• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 15 » Модостроение » Автор Pro3D36 (Авторские работы моделлера Макса)
Автор Pro3D36
Pro3D36Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:16 | Сообщение # 1
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 75
Здесь я буду показывать свои наработки по игре Farming Simulator.
Все показанные здесь работы будут общедоступны для скачивания после завершения работ над ними.

***************************************************************************************

Предыдущие отчёты о создании модификации "МТЗ" Вы можете посмотреть в данной теме: В ДАННОЙ ТЕМЕ

Прогреваемся и в путь.

Как бы мне этого не хотелось, но пришлось внедрить в мод интерактивное управление. Иначе меню было очень сильно загромождено описанием кнопок управления.
А так же нужен был определённый функционал этого скрипта.

Теперь вопрос к знающим людям. Что влияет на производительность мода? Вес i3D файла или то, что непосредственно отображается в игре? Либо то и другое вместе?
А то я леплю и леплю новое в мод, и только сейчас обратил внимание что i3D весит уже 155 кб  (i3d.shapes 11 962 кб) , хотя просадок ФПС нет вообще.

И вопрос к модераторам/администраторам форума. Где мне можно создать свою тему для показа наработок?

Добавлено (25.01.2018, 18:49)
---------------------------------------------
Тип фар привязан к наличию фронтального погрузчика (пока что дефолтный для вида).


Добавлено (26.01.2018, 20:16)
---------------------------------------------
При покупке трактора в разделе "Крепления" выбираем "Скоба противовеса", затем покупаем сам противовес (на выбор 200кг и 320кг) подъезжаем к нему и цепляем. Без скобы эти противовесы не прицепятся.


Сообщение отредактировал Pro3D36 - Пятница, 26.01.2018, 20:20
Влад56Дата: Пятница, 26.01.2018, 23:51 | Сообщение # 2
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 175
Все супер!
Pro3D36Дата: Суббота, 27.01.2018, 21:25 | Сообщение # 3
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 75
Начало положено. ПКУ 0,8 "Барнаул".

sofr-olegДата: Суббота, 27.01.2018, 22:51 | Сообщение # 4
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 940
Pro3D36, красиво получается.у меня у отца была такая штука,я не одну скирду рулонов сложил после школы smile
только у него были еще уши под кронштейны штатные для фар(у нас в совхозе на втором погрузчике там фары стояли-он с серийной кабиной был,а у нас унифицированная была и фары стояли на кабине на кронштейнах от ящика инструментального с лонжерона).И еще крышки на стреле не было,там зубы для вил валялись запасные из шестигранника токарем точеные(немного длинней родных,чтоб рулоны без верхнего клапана цеплять удобней было,специального приспособления с двумя большими клыками в хозяйстве не было.)

Добавлено (27.01.2018, 22:51)
---------------------------------------------
гще спереди защита ставилась,но на трактора с капотом старого образца,где только верх поднимался,на новые ее не ставили - так валялась просто у забора.

CarelДата: Суббота, 27.01.2018, 23:47 | Сообщение # 5
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 385
Pro3D36, у этого семейства очень много вариантов исполнения. Трапециевидная "большая" ака унифицированная кабина появилась в серийном производстве в 1984 примерно, с началом выпуска МТЗ-100/102 с турбированным двигателем и коробкой передач по типу Т-150К - 4 диапазона по 4 передачи в каждом, переключаемых внутри диапазона без выжима сцепления. У тебя есть куда плыть - главное, сохранить модульную конструкцию. 
Капот мотора... У тебя (если фары на отдельных кронштейнах) так называемый мноою второй вариант - новая решетка, и 11 квадратных дырок возле люка бака пускача и симметрично с правой стороны. После 1993 пошел капот без этих дырок. Основа весьма внушительного и многомодельного пака у тебя - 80/82 первые с "очень старым" капотом, 80/82 вторго покления (1984-1996), трактора с унифицированной кабиной, трактора периода СНГ (80.1/82.1 красно-черные и сине-черные), 100/102, 1005/1025 и другие модификации. Дерзай! Я только за!
Pro3D36Дата: Суббота, 27.01.2018, 23:58 | Сообщение # 6
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 75
sofr-oleg, на старом КУНе есть эти крепления, а в стрелу мы шланги и штыри для вил запасные ложим (из полуосей точёные). Тот трактор только брёвна грузит, бывает ломаются. 
А вот на новом КУНе, который на  свой трактор буду ставить как потеплеет уже нет этих креплений, да и вообще он менее надёжным выглядит, нежели старый, визуально по крайней мере.

Добавлено (27.01.2018, 23:55)
---------------------------------------------
Carel, Я в курсе, есть где разгуляться и думаю по мере возможностей всё постепенно реализовывать. Но не всё разом. К сожалению не могу долго с одной моделью возится, надоедает. Нужно либо чередовать, либо перерывы делать.

Добавлено (27.01.2018, 23:58)
---------------------------------------------

MyjakiДата: Воскресенье, 28.01.2018, 01:17 | Сообщение # 7
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1212
...ёпр, проторчал весь день на сайте а спросить забыл Pro3D36, можно увидеть его в деле? Я в см.картинка ррр не издает.Когда я увидел скрин с культватором,еще тогда хотел спросить о не большом видео. Звуки послушать ну и так поглазеть,все ж видео это вам не это)
Pro3D36Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:03 | Сообщение # 8
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 75
Myjaki, Давно собираюсь записать, да всё никак руки не доходят. Как доделаю КУН думаю займусь видео. 
Звуков ещё нет на нём свих, от дефолтного трактора пока что.

Добавлено (28.01.2018, 18:03)
---------------------------------------------
Поправил масштаб, сделал шланги. Далее текстуры.

46fermerДата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:45 | Сообщение # 9
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 160
Цитата Pro3D36 ()
Поправил масштаб, сделал шланги. Далее текстуры.
Молодец . Ждём-с .
pavelmanДата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:00 | Сообщение # 10
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 82
Цитата Pro3D36 ()
Поправил масштаб, сделал шланги. Далее текстуры.

еще бы видео не много...
Pro3D36Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:28 | Сообщение # 11
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 75
Теперь мы "разукрашиваемся".

jenya_itДата: Четверг, 01.02.2018, 13:54 | Сообщение # 12
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 353
Цитата Pro3D36 ()
Теперь мы "разукрашиваемся".
Привет, это получается что при покупке можно выбрать цвет отдельно для кабины, капота и рамы?
sofr-olegДата: Четверг, 01.02.2018, 14:02 | Сообщение # 13
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 940
Цитата jenya_it ()
цвет отдельно для кабины, капота и рамы?

и еще колесные диски и двигатель
Pro3D36Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:17 | Сообщение # 14
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 75
jenya_it, Ходовая и кабина один цвет, капот другой, диски третий цвет.
shnurokДата: Четверг, 01.02.2018, 14:26 | Сообщение # 15
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2846
Цитата jenya_it ()
можно выбрать цвет отдельно для кабины, капота и рамы?
Судя по скринам кабина, рама и двигатель покупаются одним цветом, а капот, и диски отдельно друг от друга-другим

Добавлено (01.02.2018, 14:26)
---------------------------------------------
Максим, можете заглянуть в тему http://truckgame.club/forum/75-852-1#113999 ? Хотя бы на первый вопрос дать ответ

Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 15 » Модостроение » Автор Pro3D36 (Авторские работы моделлера Макса)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB