Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 09:44 | Сообщение # 2041
Бригадир
Цитатаmcdan ()
я сгоряча вчера сейв удалил
Да что-то я смотрю операция бессмысленна, я думал он сейвы редактирует, а он их заменяет, даты создания и изменения у всего одинаковые Единственное я смотрю лог и прочие старые, только обновляються, щас папку с сейвом скопирую и почистию мои документы, глядиш черепаха и выйдет потом воткну обратно и отпишусь.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:12 | Сообщение # 2042
Директор совхоза
В "моих документах" появилась папка "pending_downloads" (в переводе - ожидающие загрузки) и в ней файл pendingDownloadQueue.DAT (у меня пустой). Может он погоду портит? У кого лицензия и проблем нет, отпишитесь есть ли у вас такое чудо и что в нём записано.
Сообщение отредактировал Wheaten - Понедельник, 14.11.2016, 10:24
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:55 | Сообщение # 2044
Бригадир
ЦитатаAntonPol ()
Да что-то я смотрю операция бессмысленна
я в 2015 редактировал сейвы без проблем, и в яме "под асфальтом" там тоже в одной из ям силос оставался из за заниженного дна (потом исправили), а здесь хрень непонятная, после правки сейва часть данных меняется, а часть остается, билиберда какая то
__________________ проехал по Крестам на амтомобиле, по большому счету там травы то на покоску и нет, нужно поле под траву запускать узкие полоски вдоль чужих полей хорошо если 1 проход позволяют, а чаще за 1,5 метра от поля все считается "чужим" и не косится все остальная зеленая местность по большей части горы
Сообщение отредактировал mcdan - Понедельник, 14.11.2016, 11:08
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:04 | Сообщение # 2045
Бригадир
Не помогла ни чистка моих документов, ни замена ячеки сейва на ранее не использованную. mcdan, а с силосом я же писал, каток модовый есть с широким делитером, вдоль стены проехал и убрал все.
Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 14.11.2016, 11:07
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:28 | Сообщение # 2048
Бригадир
Короче я забил болт до следующего патча в 1.2.1 игра нормально шла в высоких настройках сейчас на средних фризы какие то, рывки, даже пешком без трактора нафик и за этот секс мне предлагают отдать 39 баксов все таки игроделы с разбалованы, был период когда я покупал исключительно лицензии (от 1С лицуха игры стоила 10 баксов и меня это более чем устраивало) а потом появились площадки типа стимов и орижинов и я принципиально уже лет 5-6 плаваю под черным флаом в общем "подождем твою маму" (с)
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:10 | Сообщение # 2050
Бригадир
ЦитатаAntonPol ()
А 39 баксов вполне нормальная цена, если иметь умеренную фантазию
если подходить с этой точки зрения то за 39 баксов на разборке можно купить руль от бэхи или мерса и при должной фантазии ходить и представлять что едешь
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:12 | Сообщение # 2051
Министр сельского хозяйства
Цитатаmcdan ()
если подходить с этой точки зрения то за 39 баксов на разборке можно купить руль от бэхи или мерса и при должной фантазии ходить и представлять что едешь
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:21 | Сообщение # 2053
Модоискатель
Хоть убей всё работает...пересобранный репак хатаба, последний с лекарствой от фармацевтической компании reloaded. Перед тем как установить, было удалено и почищено всё от предыдущего репака прогами: Advanced SystemCare 9 + IObit Uninstaller (оно реестр как то мощно чистит, глубоко) Потом установил свежий репак, прежде зашел в папку с сейвами удалил там все бекапы. Уже в игре снёс сохранку и на её месте создал новую игру....всё сообщений больше не было. Играю спокойно...такие дела. По "двойке" гоняет - самые здоровые поля убираешь за 10 минут) Надо разрабам исправить этот чит во что бы то ни стало, а то он меня развращает каждый раз))
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 14.11.2016, 12:28
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:24 | Сообщение # 2054
Бригадир
ЦитатаКузьмич ()
Хоть убей всё работает...пересобранный репак хатаба
Ну работает то с новым сейвом Да скачать версию ту что 1.2.... И радоваться жизни дальше. Так нет-же, нам окно надо убрать непонятно ради чего) Ямы ямы... набрехали с три короба разрабы, а сами окно подсунули сволочи бессердечные
Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 14.11.2016, 12:27
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:49 | Сообщение # 2055
Cтажер
посмотрев на расценку 12000 за шерсть, купил одну овцу. через 10 минут цена упала до 2000. шикарная экономика. какой-то фермерский шпионаж) даже не успеешь продать шерсть, а барыги уже сбрасывают цены)))
но от своего не отсупил и купил еше 100 овец. имею приплод в день 2.5 овцы. если продавать по 1600 за штуку это 4000 деньгами. 2000 в день тратится на содержание.
итого 2000 прибыли В ДЕНЬ!
шерсть производится примерно по 2500 в день. средняя цена 4000 у нее. это 10000 прибыли.
итого 12000 прибыли в день за потраченные 420 000 тысяч на покупку. это без учета корма и траты времени на уборку.
когда-то они начнут приносить нормальную прибыль или овцы это бесполезная трата бабла?