-1-0-896 к http://truckgame.club/load/34-1-0-1059 с помощью серьги, но он никак не хочет цепляться (серьга отцепляется и все - пробовал и по высоте подобрать серьга-прицеп, причем при подцепе этого прицепа комбайном не показывает значка зацепа "Q"), может не включен зацеп с серьгой в прицепе? Если кто знает где чего редактировать, объясните плиз.

В общем изрядно повозившись получилось вроде, но только не высвечивается нажать Q, а просто пропадает подсказка но когда жмешь Q, то прицеп цепляется СКАЧАТЬ. Вкратце что я сделал: открыл в гиганте сцепку и добавил еще один "прицепной индекс" и прописал в файле TrailerStaple.xml вместо
Code
    <trailerAttacherJoints>
           <trailerAttacherJoint index="2" />
       </trailerAttacherJoints>

следующее
Code
    <trailerAttacherJoints>
           <trailerAttacherJoint index="2" />
           <trailerAttacherJoint index="3" low="true" />
       </trailerAttacherJoints>

Quote (gnum)
И еще вопрос - зацепил http://truckgame.club/load/26-1-0-934 к http://truckgame.club/load/33-1-0-864, при движении комбайн аж на дыбы становится, я так понимаю или комбайн сильно легкий, или прицеп очень тяжелый, это так? И в редактировании веса указаны тонны или какие-то коэффициенты (индексы) от чего-то?

открой прицеп с помощью гиганта и изменяй параметр density и смотри ниже вес
gnumДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:59 | Сообщение # 4
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибо огромное. Вес знаю где менять, но у меня, как и у некоторых, проблема - не сохраняет измененный файл. Эдитор на системном диске, на этот же диск разархивирую мод.
vanekДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:43 | Сообщение # 5
Директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1284
gnum, мод распаковывай лучше всего так: на системный диск например С и к примеру мод MTZ82, создай папку на диске С с именем MTZ82 туда и закинь распакованные файлы, иными словами как я понял что путь к моду не должен состоять из русских букв
CheetahДата: Понедельник, 07.06.2010, 03:53 | Сообщение # 6
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 287
Изменяюсь заранее если повторяюсь.
Но прочитав FAQ и остальные темы, мог просто не заметить, от обилия инфы за раз.

Ребята подскажите как на некоторых модах сделать себе авто помощника (нанять рабочего, клавиша Н)
для культиватора Amazone Catros XXL http://truckgame.club/photo/12-0-1301
и дисковой бороны Fortschritt BPD http://truckgame.club/photo/12-0-1830
А так же, где прописать для культиватора Amazone Catros XXL http://truckgame.club/photo/12-0-1301, что бы он работал с модом "Plough Specilizations" для Farming http://truckgame.club/load/29-1-0-586, а то культивировать лишнее не очень хочется cry

Дисковая борона Fortschritt BPD сразу заработала с этим модом "Plough Specilizations" для Farming

Заранее Вам благодарен за помощь
вроди там спросил umnik , а то модератор пообещал расстрелять, если что vinsent

Сообщение отредактировал Cheetah - Понедельник, 07.06.2010, 03:54
STALKERДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:01 | Сообщение # 7
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
Quote (Cheetah)
А так же, где прописать для культиватора Amazone Catros XXL http://truckgame.club/photo/12-0-1301, что бы он работал с модом "Plough Specilizations" для Farming http://truckgame.club/load/29-1-0-586, а то культивировать лишнее не очень хочется

нигде sad cry это глюк такой мод прописан для одинарных культиваторов, а этот сборный sad

Quote (Cheetah)
Ребята подскажите как на некоторых модах сделать себе авто помощника (нанять рабочего, клавиша Н)
для культиватора Amazone Catros XXL http://truckgame.club/photo/12-0-1301
и дисковой бороны Fortschritt BPD http://truckgame.club/photo/12-0-1830

мда ябы и сам хотел узнать где и как, по идее этого не делают так как культиваторы очень большие и АП на них не будет действовать, трактор не сможет развернуться!

CheetahДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:00 | Сообщение # 8
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 287
Quote (STALKER)
Quote (Cheetah)
нигде sad cry это глюк такой мод прописан для одинарных культиваторов, а этот сборный sad

и дисковой бороны Fortschritt BPD http://truckgame.club/photo/12-0-1830

мда ябы и сам хотел узнать где и как, по идее этого не делают так как культиваторы очень большие и АП на них не будет действовать, трактор не сможет развернуться!


Спасибо за помощь, хоть не буду зря гигант мучат и файлы smile
STALKERДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:03 | Сообщение # 9
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
у мя вообще скрипт на культиватор не работает...вообще :(
CheetahДата: Среда, 09.06.2010, 02:20 | Сообщение # 10
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 287
Сталкер посоветуй пожалуйста тогда, самые большие культиватор и дисковую борону с авто помощником

В Мод "Marshall pack" для Farming http://truckgame.club/load/33-1-0-1357 есть прицеп marshall4t. Автопоезд из несколько прицепов не работает, нет сцепки сзади. Как в гиганте или файлах сделать что бы можно было прицеплять второй прицеп, что и где прописывать.

