Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

gam0verДата: Понедельник, 14.11.2016, 14:15 | Сообщение # 2056
Старпер-мизантроп
Цитата carsar ()
когда-то они начнут приносить нормальную прибыль или овцы это бесполезная трата бабла?

А калькулятор чего говорит? Или того, сломался? biggrin
shnurokДата: Понедельник, 14.11.2016, 14:36 | Сообщение # 2057
Министр сельского хозяйства
Цитата Кузьмич ()
Уже в игре снёс сохранку и на её месте создал новую игру....всё сообщений больше не было
В том то и дело, что после всего пройденного, пережитого, удалять все свои пожитки вряд ли кто захочет sad Установил опять патч 1.2.1, правда ещё не проверял как оно будет
КузьмичДата: Понедельник, 14.11.2016, 14:38 | Сообщение # 2058
Модоискатель
Что-то пошло не так biggrin зачётный кадррр! biggrin

У меня нечто похожее было с брёвнами в прицепе. Стоишь смотришь на это безобразие и так: Э-э-э-э-э!! куда!?)))
----------------------------------
Бесспорный лидер! biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 14.11.2016, 14:46
AntonPolДата: Понедельник, 14.11.2016, 15:20 | Сообщение # 2059
Бригадир
Цитата shnurok ()
Установил опять патч 1.2.1, правда ещё не проверял как оно будет

Установил репак от хатаба 1.2.0 работает с сейвами 1.3. даже на душе теперь спокойно стало smile
Только сейчас заметил что топливная и водная бочки могут удобрение жидкое возить, оно может и раньше в 15 было не знаю, я михалычами всегда поливал. Заглядывал вчера в 15, разница огромная, и по физике и по графике, а звук так вообще не натуральный, а тут я прям кайфую от звука меняющегося под нагрузкой, особенно у дефолтных трактаров.
mcdanДата: Понедельник, 14.11.2016, 15:35 | Сообщение # 2060
Бригадир
Цитата carsar ()
когда-то они начнут приносить нормальную прибыль или овцы это бесполезная трата бабла?

ЭТА ИГРА - симулятор батрака!
заработать можно только батрача на чужих полях

вот возьмем улей, стоимость 20 000$, содержание 8$ в день, прибыль 8$ час
итого в сутки прибыль (8х24)-8 = 184
делим 20000\184=108 СУТОК!
улей окупится через 108 суток игровых и только потом, только потом он начнет давать прибыли в 184 бакса в сутки

с теплицами... ну там полегче. там срок окупаемости 26 суток и прибыль потом 950 в сутки

ну покажите мне человека отыгравшего на одном и том же сейве 108 игровых суток!

у них там програмисты ваще с калькуляторами не дружат, картинки рисовать - эт научились, а считать, так нафиг нужно sad
shnurokДата: Понедельник, 14.11.2016, 15:47 | Сообщение # 2061
Цитата mcdan ()
ну покажите мне человека отыгравшего на одном и том же сейве 108 игровых суток!
У меня за всю историю фермера максимум было наиграно 112 часов на одной карьере
AntonPolДата: Понедельник, 14.11.2016, 16:01 | Сообщение # 2062
Бригадир
Цитата mcdan ()
ЭТА ИГРА - симулятор батрака!
заработать можно только батрача на чужих полях
я прям чуствую боль от утраты сейва smile
Так надо в машинки играть, потом в калькулятор, потом опять в машинки biggrin мне вон после халявного ляма стало интересно, когда техники прибавилось, а если бабло единственная мотивация то надоедает быстро, интересно именно проект свой день за днем реализовывать.
mcdanДата: Понедельник, 14.11.2016, 16:50 | Сообщение # 2063
Бригадир
Цитата AntonPol ()
я прям чуствую боль от утраты сейва
да... есть немного
я там трактор прикупил, десяток овец, 200 елок высадил
но все деньги заработаны вспашкой чужих полей
24 часа игры...
shnurokДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:31 | Сообщение # 2064
Цитата shnurok ()
Установил опять патч 1.2.1, правда ещё не проверял как оно будет
Наиграл 1:15, и никаких выскочек не наблюдал tongue И главное не пришлось, ни игру переустанавливать, ни карьеру удалять, а просто закинул патч 1.2.1 обратно

Добавлено (14.11.2016, 17:31)
---------------------------------------------
Тут другая проблема. Я скоро доберусь до самого любимого-уборки кукурузы на силос, но судя по коментам проблемы есть с ямами. И как теперь быть?

AntonPolДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:48 | Сообщение # 2065
Бригадир
Цитата shnurok ()
но судя по коментам проблемы есть с ямами. И как теперь быть?

Да вообще не париться, все убираеться модовым спец-катком из под стен, прошол туда-обратно и все, сыпь новую сечку,потеря кубов 15.
LukachenkoДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:49 | Сообщение # 2066
Механик
shnurok, не знаю как другим, но мне яма особых проблем не доставила. Конечно разработчики тоже молодцы - лишили яму изменяющейся геометрии, но в принципе сойдет. Как ты яму не утаптывай, все равно она не уменьшится и не разровняется. Есть кончено лопата, но она то ли не доработана, то ли нам, колхозникам , не объяснили как ей правильно пользоваться. Ей кончено можно приравнять яму, но очень сложно. Я же закладывал яму так - заезжал в ее, останавливался, включал круиз на скорость около 4-6 км/ч и разгружался. Получалось более-менее ровная поверхность.
shnurokДата: Понедельник, 14.11.2016, 18:05 | Сообщение # 2067
Цитата AntonPol ()
все убираеться модовым спец-катком из под стен
А на модхабе он есть? Кстати, там же появился какой-то мод с метёлкой на картинке, и как я понял что-то с силосом делает, но точно не знаю
sofr-olegДата: Понедельник, 14.11.2016, 18:08 | Сообщение # 2068
Глава районной администрации
Цитата shnurok ()
Тут другая проблема. Я скоро доберусь до самого любимого-уборки кукурузы на силос, но судя по коментам проблемы есть с ямами. И как теперь быть?
на оф.модхабе скрипт висит Silo Cleaner,видимо для очистки ям,как я понял из перевода
mcdanДата: Понедельник, 14.11.2016, 19:05 | Сообщение # 2069
Бригадир
Цитата sofr-oleg ()
на оф.модхабе скрипт висит Silo Cleaner

изумительно
"мы накосячили, но на нашем сайте есть официальный устранитель косяков, качайте и устраняйте"
вот странно почему в 2015 не было "удалителя застрявших коров" в виде мода biggrin
AntonPolДата: Понедельник, 14.11.2016, 19:14 | Сообщение # 2070
Бригадир
Цитата shnurok ()
А на модхабе он есть?

Не знаю, я так на просторах нашол ," каток удалитель остатков силоса" он как стандартный выглядит, только текстурка на катке с надписью SILO DELETE
Цитата mcdan ()
почему в 2015 не было "удалителя застрявших коров"
Потому-что удалитель - это фишка 17, в 15 была фишка тройное сальто назад в исполнении погрузчиков, или TNT прицеп с бревнами, еще полет бумеранга в виде трактора с культиватором smile А тут всего-то: кислотный силос хей, полеты ведьмы хей.... давай давай веселей!)))

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 14.11.2016, 19:49
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB