• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 19 » Модостроение » Вопросы по модостроению в Farming Simulator 19
Вопросы по модостроению в Farming Simulator 19
MyjakiДата: Суббота, 15.09.2018, 15:39 | Сообщение # 1
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1269

Erlan10Дата: Суббота, 22.12.2018, 17:51 | Сообщение # 31
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Цитата sofr-oleg ()
Erlan10, будет конверт Кировца ?
Ну уже как неделю с ним занимаюсь потихоньку.
MontДата: Суббота, 22.12.2018, 18:23 | Сообщение # 32
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Erlan10, если блок начинается или заканчивается не корректно, то вылетает такая ошибка. Сам несколько раз с таким сталкивался.
 
Erlan10Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:03 | Сообщение # 33
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Цитата Mont ()
если блок начинается или заканчивается не корректно, то вылетает такая ошибка. Сам несколько раз с таким сталкивался.
Уже несколько раз это проверял, все нормально.
eraevgenijДата: Понедельник, 24.12.2018, 21:21 | Сообщение # 34
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 260
Цитата Erlan10 ()
Я так понял игра думает что не занет от куда подгружать картинку store, хотя в xml прописал все по стандарту.
Вообще-то Там написано: данные хранилища не найдены. Элемент магазина будет игнорироваться. Это дословно.  И ни какого отношения к картинке магазина это не имеет
Erlan10Дата: Среда, 26.12.2018, 20:51 | Сообщение # 35
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Цитата eraevgenij ()
Вообще-то Там написано: данные хранилища не найдены. Элемент магазина будет игнорироваться. Это дословно.  И ни какого отношения к картинке магазина это не имеет
eraevgenij, Спасибо, уже разобрался.
shnurokДата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:33 | Сообщение # 36
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2930
Походу это будет самая дохлая тема по модостроению за всю историю ФС sad  Уже второй месяц пошёл игре, а тут всё обсуждают детские болезни модов... А текстуры, новые предзначения блоков хмл, фары... да много всего чего первым делом нужно спрашивать по новой игре, так смотрю это мало кого не интересует, а кого интересует, так ни ответов, ни приветов. Звиняюсь за такой-сякой комент

Сообщение отредактировал shnurok - Воскресенье, 30.12.2018, 17:35
gena38Дата: Понедельник, 31.12.2018, 20:21 | Сообщение # 37
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
В FS19 не все текстуры dds можно открыть программой photo snap. как их открыть
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/31/72b6f1245a99ccf6946127b3ee052123-full.png
MyjakiДата: Понедельник, 31.12.2018, 21:33 | Сообщение # 38
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1269
gena38, Новый Год сегодня! Какие блеять ттекстуры?! После второго числа подходи,когда народ проспится! С новым годом тебя Гена!)))
cer5840Дата: Вторник, 01.01.2019, 02:06 | Сообщение # 39
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 222
Цитата gena38 ()
В FS19 не все текстуры dds можно открыть программой photo snap. как их открытьhttps://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/31/72b6f1245a99ccf6946127b3ee052123-full.png
Ты если из "свежих присоединившихся", то и в более ранних версиях не вся "визуалка" открывалась фото и гарфик-Редакторами... Это надо разрабам вопрос задавать...

