Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:36 | Сообщение # 2057
Министр сельского хозяйства
ЦитатаКузьмич ()
Уже в игре снёс сохранку и на её месте создал новую игру....всё сообщений больше не было
В том то и дело, что после всего пройденного, пережитого, удалять все свои пожитки вряд ли кто захочет Установил опять патч 1.2.1, правда ещё не проверял как оно будет
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:38 | Сообщение # 2058
Модоискатель
Что-то пошло не так зачётный кадррр!
У меня нечто похожее было с брёвнами в прицепе. Стоишь смотришь на это безобразие и так: Э-э-э-э-э!! куда!?))) ---------------------------------- Бесспорный лидер!
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 14.11.2016, 14:46
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:20 | Сообщение # 2059
Бригадир
Цитатаshnurok ()
Установил опять патч 1.2.1, правда ещё не проверял как оно будет
Установил репак от хатаба 1.2.0 работает с сейвами 1.3. даже на душе теперь спокойно стало Только сейчас заметил что топливная и водная бочки могут удобрение жидкое возить, оно может и раньше в 15 было не знаю, я михалычами всегда поливал. Заглядывал вчера в 15, разница огромная, и по физике и по графике, а звук так вообще не натуральный, а тут я прям кайфую от звука меняющегося под нагрузкой, особенно у дефолтных трактаров.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:35 | Сообщение # 2060
Бригадир
Цитатаcarsar ()
когда-то они начнут приносить нормальную прибыль или овцы это бесполезная трата бабла?
ЭТА ИГРА - симулятор батрака! заработать можно только батрача на чужих полях
вот возьмем улей, стоимость 20 000$, содержание 8$ в день, прибыль 8$ час итого в сутки прибыль (8х24)-8 = 184 делим 20000\184=108 СУТОК! улей окупится через 108 суток игровых и только потом, только потом он начнет давать прибыли в 184 бакса в сутки
с теплицами... ну там полегче. там срок окупаемости 26 суток и прибыль потом 950 в сутки
ну покажите мне человека отыгравшего на одном и том же сейве 108 игровых суток!
у них там програмисты ваще с калькуляторами не дружат, картинки рисовать - эт научились, а считать, так нафиг нужно
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:01 | Сообщение # 2062
Бригадир
Цитатаmcdan ()
ЭТА ИГРА - симулятор батрака! заработать можно только батрача на чужих полях
я прям чуствую боль от утраты сейва Так надо в машинки играть, потом в калькулятор, потом опять в машинки мне вон после халявного ляма стало интересно, когда техники прибавилось, а если бабло единственная мотивация то надоедает быстро, интересно именно проект свой день за днем реализовывать.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:31 | Сообщение # 2064
Министр сельского хозяйства
Цитатаshnurok ()
Установил опять патч 1.2.1, правда ещё не проверял как оно будет
Наиграл 1:15, и никаких выскочек не наблюдал И главное не пришлось, ни игру переустанавливать, ни карьеру удалять, а просто закинул патч 1.2.1 обратно
Добавлено (14.11.2016, 17:31) --------------------------------------------- Тут другая проблема. Я скоро доберусь до самого любимого-уборки кукурузы на силос, но судя по коментам проблемы есть с ямами. И как теперь быть?
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:49 | Сообщение # 2066
Механик
shnurok, не знаю как другим, но мне яма особых проблем не доставила. Конечно разработчики тоже молодцы - лишили яму изменяющейся геометрии, но в принципе сойдет. Как ты яму не утаптывай, все равно она не уменьшится и не разровняется. Есть кончено лопата, но она то ли не доработана, то ли нам, колхозникам , не объяснили как ей правильно пользоваться. Ей кончено можно приравнять яму, но очень сложно. Я же закладывал яму так - заезжал в ее, останавливался, включал круиз на скорость около 4-6 км/ч и разгружался. Получалось более-менее ровная поверхность.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:05 | Сообщение # 2069
Бригадир
Цитатаsofr-oleg ()
на оф.модхабе скрипт висит Silo Cleaner
изумительно "мы накосячили, но на нашем сайте есть официальный устранитель косяков, качайте и устраняйте" вот странно почему в 2015 не было "удалителя застрявших коров" в виде мода
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:14 | Сообщение # 2070
Бригадир
Цитатаshnurok ()
А на модхабе он есть?
Не знаю, я так на просторах нашол ," каток удалитель остатков силоса" он как стандартный выглядит, только текстурка на катке с надписью SILO DELETE
Цитатаmcdan ()
почему в 2015 не было "удалителя застрявших коров"
Потому-что удалитель - это фишка 17, в 15 была фишка тройное сальто назад в исполнении погрузчиков, или TNT прицеп с бревнами, еще полет бумеранга в виде трактора с культиватором А тут всего-то: кислотный силос хей, полеты ведьмы хей.... давай давай веселей!)))
Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 14.11.2016, 19:49