Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 22:31 | Сообщение # 271 |
Глава районной администрации
|
AndryushoK, так может в той климатической зоне хлопок то и не растет?На пару с сахарным тростником.
|
|
| |
AndryushoK | Дата: Вторник, 03.09.2019, 07:58 | Сообщение # 272 |
Cтажер
|
Цитата sofr-oleg ( ) AndryushoK, так может в той климатической зоне хлопок то и не растет?На пару с сахарным тростником.
Ну да. Только в России сейчас стали выращивать хлопок. Хотелось бы и на этой карте выращивать.
|
|
| |
Stin | Дата: Суббота, 07.09.2019, 14:19 | Сообщение # 273 |
Cтажер
|
Всем доброго дня. Кто подскажет,как уменьшить частоту дождя на карте ?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 07.09.2019, 17:18 | Сообщение # 274 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Stin ( ) Всем доброго дня. Кто подскажет,как уменьшить частоту дождя на карте ? Добрый день! А он итак не часто идет по дефолту, куда еще реже? А если это с модом сезонов он чаще идет, то это уже сам мод ковырять надо.
|
|
| |
Stin | Дата: Суббота, 07.09.2019, 19:12 | Сообщение # 275 |
Cтажер
|
Если бы он шёл как на дефолтной карте. Играю сейчас на карте North Frisian march), дождь идёт практически через день. Автор по моему сильно увлёкся водой. Но карта хорошая. Вот и хотелось поуменьшить количество осадков. Только не знаю как, я в этом не очень силён. Наверно в XML файле нужно что то изменить?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 07.09.2019, 21:10 | Сообщение # 276 |
Министр сельского хозяйства
|
Это тогда надо карту ковырять
|
|
| |
Stin | Дата: Суббота, 07.09.2019, 21:50 | Сообщение # 277 |
Cтажер
|
А какой файл,и что в нём изменить? Перевёл дождь на английский (rain или shower),но в XML файлах ничего с этим связанного не нашёл.
|
|
| |
Kordell | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 02:03 | Сообщение # 278 |
Механик
|
Stin, ищите файл map_environment.xml (а в нём блок RAIN). Если такого файла нет, значит надоедливый дождь прилетает из Сезонов, у которых за погоду отвечает weather.xml и в нём блок rain.
Сообщение отредактировал Kordell - Воскресенье, 08.09.2019, 02:04 |
|
| |
Stin | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 10:59 | Сообщение # 279 |
Cтажер
|
Спасибо!!! Файл map_environment.xml в Моде не нашёл, есть только на дефолтной карте , папка seasons пустая,но в файле map.DE.xml есть запись (<environment filename="$data/maps/mapDE_environment.xml" />. Я так понимаю,это наверное путь к файлу из дефолтной карты,буду пробовать ковырять его.
|
|
| |
Carel | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 11:58 | Сообщение # 280 |
Директор совхоза
|
мешаются сильно на карте Варваровка всякие объекты на полях - ср@ные столбы и линии электропередач, деревья вокруг поля... Если поковыряться в гианте и убрать с них галки rigid body - это меня спасет?
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:42 | Сообщение # 281 |
Директор совхоза
|
Stin, Цитата Stin ( ) Всем доброго дня. Кто подскажет,как уменьшить частоту дождя на карте ? Я тут скачал мод FS19_EasyDevControls и перевел его,перевод правда не очень ,попробуй его ,может поможет.В игре включается он F11. Carel, Цитата Carel ( ) мешаются сильно на карте Варваровка всякие объекты на полях - ср@ные столбы и линии электропередач, деревья вокруг поля... Если поковыряться в гианте и убрать с них галки rigid body - это меня спасет? Спасет,сквозь них будешь просто проезжать.
|
|
| |
Stin | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 14:35 | Сообщение # 282 |
Cтажер
|
Цитата Shurik ( ) Я тут скачал мод FS19_EasyDevControls и перевел его,перевод правда не очень ,попробуй его ,может поможет.В игре включается он F11. Спасибо ! Попробую.
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 15:39 | Сообщение # 283 |
Директор совхоза
|
Не много разобрался с модом FS19_EasyDevControls,можно поля редактировать,халявные тюки хлопка и т.д.
|
|
| |
Maxonchis | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 18:42 | Сообщение # 284 |
Комбайнер
|
Ребят, хел. Конвертирую карту и тут такая проблемка.... Все возможные загружаемые объекты убрал, которые через xml шли (в ге тоже все удалил). Покупаю объект, например хранилище, и только в одном секторе мне пишет "Эту область невозможно деформировать!". Площадка ровная, участок в собственности, объектов нет. В режиме разработчика смотрел - ничего нет, ничего не мешает. В других секторах ставится без проблем. В чем может быть проблема? Использование скрипта "установка объектов в любом месте" не выход из ситуации, т.к. он багует и после объекты вообще не ставятся. Уже и сам делал пустую карту, там такая же петрушка.
Сообщение отредактировал Maxonchis - Воскресенье, 08.09.2019, 19:34 |
|
| |
Kordell | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 18:51 | Сообщение # 285 |
Механик
|
Цитата Stin ( ) Я так понимаю,это наверное путь к файлу из дефолтной карты,буду пробовать ковырять его. Всё верно, но тогда и дождь должен быть как на дефолте. Странно как-то. Но попробуйте, вдруг поможет. Так же можно ещё новую игру попробовать на этой карте: в FS15, например, был баг с экономикой, который в сохранение прописывался.
|
|
| |