Добавлено (01.01.2019, 02:18)
---------------------------------------------

Цитата Erlan10 ()
Ну уже как неделю с ним занимаюсь потихоньку.
Возьми нормальную по размерам модель К700, то что ты лепишь совершенно не в размер! И не надо ля-ля, что чертёж, "гуляющий" в сети - лажа! Если ты уверен, что размеры твоей переделки дефолта из ФС11 верны, предоставь конкретный фотоматериал с размерами и реальными ТТХ с завода! Хватит уже лепить горбатого! Наслушался позитива от жополизов, и не чешешься ни фига, а должен бы! Просто я видел все твои переделки многострадального К-700, начиная чуть ли не с ФС09, ни в одном нет правильных размеров...
Erlan10Дата: Вторник, 01.01.2019, 18:53 | Сообщение # 40
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Цитата cer5840 ()
Возьми нормальную по размерам модель К700, то что ты лепишь совершенно не в размер! И не надо ля-ля, что чертёж, "гуляющий" в сети - лажа! Если ты уверен, что размеры твоей переделки дефолта из ФС11 верны, предоставь конкретный фотоматериал с размерами и реальными ТТХ с завода! Хватит уже лепить горбатого! Наслушался позитива от жополизов, и не чешешься ни фига, а должен бы! Просто я видел все твои переделки многострадального К-700, начиная чуть ли не с ФС09, ни в одном нет правильных размеров...
cer5840, Если будет такая возможность то обязательно возьму другую модель. На счет чертежей в сети даже не лезу туда... Ну а теперь про Кировец который пришел к нам в 2009 ферме... Данную модель делал человек который сейчас является в команде разработчиков игры, да и вообще все моды которые делала команда (SFM-modding) я всегда поддерживал, ибо это первая команда в истории FS моддинга, которая делала (опять же на мой взгляд) все правильно в плане всего мода. На счет фотоматериала, размеров и т.д. я думаю в наше время это не проблема, интернет есть у всех. На счет жополизов ты конечо меня не удивил... На счет "не чешешься ни фига!" данный вид деятельности я считаю хобби, будет желание думаю везде за тешится, ну и "а должен бы" конкретно вам уважаемый я вам что должен?
Просто я видел все твои переделки многострадального К-700, начиная чуть ли не с ФС09, ни в одном нет правильных размеров... Простите а вы это как поняли что там не правильные размеры, я конечно не буду отрицать данного факта, но мне прям интересно по какому критерию вы это поняли?
ну а в целом спасибо за сообщение, или критику, или посыла...
cer5840Дата: Среда, 02.01.2019, 14:15 | Сообщение # 41
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 222
Erlan10Erlan10
Цитата Erlan10 ()
ну и "а должен бы" конкретно вам уважаемый я вам что должен?
Лично мне - ты ничего не должен! Но и не должен слепо доверять "супермододелам", даже если они сейчас в команде разработчиков... Сейчас уже трудно вспомнить все подробности, но, кажется, дело было так: этот К700 появился ещё в ФС11 (а "ФС11", как мы помним, не отличалась достоверным масштабом моделей, тогда ещё разрабы "не привели всё к общему знаменателю"), в "13"-ю его конвертнули с лилипутскими размерами, но до выхода "15"-й вроде исправляли (но не точно "в размер"), и дальше он так и пошёл из версии в версию гулять с такими размерами... Ведь поэтому и появились другие моды, сделаные в большем соответствии с размерами реального трактора... Я тебе черкнул в ЛС, думаю разберёшься, о каком сайте идёт речь, потому что ни сюда, ни в ЛС не добавить картинки из обсуждения на том сайте...
Erlan10Дата: Понедельник, 14.01.2019, 18:32 | Сообщение # 42
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Доброго времени суток, хотел поинтересоваться у народа кто уже загоняет модельки в 19 ферму, а именно на счет файла fs17VehicleShader.xml, я так понял в 19 ферме теперь не реализуешь покраску дисков через магазин у которых диффуз карта как обычная из 17 (белая). Интересно то что сама основная модель красится а вот диск ну ни как не воспринимает.
shnurokДата: Понедельник, 14.01.2019, 19:12 | Сообщение # 43
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2930
Извиняюсь что не совсем по теме, просто тут пошёл разговор о размерах, разработчиках, и я не смог пройти мимо. Если что-то сделано разработчиками, то это не значит, что они делают всё правильно. Я всё никак не могу успокоится по поводу РСМ 161... Не скажу за остальные бренды, а вот Ростсельмаш они делают не по чертежам, а по 3д моделям этого самого предприятия. Несколько лет назад ко мне попали 3д модели некоторых комбайнов РСМ, и прознав об этом ростсельмашевцы чуть ли не судами меня пугали... отошёл от темы... Короче я из Голда фс 15 засунул в макс Торум и Аксрос, а из Юниграфикса импортнул в макс части Торума и Акроса (модели которые с завода), для сравнения, так сказать. Детали лягли идеально друг на друга, всё совпадало, отсюда я и сделал вывод, что моделили разрабы свои модели по заводским 3д моделям, как и я поступил с РСМ 161. А вот ихний РСМ 161 ни в какие рамки не лезет по размерам. Видно что сделали по 3д модели, но почему такие огромные погрешности в размерах? Есть у меня одна теория, что случайно отмасштабировали и не заметили, но как-то слабо верится. Тогда почему такой косяк? А главное они походу и не собираются его исправлять. А если такие косяки имеются и на каких-то других моделях?
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 19 » Модостроение » Вопросы по модостроению в Farming Simulator 19
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB