Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Вовка,здаров. Слушай а потертые места блестят отполированным металом,или тупо белые? А то вот как погляжу на культиваторе какие-то белые тексты,а корпуса у плуга походу блестят?
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Ковшом к слову, перегрузил тонн 25 сыпучки и такой быстрый эффект.
Кстати о ковше:он снизу как вообще стирается по феншую? Или там воображение разрабов заканчивается?! Снизу всм.там где металл постоянно соприкосается с поверхностью грунта,бетона и пр. поверхностей. __________________________________________________________________________
Цитатаshnurok ()
Вот, кстати, какая бяда была в игре
...жЭсть __________________________________________________________________________ VinDemon, проверь рост культу наоборот,с кучей всех твоих модов но без мода на ускорение времени. Наверняка все будет чик-пук))) Да и на будущее,при подобных проблемах не забываем выкладывать ЛОГ в прост поправилам. Текстовый файл на ЯД,ссылку в пост. Чтоб не гадать на 3л. банке заряженной воды от монитора,при сеансе Кошприровского. Лады?
Не понимаю я этой непреодолимой тяги к читерству. Скачал комбайн Case на колёсах ибо не люблю гусеницы, а там бункер в 4 раза больше оригинала, цена мизерная, скорость бешенная и разукрашивается как попугай во все цвета радуги. Ну вот нафига это делать?
Цитата eraevgenij () Открываешь гигант, нажимаешь File, далее New Mod From Game, выбираешь во вкладке Item какую нужно тебе модель, жмешь ОК. Далее выбираешь директорию, куда загрузится мод и жми ОК. Всё, мод готов и находится в документах в папке My FS 19 Mods. После обработки своих требований в хмл Собираешь все в архив и наслаждаешься своим модом. Естественно закинув в папку Mods
Ребят помогите, все делаю так, но ниффига мод не появляется в игре, что еще делать нужно, скидывал фото(щас скину опять) на примере опрыскивателя, какие файлы появились после перевода, правда там не в zip архиве еще. И он все равно не появлялся в игре, не пойму что еще нужно, или в чем косяк мой
Не понимаю я этой непреодолимой тяги к читерству. Скачал комбайн Case на колёсах ибо не люблю гусеницы, а там бункер в 4 раза больше оригинала, цена мизерная, скорость бешенная и разукрашивается как попугай во все цвета радуги. Ну вот нафига это делать?
Все делают как хотят, и играют как хотят. Тобиш на вкус и цвет товарищей нет. Редактируй как ты хочешь и все, и будешь играть в свое удовольствие ______________________________________ И стараемся не дублировать посты,с одним и тем же вопросом. Это как бы нарушение правил форума. Если ответа не последовало,значит решения пока нет. ЗЫ ...Myjaki
Вовка,здаров. Слушай а потертые места блестят отполированным металом,или тупо белые? А то вот как погляжу на культиваторе какие-то белые тексты,а корпуса у плуга походу блестят?
Здоров, щас гляну как там, но вроде поблескивает.
ЦитатаMyjaki ()
Кстати о ковше:он снизу как вообще стирается по феншую? Или там воображение разрабов заканчивается?! Снизу всм.там где металл постоянно соприкосается с поверхностью грунта,бетона и пр. поверхностей.
И про него щас зайду гляну, а то тоже снизу не смотрел, странно одно трактор джон дир осталас ьодна секция и все сдохнет, а видимого износа нет кроме потери мощности.
ЦитатаWheaten ()
А это те, которые хотя быстр ои много в игре сразу получить, но интерес от такой игры уже теряется, я тоже таких не понимаю.
Добавлено (28.11.2018, 18:01) --------------------------------------------- Myjaki, да вроде и есть блеск, но не больно видимый А ковш и снизу изодран и внутри боковые стенки тоже
Добавлено (28.11.2018, 18:24) --------------------------------------------- Да на ковше очень хорошо блестят потертости
Ну почему то я так и предполагал,следы потертостей на технике наляраны наотъя⅝ись! Логичны были бы царапины продольного характера,в начале ковша. В низу и сверху. Но нет,кистью фотожопа и рукою рукожопа,понакидано клякс где вздумалось. Вот и все старение. Ч разочароаан в этой версии еще на пару процентов.
Ну почему то я так и предполагал,следы потертостей на технике наляраны наотъя⅝ись! Логичны были бы царапины продольного характера,в начале ковша. В низу и сверху. Но нет,кистью фотожопа и рукою рукожопа,понакидано клякс где вздумалось. Вот и все старение. Ч разочароаан в этой версии еще на пару процентов.
Ковш свежий, пару дней в работе всего, посмотрим дальше ли будет что шаркаться на нем, но зато блестят эти потертости, на сеялке больно хороши эти потертости, явные такие и поблескивают. Сеялка уже не новая и довольно много потертостей на рабочих органах.
Посмотрел токма один недо-обзор одного ололо,Саша в а°уе. Это просто пушной зверек,я разочарован еще больше. Видос называется «FS 19 - ЧТО НОВОГО ДЛЯ ЛЕСА? ВСЁ ПЛОХО....»,постить на сайт эту хрень не стал из-за соображения этикета. Ибо этот инвалид это нечто. Бензопила стала еще "веселей". Придурки,брызги от стружки не только не вывели под пилу,но ска еще и больше сделали. Пила теперь в воздухе летает! Раньше то хоть какое-то ощущение в руках пилы было. А сей час сплошная левитация,чуть ли не в метре от фермера. Жэсть.... Для некоторых как это ололо,ман в ферме внимание! «Ман в fерме такой же качественный как и в ЕТС2!!!» Я,я,....я не знаю,я просто в шоке,волокордину мне,водки мне,хоть чего-то чтоб теперь забыть все это Ах да,солнца в игре я так понял теперь нет?! Есть только обжигающее яркое свечение,микроволновка ядерная а не графа в ферме теперь!
Бензопила стала еще "веселей". Придурки,брызги от стружки не только не вывели под пилу,но ска еще и больше сделали. Пила теперь в воздухе летает! Раньше то хоть какое-то ощущение в руках пилы было. А сей час сплошная левитация,чуть ли не в метре от фермера. Жэсть....
Да я уже писал как-то про леветирующую пилу, может исправят эту хрень невозможную Солнце вроде как есть, кружок светящийся на небе)) А мне нравится такая яркость, по крайней мере мне мои шары не режет.
Володя,мое мнение лиж поверхностно. Настоящую оценку дам только тогда,когда сам в игру зайду. Наверное я твой пост с бензинкой проворонил))) Буду искать адекватные обзоры по лесу,чтоб хоть как-то настроение поднять. Во многом представление о игре зависит от того как её преподносят. Вот из за таких инвалидов,все теперь думают что лесом заниматься это пизнес как не по понятиям)))
Благодарю,тезка. Теперь я в своем мнении стопроцентен! Конечности делающие карты грязи и старения не от мира сего! Ты и многие я полагаю,согласятся со мной что логичным были бы продольные и резкие мазки кисти. Но отнюдь не плотные и не постоянные,чтоб не выглядело полностью стерто а к концу мазка сляги растушевано и сходящее на ноль?! Но тут мы имеем место наблюдать,как какое-то тараканообразное как попу вытерло о карту развертки ковша! Особенно это касается нижней наружней и верхней внутренней поверхностей! Шурик,а как выглядит сама текстура старения,того же ковша? Развертка? И вообще все текстуы что прилагаются к этому ковшу? Седьмой ГЕ открывает модели fs19?
Либо задания глючат, либо комбайны по мере износа получают меньше урожая с га. Европейка, 12 поле, убирал новой 3,1 часа (в игре, в реале 4 дня :-) ), на 91% сданном урожае поле убралось, а задание нет. Причем при приеме зерна писало 91% привезен, а в заданиях написано 98% выполнено.