Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
только без обид... Wheaten - какой респект разрабам??? что ты там такое куришь? поделись а...
вбухал месячную з/п в покупку видушки... благо обговорил монейбек... КАК Я ПЛЕВАЛСЯ увидевши это ... (вот не хочу оскорблять гавно, обзывая им ФС19)...
народ, предлагаю скинуться на мужика с битой, чтоб он комманде фс вправил мозг...
требую переписать заголовок на
Клон фс17 с принудительной отсечкой железа ниже DX11
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Среда, 05.12.2018, 17:11
Siniy_Lom, я сам хаял "это" как мог, да куда денешься. Немного адаптировался к этой графике и радуюсь мелочам, хоть как-то улучшающим геймплей. А так я с тобой согласен, за исключением одной мелочи: курил не я, а Гиганты. Я кстати тоже неплохо вложился в железо, благо не только ради фермы, но и ради танков, так что мне не так обидно.
Сообщение отредактировал Wheaten - Среда, 05.12.2018, 17:18
Добрый день, подскажите, как быть с этим? Наемник вечно не дотягивает плуг/сеялку до конца поля, на распаханных полях это вообще отдельный разговор. Это как-то исправляется?
Wheaten, у меня танки и так летали, а вот фс не пошел, из-за отсечки по железу, производители походу попухли от голода и обязали извести все что ниже DX11... самое смешное - требования 64 бит... а как работала на 1 ядре так это и осталось...
Добавлено (05.12.2018, 17:40) --------------------------------------------- Pakman, дать битой по голове разработчика...
Клон фс17 с принудительной отсечкой железа ниже DX11
А в чем 19 клон 17? Если так думать, то и 17 клон 15! Структурно 19 совершенно другая, многие процессы теперь делаются иначе. Да графика стала сочнее, но мой глаз не режет от этого и мне комфортно, небо чудаковатое(облака именно) и это не делает игру клоном никак. Тут все реализовано иначе, но многие почему-то отвлекаются на насыщенность цветов в игре.Говоря о клонах.
Так можно говорить про любую игру, которая имеет несколько частей, взяв например GTA 4 и GTA5: все тоже самое, но уже с улучшенной графикой и новыми фишками игровыми и т.д. и т.п. Суть новой части игры любой в добавлении чего-то нового, чего не был ов предыдущей и улучшении того, что было в предыдущей.
Не удержался я уже, по моему из-за этой насыщенности цветов игра стала более живой, а не скучной и серой как прошлые версии. Небо может и доведут до ума, все же у них это первый опыт в этом направлении. Фишка этой версии совершенно не в графике, а в реализации процессов игры и вот как раз этого многие не могут разглядеть.
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Четверг, 06.12.2018, 07:07
Дата: Четверг, 06.12.2018, 11:25 | Сообщение # 4944
Volodya(VVS),Вовка, красаучеГ +1000 А я игру критиковать по видео больше ни ни,вот как сам в игру зайду тогда да! Да и действительно как слово клон можно применить к 15ой и к 13ой и к 11ой,версии! Это не клон ололо,это прогрэсс! Эволюция! Сами то недавно в пещерах жили,а теперь без проблем летаем на большие расстояния и живем в сети! А игра прогрессирует,одно колыхание всходов чего стоит! А старение техники! Я когда форвардер в ГЕ потертый увидел ой да у меня оргазм Вот такая примерно позитивная реакция была. Да я не в восторге в плане творческого подхода к пачканию и потертостям с логичной точки зрения,но в остальном в сущности и в целом .... И да вот еще что меня фундаментально рассинхронивает,так это лобовое стекло испачканое не по дворникам а так как буд-то его и вовсе на технике нет!
Дата: Четверг, 06.12.2018, 14:14 | Сообщение # 4945
Механик
ЦитатаMyjaki ()
так это лобовое стекло испачканое не по дворникам а так как буд-то его и вовсе на технике нет!
ведь и вправду, что было трудно сделать как в етс и атс кнопочку для дворников? Махнул и вот тебе чистый сектор, а по краям манюр. Кстати обратили внимание на то, как крутятся грязные гусли и текстуру над ними? Это что-то! Обратите внимание, максимально приблизив их внутреннюю сторону во время движения, да на наружной в принципе тоже самое...
Добавлено (06.12.2018, 18:36) --------------------------------------------- на модхабе биг бады добавили
Добавлено (06.12.2018, 18:51) --------------------------------------------- Кстати ещё вот что углядел, теперь на тракторах с ломающейся рамой, кардан с ростом скорости вращается быстрее и есть небольшое биение! Круто! Вот в чём-то лучше стало однозначно, но есть моменты которые недоумение вызывают. Текстуры земли, неба...
Дата: Четверг, 06.12.2018, 20:38 | Сообщение # 4950
Министр сельского хозяйства
Aubrey, да щас посмотрел видео, это очень хорошая штука будет. Карту можно будет редактировать в игре для любой постройки.
Цитатаwerter ()
если кому то сеять то с тебя дерут за семенакороче сееш за свой счёт другим или я что то не правильно делаю
По конкретнее вопрос можно, а то вкурить не могу. Но если сеют тебе наемные, то бабули тикают и если ты сеешь кому-то, то семена в бункере убывают и если наймит будет сеять и не только на поле, которое не твое, а ты взял контракт на его обработку, то тоже будут утекать деньги, так как ты нанял там рабочего.