STALKERДата: Среда, 09.06.2010, 12:28 | Сообщение # 11
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
сначала нужно взять с какого-то прицепа тиггер отвечающий за сцепку, потом присобачить его на сзади на твой прицеп, потом еще и прописать его в файле xml указав индекс тиггера (его номер в гиганте)

Quote (Cheetah)
Сталкер посоветуй пожалуйста тогда, самые большие культиватор и дисковую борону с авто помощником

блин я даж не знаю.......я пользуюсь этими:http://truckgame.club/load/28-1-0-1421 http://truckgame.club/load/28-1-0-1427 http://truckgame.club/load/28-1-0-1292 у них нет ограничения по скорость, так что мне АП не нужен
CheetahДата: Среда, 09.06.2010, 20:30 | Сообщение # 12
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 287
Quote (STALKER)
сначала нужно взять с какого-то прицепа тиггер отвечающий за сцепку, потом присобачить его на сзади на твой прицеп, потом еще и прописать его в файле xml указав индекс тиггера (его номер в гиганте)

Побывал, не чего не выходит cry , мне нужен хоть 1 пример. Помоги пожалуйста, начинающему нубу. cry

Еще пару вопросиков, извени что не в теме, но просто не хочу флудить на форуме
http://truckgame.club/load/34-1-0-939 для чего нужна серьга
как сделать что бы гидравлика работала автоматически (пробывал сам изменить, копался и в lua уже, эффекта 0 cry )
как поменять физику задней части, иначе его заносит при опускании гидравлики в сторону выноса плуга, и вспашка идет криво. Хотя трактор большой, а плуг стандартный 3 корпусный. Просто другие модели не сильно понравились проработкой и масштабностью. А авторы модели давно уже туда не заглядывают.
Еще раз извени что не по теме пару вопросов.

Сообщение отредактировал Cheetah - Среда, 09.06.2010, 20:33
STALKERДата: Среда, 09.06.2010, 21:01 | Сообщение # 13
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
Quote (Cheetah)
Еще раз извени что не по теме пару вопросов.

пливать biggrin
Quote (Cheetah)
Еще пару вопросиков, извени что не в теме, но просто не хочу флудить на форуме

молодец!
Quote (Cheetah)
как сделать что бы гидравлика работала автоматически

пол мода переписывать и врятли получится, я никогда этого не делал и тебе не советую...
Quote (Cheetah)
как поменять физику задней части, иначе его заносит при опускании гидравлики в сторону выноса плуга, и вспашка идет криво

Таков глюк игры да и самого мода, тут нужна именно автоматическая гидравлика...вообще этот трактор предназначен для перевозки чего-либо...используй вот эту хрень: http://truckgame.club/load/28-1-0-1421
Quote (Cheetah)
для чего нужна серьга

чтобы тоскать прицепы
CheetahДата: Среда, 09.06.2010, 22:39 | Сообщение # 14
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 287
Quote (STALKER)
пол мода переписывать и врятли получится, я никогда этого не делал и тебе не советую...
Таков глюк игры да и самого мода, тут нужна именно автоматическая гидравлика...вообще этот трактор предназначен для перевозки чего-либо...используй вот эту хрень: http://truckgame.club/load/28-1-0-1421

Так тогда оставим К-701 на время, разберусь больше в Гиганте перепишу.
Quote (STALKER)
чтобы тоскать прицепы

а она не чего не цепляет, прицеп и так цепляется без нее, и с ней. Сцепка глубже выходит, тогда серьга для красоты, косяк sad
Ага вот http://truckgame.club/forum/9-13-4356-16-1276106230 сообщение №456

Огромное спасибо Вам STALKER за помощь
Шикарный культиватор http://truckgame.club/load/28-1-0-1292, Атопомощник работает, скрипт на край поля работает biggrin , супер!!!
Подцепил к т-150к, ласточка. Плуг использую Pflug13, тоже автопомощник и скрипт на край поля, работают
вот скрин http://s006.radikal.ru/i213/1006/de/6ef439469fb3.jpg , где видно плуг, его рабочую область и в сложенном состоянии, и самый лучший из
стандартных. Ну и т-150к ласточка biggrin 19 км на автопомощника для работ это шикарно tongue

Пойду ломать Гигант дальше. Может хоть что-то получиться
вот пару скринов с стандартной техникой, пуза-карапуза и его прицепа, малая назвала его буся biggrin . Я его выбрал в качестве личного транспорта. Для покатушек biggrin
http://s40.radikal.ru/i087/1006/4e/9838650ea71c.jpg
http://i069.radikal.ru/1006/70/153796a7bbd9.jpg
http://i074.radikal.ru/1006/98/2cab067048fe.jpg
Он настолько прикольный, что как говориться без ума от него biggrin
Может все таки дойдет мне как сделать автопоезд с таким прицепом biggrin

Сообщение отредактировал Cheetah - Среда, 09.06.2010, 22:41
STALKERДата: Среда, 09.06.2010, 23:29 | Сообщение # 15
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
кинь ме в лс ссылку на прицеп я сделаю если успею
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2009 » Модостроение » Редактирование прицепных устройств
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Copyright © 2009-2021 TRUCKGAME.CLUB