Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 02:19 | Сообщение # 723
Охренеть,наш улей с каждым часом жжжж жжжж жжж жж жжж ,и ведь блеять недели ска не прошло!
Добавлено (16.10.2016, 02:19) --------------------------------------------- Ребята кстати о птичках! Извиняюсь за http://truckgame.club/forum/59-808-101396-16-1476287666 пост! тогда не мало горькой выпил,и был явно в амнезии! Ибо! С ястного ума такое спи*деть,сказать навряд ли можно! Мля! Пацаки и чатлане! Ку пятикратное пред всеми! КУ мля! КУ КУКУКУКУКУКУКУКУКУ пока я не извинюсь сука КУ! И господину ПЖ бесконечное КУ ~,ибо виноват! Я тут из себя по постам типа святой,а как оказалось я хуже удобрения! В новоз мяня ГУСЕНИЦАМИ,в новоз! Я,я сука не достоин присутствовать тут!!!! Я прыщ! Нет! Я Червь риктальный! Блеять,убейте меня!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 16.10.2016, 02:23
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 03:20 | Сообщение # 724
Механик
Красота - новые модели Кейсов добавили! (Трактор и комбайн старенький, Кейс Оптум) Но скорее всего что Магнума не будет, но ничего - я сконверчу его в FS17.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 04:40 | Сообщение # 725
Жень,ничего не понясло! Я в тот раз с друзьями товарищами,не хорошо обошолся! Сей час как вспомнив свои послепьянешные косяки,решил коменасаиться! Кароче извиниться! Чего в этом "понясло"?! Искренне же у товарищей прощения поршу,за своё словоблудие!!! Просто у мя пятница блудница не вчара,а сегодня!!! Вот Саша и в красноречии упрожняется-с! А заодно и за свой бесардонный словесный косяк-с,отвечает! Аки пацак рияльный! А Шурик пацак рияльный! Шурик сказал,Шурик сделал! Шурик не сделал,Шурик забыл! Шурик вспомнил,Шурик сделал!!!! Авообще обещаного 3 года ждут! Так что у меня есть время.
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 16.10.2016, 04:53
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 16:42 | Сообщение # 731
Старпер-мизантроп
jenya_arxipov, фигня это. Вот я заметил в прошлых роликах, что конвейеры не в размещаемых объектах находятся, а в отдельной группе. Это вселяет надежду, что их можно перевозить и ставить в нужное место.