Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

MyjakiДата: Суббота, 15.10.2016, 18:09 | Сообщение # 706
Я признаться тоже стим на дух не переношу,лохотрон это! В магазине ты игру купил,и все! Она у тебя всегда и больше ты никому и ничего не должен! А этот интернет паразит,червь риктальный-твой интернет траффик сосет постоянно! И получается со временем игра в стоимость машины выльется,не дорогой. dry
Нет уж лучше по старинке,под черными парусами! happy
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:13 | Сообщение # 707
Министр сельского хозяйства
Цитата Wheaten ()
Так вам и надо, лицензионщики.
Зато вдруг настальгия наступит, хоп установил и играешь biggrin в актуальную версию игры
WheatenДата: Суббота, 15.10.2016, 18:36 | Сообщение # 708
Директор совхоза
Цитата Volodya(VVS) ()
Зато вдруг настальгия наступит, хоп установил и играешь biggrin в актуальную версию игры
У меня эту функцию исполняет торрент. Недавно в четвёртый раз прошёл Overlord, на этот раз с дополнением Risen Hell. Хорошая игрушка, даже убогая по современным меркам графика не может повлиять на мою симпатию к этой игре.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:46 | Сообщение # 709
Цитата Wheaten ()
У меня эту функцию исполняет торрент. Недавно в четвёртый раз прошёл Overlord, на этот раз с дополнением Risen Hell. Хорошая игрушка, даже убогая по современным меркам графика не может повлиять на мою симпатию к этой игре.
торрент конечно да, а тут без поиска клац и все готово, плюс по сетке можно играть, и вот поиграв по ней в фермера, одному играт ьстало скучно совсем
WheatenДата: Суббота, 15.10.2016, 18:51 | Сообщение # 710
Директор совхоза
Цитата Volodya(VVS) ()
поиграв по ней в фермера, одному играть стало скучно совсем
Странное дело, играть в мультиплеер не тянет, но почему-то страсть как хочу лицензию. Сам себя не пойму, наверное просто хочется обладать фирменным продуктом, а не "китайской" подделкой.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 15.10.2016, 19:04 | Сообщение # 711
Цитата Wheaten ()
Странное дело, играть в мультиплеер не тянет, но почему-то страсть как хочу лицензию. Сам себя не пойму, наверное просто хочется обладать фирменным продуктом, а не "китайской" подделкой.
Ну и плюс в лицухе, что обновления всякие сами установятся ,а пиратку перекачивай вечно.
Возможно, вот тоже хочется 17 ферму купить, но цена кусается, только разве копить потмо уже покупать после обкатки пиратки))
gam0verДата: Суббота, 15.10.2016, 19:18 | Сообщение # 712
Старпер-мизантроп
Цитата Myjaki ()
В магазине ты игру купил,и все! Она у тебя всегда и больше ты никому и ничего не должен!

Видимо не застал эпоху 100500-скоростных приводов, и говняных болванок при отсутствии интернета (в лучшем случае - диал-апа)? biggrin
WheatenДата: Суббота, 15.10.2016, 19:24 | Сообщение # 713
Директор совхоза
Такой видос ещё не видели. Местами проскакивают интересные образцы техники
gam0verДата: Суббота, 15.10.2016, 19:32 | Сообщение # 714
Старпер-мизантроп
Wheaten, ох нихренасе... surprised
Конвейеры?!
Паллеты?!
Олдтаймеры?!

Они явно хотят мои деньги... dry

Сообщение отредактировал gam0ver - Суббота, 15.10.2016, 19:37
WheatenДата: Суббота, 15.10.2016, 19:36 | Сообщение # 715
Директор совхоза
Цитата gam0ver ()
Олдтаймеров отсыпали?!
Видать олдтаймеры на закуску придержали, знают что людям нравится.
MyjakiДата: Суббота, 15.10.2016, 19:49 | Сообщение # 716
Чё?! Даже старенький Форд или что там ,в Лизард переименовали?! Убили марку Питербилд,а теперь и этот джипундель в никого записали?! Да такой марки техники вообще не существует! Лизазады! Я буду жаловаться,в общество по защите насекомых!))))
shnurokДата: Суббота, 15.10.2016, 20:14 | Сообщение # 717
Цитата Wheaten ()
Странное дело, играть в мультиплеер не тянет, но почему-то страсть как хочу лицензию.
Я вот тоже не люблю играть в мультиплеере, что в 2013, что в 15, но стремлюсь купить лицензию. Почему предпочитаю лицензионную игру уже писал ни раз, но ещё напишу: во-первых игра сама обновляется, и не надо заново перекачивать и переустанавливать игру, а во-вторых сами придумайте что ещё biggrin
WheatenДата: Суббота, 15.10.2016, 20:24 | Сообщение # 718
Директор совхоза
Цитата shnurok ()
а во-вторых сами придумайте что ещё
Вот это аргумент! И не поспоришь. biggrin
MyjakiДата: Суббота, 15.10.2016, 20:29 | Сообщение # 719
Ну да не спорю,в этом и приоритет! Но почему я с таким скепсисом к лицухе отношусь,обосновать не могу! Наверное все же это либо это упорство тельца,либо боязнь чего то нового?! Не знаю я.........
shnurokДата: Суббота, 15.10.2016, 20:31 | Сообщение # 720
Цитата Wheaten ()
Местами проскакивают интересные образцы техники
Ух тыж! Старый комбайн Кейс eek Я не особо фанат Кейсов, но эта модель мне нравится
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB