Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:06 | Сообщение # 5633
Бригадир
ЦитатаPorytchick ()
вот только сижу и думаю, зачем мне лицензия? Я и в пиратку-то со всеми дополнениями редко играю...
Мне лицензия вообще не нужна! Зачем переплачивать за игру, если все можно скачать бесплатно? Я понимаю, что все игры покупали на дисках, но это было в конце двухтысячных, когда не было хорошего интернета и люди все игры покупали. А сейчас любую игру можно абсолютно бесплатно скачать! Да и отличие лицензионной игры от пиратки - в лицензионной игре можно играть в мультиплеер, только мне мультиплеер вообще не нужен! Поэтому я никакие игры не покупал.
Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:07 | Сообщение # 5634
Министр сельского хозяйства
ЦитатаPorytchick ()
У меня через гугл аккаунт без проблем
Я сначала через гугл пытался, но не успеваю ввести отображаемое имя(в обоих случаях) и все сбой системы Лицуха больше нужна только ради мультиплеера, чтоб не так скучно в одно лицо играть, а больше и не зачем.
Добавлено (01.02.2020, 14:09) --------------------------------------------- APTEMK, в этом вся и соль, что именно фарминг лицензия если и нужен, то ради мультика(и если есть товарищи, с которыми ты будешь играть), ну и в эпике ее щас бесплатно раздают до 6 февраля, но мне опять не везет
Дата: Понедельник, 03.02.2020, 10:55 | Сообщение # 5638
Бригадир
Столкнулся с непонятной проблемой. Есть мод FS19_LightControl.zip, версия 1.2.0.0<, есть свой мод, сделал для себя, с различной техникой для перевозки с автозагрузкой. Если название файла FS19_Transportation, FS19_TransportationPack, FS19_ManWood, может еще какие-то есть названия, не проверял больше, то в логе вылазит Error: Vehicle type 'FS19_Transportation.Timber_trailer_alw2' has unknown specialization 'lightControl'!. Если тупо переименовать мод скажем в FS19_111 или что-то подобное ошибки нет. При этом сам мод вообще никак не изменяется. Загадка века, может кто сталкивался с таким, что за фигня?
Дата: Вторник, 04.02.2020, 08:19 | Сообщение # 5639
Бригадир
Скачал Эпик, установил бесплатно Дополнения мне в принципе не критичны, зато табличка с предложением покупки не выскакивает-))) Кстати поставил рекомендуемые сезонами 9 дней и 5 кратное время, нормально заходит, даже перематывать не надо