Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:36 | Сообщение # 5986
Директор совхоза
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Интересно, а какие изменения должны быть чтоб игра считалась новой частью?
Иконки культур цветные сделали
Добавлено (02.09.2021, 16:39) --------------------------------------------- Надеюсь, всё то, что они показывают сейчас, намеренно заниженного качества ибо то, что я вижу в ФС19 на своём компе, смотрится куда лучше.
Сообщение отредактировал Wheaten - Четверг, 02.09.2021, 16:41
А зачем продавать и менять цифру, можно повторно продать 19й, назвав её супер эдишен , подкрутив контраст и добавить пользовательские моды , ведь у Тода Говарда со Скайримом прокатывает
ну так что должно измениться чтоб игра была новой частью? Так же пишут и про Just Cause и прочие игры, что это одна и таже часть... Вот я и не могу понять, что людям надо чтоб оно считалось другой частью, непонятно. А в 22 части очень много изменений и нововведений и это не сезоны.
Добавлено (02.09.2021, 20:37) --------------------------------------------- Aubrey, А в 4к сосем уже другое ощущение от геймплея)
Дата: Пятница, 03.09.2021, 02:49 | Сообщение # 5988
Механизатор
ЦитатаVolodya(VVS) ()
ну так что должно измениться чтоб игра была новой частью? Так же пишут и про Just Cause и прочие игры, что это одна и таже часть... Вот я и не могу понять, что людям надо чтоб оно считалось другой частью, непонятно.А в 22 части очень много изменений и нововведений и это не сезоны.
Ну так зачем покупать новую часть, если всё это можно сделать модами и решейдем, даже иконку на рабочем столе поменять на 22 , а про остальные игры я молчу, хомячкам на быструю руку изменят текстуры ленивые и жадные до денег разработчики и продают в три дорого, пока ещё не видел не одной новой игры, одни ремейки и ремастеры с небольшой правкой текстур
ЦитатаVolodya(VVS) ()
А в 22 части очень много изменений и нововведений и это не сезоны.
Интересно что там нового, кроме пользовательских модов и повышенной контрастности ? (хотя предвижу ответ фаната, их всё устраивает, даже изменение цифры считается шагом вперёд )
Сообщение отредактировал Cr1stal1 - Суббота, 04.09.2021, 00:50
ну так что должно измениться чтоб игра была новой частью?
Хрен его знает, должна восприниматься по новому. Вот лично для меня 15 после 13 была новая и 19 после 17, а вот 17 по сравнению с 15 почти ничем не выделялась, хотя несомненно была лучше.
Дата: Суббота, 04.09.2021, 09:54 | Сообщение # 5991
Министр сельского хозяйства
ЦитатаWheaten ()
Хрен его знает, должна восприниматься по новому. Вот лично для меня 15 после 13 была новая и 19 после 17, а вот 17 по сравнению с 15 почти ничем не выделялась, хотя несомненно была лучше
Вот, а в 22 еще больше всяких разных мелочей по сравнению с 19. Наконец можно просто на голой карте(конечно, все необходимое там должно быть и точки продаж и пр) построить свою ферму как хочется тебе, а не только на выбранном участке ставить здания, тут уже все это более разграничено для фантазии игрока.
Интересно что там нового, кроме пользовательских модов и повышенной контрастности ? (хотя предвижу ответ фаната, их всё устраивает, даже изменение цифры считается шагом вперёд
Ну пусть некоторые из нововедений и были раньше модами не без глюков естественно и ошибок(полностью идеально не один мод не работает), а в 22 уже и проверим как разрабы реализовали сезоны(модом они увы тоже не гладко работают), коробка передач(вроде тоже модом была - не пробовал) тоже посмотрим как сделана разрабами. Полная цепочка производств от разрабов тоже больше внушает надежду что без косяков будет(в модах это тоже не гладко работает увы и ах)
Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 02:31 | Сообщение # 5992
Механизатор
ЦитатаVolodya(VVS) ()
полностью идеально не один мод не работает
Скажи что ещё игра без багов Да не у всех есть рули, кому эта коробка будет нужна 10-15 процентам, да ещё с такой деревянной физикой А мне не внушают доверия разработчики, вот сменили бы это древнее, что величается движком, на более современный Увы, но они пользуются чужими наработками, а это значит что конвейер налажен, успевай только обложку менять, преданное хомячьё всё равно скушает и попросит добавки и так происходит во всех жанрах, к моему сожалению, игровая индустрия кроме инди, давно ушла на покой
Сообщение отредактировал Cr1stal1 - Воскресенье, 05.09.2021, 02:33
Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 17:27 | Сообщение # 5993
Министр сельского хозяйства
ЦитатаCr1stal1 ()
Скажи что ещё игра без баговДа не у всех есть рули, кому эта коробка будет нужна 10-15 процентам, да ещё с такой деревянной физикой А мне не внушают доверия разработчики, вот сменили бы это древнее, что величается движком, на более современный Увы, но они пользуются чужими наработками, а это значит что конвейер налажен, успевай только обложку менять, преданное хомячьё всё равно скушает и попросит добавки и так происходит во всех жанрах, к моему сожалению, игровая индустрия кроме инди, давно ушла на покой
Не, в игре их немного Я даже не знаю как они там это реализовали коробку эту, но попробую как это устроено у них. И главное чтоб польза была от этих переключений, а ежелди так для вида она, то... Да щас многие игры стали уже однотипны что ли. Разве что специфичные игры остались на хорошем уровне(например Cities Skylines, Railroad Corporation, Transport Fever, Satisfactory и им подобные)
Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 20:15 | Сообщение # 5994
Механизатор
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Да щас многие игры стали уже однотипны что ли. Разве что специфичные игры остались на хорошем уровне(например Cities Skylines, Railroad Corporation, Transport Fever, Satisfactory и им подобные)
Ну правильно, раньше игры делали с вдохновением и для людей, сейчас игры это бизнес, для набивания карманов и в этом случае Юбисофт подняла планку