Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 06.12.2019, 23:39 | Сообщение # 5612
Механик
От фортшрита там только кабина и то не факт что их там же в Тернополе и не делали. сам комбайн это по сути ходовая от Нивы(там вон даже бак от неё торчит) с двигателем от Колоса (СМД-64)
Добавлено (13.12.2019, 07:26) --------------------------------------------- кто ни будь знает что за хреновина и для чего она на догружателе с левой стороны
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:24 | Сообщение # 5618
Механик
ЦитатаВалера ()
saharov, отличная работа. Создайте свою страничку, как Александр.
Спасибо, страничка у меня есть в пейсбуке/ там всякий треш https://www.facebook.com/serjobadjio
Потискал тут прицеп на предмет материалов. найдите 10 отличий
да и я конечно же про**ался с колесами, а все потому что у них там все по перепутано грязь накинута простым генератором, даже не теребонькал ни чего и так норм. Автор модели Сергей(Vedro) https://p3dm.ru/user/vedro/ там правда только дифуз и нормали, свет пришлось запекать.
Дата: Суббота, 11.01.2020, 11:42 | Сообщение # 5619
Директор совхоза
Попробовал играть с сезонами,т.е не совсем играть,а промотать ускоренно время до зимы,хотелось кое какие моды опробывать.И у меня снег ложится почему то только поздней зимой.Это что так и должно быть или у меня так?Да и снега чего то совсем чуть,чуть.На видео смотрю на картах снега по более.Может сезон у меня не тот скачан?Короче,скиньте кто нибудь пожалуйста нормальный сезон в л/с и когда должен ложится первый снег?
Дата: Суббота, 11.01.2020, 12:38 | Сообщение # 5620
Министр сельского хозяйства
Shurik, на сколько знаю сезоны не любят перемотку времени. Такое есть ещё с фс 17. Если перематывать, то не очень быстро. А так последствия, как я понял, могут быть разные
Дата: Суббота, 11.01.2020, 12:53 | Сообщение # 5621
Директор совхоза
shnurok,
Цитатаshnurok ()
на сколько знаю сезоны не любят перемотку времени. Такое есть ещё с фс 17. Если перематывать, то не очень быстро. А так последствия, как я понял, могут быть разные
Дата: Суббота, 11.01.2020, 15:32 | Сообщение # 5622
Министр сельского хозяйства
Shurik, у меня была раз проблема такая на карте Ягодное(с сезонами), первый раз играл снег выпал ранней весной и думаю нормально вроде(минус же был и осадки), а тут уже середина весны пришла и снег собака не тает ничерта, но вот уже поздняя осень и снег сука лежит и лежит, не давая возможности обрабатывать почву полей. Тем временем температура уже была выше +10, я пришел к выводу, что что-то пошло не так и начал по новой. Со второй попытки вроде как все нормально стало. Правда в первый раз снегу был рад, поразгребал там его и прочее, но когда уже погода была актуальной для посадок, он уже надоел И по этому начал по новой все.
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 00:32 | Сообщение # 5624
Механик
Если ставите сезоны начинайте новую игру, начали-> выставили количество дней-> сохранились-> вышли-> Загружаемся и играем, Если начинать сезоны со своей ранней сохранки то будут чудеса (у меня помню почти вся скотина пропала), время перематывать всякими модами(где Х6000) нельзя, потому что заглючит погода 100%, сезон на 3 дня почти не играбелен, потому что может подсуропить так что все три дня хреначит дождь и урожай собрать будет нельзя.(или придется отключать влажность).