При возникновении проблем с редактированием модов,задавая вопрос в теме,предоставляйте ЛОГ файл. Залить текстовый файл на любой ф.о.(желательно ЯД) и приложить ссылку к посту. Он находится в директории модов и сохраненных игр C:\Users\Имя вашей учетной записи\Documents\My Games(для тех кто в танке)! Так же желателен скриншот или несколько,что хотите сделать и что в итоге получается. Не забывайте так же делать бекапы файлов модов,чтобы не потерять большую часть наработок! Не забываем что корректно и лаконичносформулированныйвопрос,экономит время ожидания ответа.
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 15.04.2020, 00:53
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 20:50 | Сообщение # 48
Бригадир
Доброго времени суток. Нид хелп. Есть одноосный прицеп (перетащил из 17го), при движении ось крутится (а не должна). Вопрос, что где прописать надо? В movingparts прописал точно также как в 17 - не помогло, тупо закомментил movingparts - тоже не помогло
Добавлено (29.01.2019, 12:33) --------------------------------------------- Сам спросил, сам разобрался Для информации (мало ли). Ось лежала в одной трансформе с колесом и в xml от 17го в блоке wheels был прописан индекс всей трансформы. Указал индекс только колеса и стало нормально
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 21:04 | Сообщение # 54
Комбайнер
Здравствуйте, товарищи! Возникла небольшая, но уж очень упорная проблемка при создании мода. Создаю двухосевую подкатную тележку с треугольным дравбаром на шарнире (как у поворотного стола на HKD-302) Уже в течении, наверное, часов 4-х пытаюсь победить - ни в какую не поддается. Итак, проблема в том, что этот самый треугольный дравбар (не знаю как на русском будет правильно) не хочеть становится прикрепленным на свободном шарнире и как будто намертво приварен (не отклоняется от своего первичного положения ни вверх ни вниз.)
Попробуй вместо первого 0 поставить 15, должно заработать.
Пробовал. Дравбар опускается на 15 градусов и не двигается. При -15 задирается и не двигается. P.S. данный кусок конфига копировал с правками с прицепа Kroeger HKD-302. Могу скинуть мод в сборе, если кому не сложно будет глянуть в игре, может я где впритык косяк не заметил. https://drive.google.com/file....sharing В моде еще много косяков, но это косметика (иконки магазина\мода, небольшой глюк с загрязнением текстур и т.д.) У меня лог был чист.
Сообщение отредактировал macenkodenis - Вторник, 14.05.2019, 02:38
Блин, супер! Спасибо! Самое странное, что я пробовал ставить "15 0 0" - все равно было как приварено. А тут вот, все заработало. Огонь! Спасибо еще раз огромное!
Добавлено (16.05.2019, 00:51) --------------------------------------------- Здравствуйте, товарищи! На сей раз у меня довольно праздный вопрос: Можно-ли реализовать покраску более, чем двух элементов в разные цвета? (Основной цвет и цвет дизайна) Хотелось-бы хотя-бы 3-4 разных набора. P.S.: Ребята, а где показ работ по 19-шке?
Для затравочки : Адаптация кузова Agroliner HKD от MAN'a в виде модуля для грузовика D-754. На данный момент уже вполне играбельно, лог чист, так что изо дня на день выкачу.