Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 14.10.2016, 17:07 | Сообщение # 691
Министр сельского хозяйства
Что-то никак не хотят на офсайте показывать сегодня новинки. Не пойму зачем скрывать то, что уже показано в видео? Тот же Ман, Холмер (не знаю как называется его функция подбора кучи с земли и погрузка в прицеп), трал, древний Кейс... что там ещё мелькало? Осталась впереди одна пятница, а в 20 производителях ещё есть продолжение, не считая того, что будут ещё добавлены новые фирмы
Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:48 | Сообщение # 696
А может эти жучилы пронюхали что кто то собирает РСМ и решили не напрягаться?! Вон есесовцы,мод какой то переделали и в евротрек его засунули как дополнение! А в АТС с Вольвой схолтурили! Мож и тут та же пятрушка?
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 14.10.2016, 18:49
Дата: Суббота, 15.10.2016, 15:53 | Сообщение # 700
У меня у одного такое ощущение что эти ролики бородатые,или так оно и есть?! Алежа,кажись мы все это уже видели,ну я по крайней мере. ) Ну частично,точно! О! Ну хоть здесь я разглядел! У стволов 12 эджей! Фантастика! Я полагал что эти осторожные,добавят парочку максимум! А тут на те вам,с 6 до 12-ти! Я в восхищении! Вот только теперь я опасаюсь за производительность,ибо ежели я ранее складировал большое количество в одном месте,то при подъезде к куче взаимодействие техники с бревнами приводило к жуткому фризу!
Дата: Суббота, 15.10.2016, 16:42 | Сообщение # 704
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
У меня у одного такое ощущение что эти ролики бородатые,или так оно и есть?! Алежа,кажись мы все это уже видели,ну я по крайней мере. ) Ну частично,точно!О! Ну хоть здесь я разглядел! У стволов 12 эджей! Фантастика! Я полагал что эти осторожные,добавят парочку максимум! А тут на те вам,с 6 до 12-ти! Я в восхищении! Вот только теперь я опасаюсь за производительность,ибо ежели я ранее складировал большое количество в одном месте,то при подъезде к куче взаимодействие техники с бревнами приводило к жуткому фризу!
В два раза, Саня, в два раза увеличили! У меня вроде норм, я кирюхой ПФ-6 кажется кучи бревен в лесу собирал, норм было