Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 27.01.2022, 10:52 | Сообщение # 6136
Министр сельского хозяйства
ЦитатаCarel ()
вроде как раз ты строил карту одну, как-то раз, Володь. Значит, в теме... Если подскажешь, где поковырять, какие файлы - буду признателен))))) а то понравилась, чертовка... Поля аккуратные, ровные, ращмеры средние, как раз комбайнами нива и колос с енисеями убирать)))))
Да было дело, ковырялся)) косяк какой-то значит на карте. возможно кривые файлы grle, я в этом сам не особо шарю так скриптах этих. У тебя именно на животину глюк вышел?
Дата: Четверг, 27.01.2022, 12:26 | Сообщение # 6137
Директор совхоза
Volodya(VVS), да. еще пропадали точки продажи, исчезали триггеры - элеватор продажи, сарай. через F5 в режиме разработчика смотрел, в сарае для продажи всяких травяных и соломных штук не было триггера. и с ПДА карты тоже исчезали. Не работало хранилище на базе. Исчезала возможность купить животных, которые изначально покупал - коровы, свиньи, как будто пропал загон. корма в исчезнувший загон кстати тоже нельзя было выгрузить.
Дата: Четверг, 27.01.2022, 20:23 | Сообщение # 6140
ЦитатаCarel ()
Ну, по-любому дам знать, вдруг еще кто на агромаше не могёт сыграть)))))
Ага) А также в папке где grle файлы посмотри размер png картинок там, если размер 2048, то придется искать рабочую карту такого размера и оттуда пробовать брать файлы. У дефолта 1024 размер.
Дата: Пятница, 28.01.2022, 18:59 | Сообщение # 6141
Протопоп Аввакум
Carel, WARNING: The following text entries loaded from 'C:/Users/Димас/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_AgroMash/l10n_ru.xml' do not have the required prefix or subPrefix 'AgroMash'! Please add this
чет мне кажется что эту херню надо исправить
Добавлено (28.01.2022, 19:00) --------------------------------------------- Carel, откуда качал карту?
Дата: Пятница, 28.01.2022, 21:54 | Сообщение # 6142
Директор совхоза
ЦитатаVolodya(VVS) ()
А также в папке где grle файлы посмотри размер png картинок там, если размер 2048, то придется искать рабочую карту такого размера и оттуда пробовать брать файлы. У дефолта 1024 размер.
не совсем понял... размер ПДА? он в формате dds... grle-файлы я не смог ничем открыть, не нашел прилоджение в инету...
ЦитатаХТЗ_181 ()
чет мне кажется что эту херню надо исправить
я пробовал строчными вместо заглавных написать.... Эффекта ноль.
ЦитатаХТЗ_181 ()
Carel, откуда качал карту?
есть ютуб-канал, бульдозер 221. у него был обзор на карту. по ссылке и качнул...
поковырялся в архиве карты, и заметил... 4 попарно дублирующих друг друга grle-файла. в общей папке архива, и в папке map. Может, дубляж исключить? пока ничего не предпринимал... в рабочей модовой карте балдейкино такого дубляжа нет...
Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:31 | Сообщение # 6143
Carel, а версия карты какая у тебя? ага, увидел, это версия переделка и похоже не авторская, поищи авторскую версию и попробуй ее. Так же было с картой ягодное были версии от самого автора(годные) и были версии от рукожопов-передельщиков(дохера всего лишнего и порой даже глючного). Так что, Димон, поищи авторскую ветку версии карты агромаш, потому как тут при переделке где-т оявно косячнули. Сам карту уже глянуть не могу в игре, давно 22 установлена.
поковырялся в архиве карты, и заметил... 4 попарно дублирующих друг друга grle-файла. в общей папке архива, и в папке map. Может, дубляж исключить? пока ничего не предпринимал...
я пробовал строчными вместо заглавных написать.... Эффекта ноль.
Это предупреждение, они редко влияют на работоспособность карты. а перевод сего косяка гласит вот что: у вас нет требуемого префикса или суб-префикса "Агромаш"! Пожалуйста, добавьте это
Добавлено (29.01.2022, 12:46) --------------------------------------------- Вот ысе переделки в весии карты 2.0.0.2 Переделка карты "Агромаш". Из изменений:
- Переделал основную деревню; - Добавлены новые объекты; - Удалены часть полей; - Добавлено 7 точек продаж, теперь их 12; - Поправлено озеро - техника теперь тонет; - Добавлено 11 производств (мукомольный завод, сахарный завод, пекарня, маслозавод, молокозавод, мясокомбинат, пилорама, производство дизеля, производство извести, производство семян и удобрений); - Рыбхоз, сеносушилка, сенохранилище, смесители кормов; - Обновлен ЗАВ. Добавлено: сенохранилище, хранилище свеклы и картофеля; - Проведено освещение по всей карте; - Другие мелкие исправления. Куча всяких производств добавлена, увеличено количество точек продаж и пр... Авторская версия 1.0.0.4 Одна ферма (свиньи / овцы / лошади / куры / коровы); - Биогазовая установка; - 31 поле, в том числе 16 небольших полей; - 7 пунктов продажи; - Лесопилка; - Магазин сельскохозяйственной техники; - Прекрасная местность; - Лес; - Поддержка мода "Сезоны"; - И многое другое.
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Суббота, 29.01.2022, 12:47
Дата: Суббота, 29.01.2022, 18:48 | Сообщение # 6144
Директор совхоза
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Можешь заскринить этот дубляж
не вопрос. вот. так, стоп... Еще раз эту версию карты скачал с дуруго файлообменника, уже дубляжа нет... но эта карта, повторно скачаная, тоже затупила так же, как и первая. вот ее скрин. Так, тут видно, что файлы grle лежат в разных папках.
на первоначально скачаной карте был немного другой порядок расположения этих файлов, некоторые были в корневой папке, некотрые - в папке maps. Искал все хмл-файлы, гле есть ссылки на эти grle, но в обоеих картах не нашел.... Затуп.
ЦитатаVolodya(VVS) ()
ага, увидел, это версия переделка и похоже не авторская, поищи авторскую версию и попробуй ее.
авторская, 1.0 с чем-то, у меня была, она работала стабильно. Эта, новая, подкупила вшитыми производствами, за что и поплатился... Жадность фраера сгубила Подумал, что лучше покупные производства ставить... Если вообще нужны.
Дата: Суббота, 29.01.2022, 21:59 | Сообщение # 6145
ЦитатаCarel ()
Так, тут видно, что файлы grle лежат в разных папках.
не могу открыть
ЦитатаCarel ()
авторская, 1.0 с чем-то, у меня была, она работала стабильно. Эта, новая, подкупила вшитыми производствами, за что и поплатился... Жадность фраера сгубила Подумал, что лучше покупные производства ставить... Если вообще нужны.
ну я как понял у автора крайняя версия 1.0.0.4. В переделке много всего, вот с этим добавлением они где-то и допустили косяк. А по поводу закрытия вопроса сам решай)) Нашел щас тоже коммент про животных в переделке, тоже животные не сохраняются как из игры вышел и все пипец
Добавлено (29.01.2022, 22:02) --------------------------------------------- Дима, попробуй скачать карту версии 2.0.0.1 она тоже поправлена чуть от оригинала, но производств всяких нету
Дата: Вторник, 01.02.2022, 08:07 | Сообщение # 6146
Директор совхоза
Volodya(VVS), лады, будем пробовать))) производства покупные можно воткнуть.... ))))
Добавлено (04.02.2022, 16:38) --------------------------------------------- Volodya(VVS), во класс, во уважил! версия 2.0.0.1 агромаша без производств работает стабильно. Пятый день по 3-4 часа апосля работы поигрываю))))