Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 19:09 | Сообщение # 5132
Давно хотел спросить,а как собснно выглядит лесопилка в этой версии игры? Есть ли какие-то дополнения,изменения,ничтячки мож какие? Что-то на ютюбе видео не наблюдаю. Мож кто короткий обзорчик новой пилорамы запишет?
Дата: Вторник, 26.02.2019, 20:27 | Сообщение # 5136
Директор совхоза
Цитатаsofr-oleg ()
ААА моддинг выкатили Е303
Хорошие моды делает. А ещё меня сегодня порадовал прицеп Брент Аваланч от гигантов, да и вообще в этом году они молодцы, уже почти 3 месяца исправно по парочке модов в неделю выкладывают.
Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:43 | Сообщение # 5138
Министр сельского хозяйства
ЦитатаWheaten ()
Хорошие моды делает. А ещё меня сегодня порадовал прицеп Брент Аваланч от гигантов
Е-шка действительно качественная. А вот прицепы... Для меня все заграничные прицепы на одну морду, по этому их даже не разглядываю, и дефолтных за глаза. Как многие заметили я-комбайнофил
Добавлено (27.02.2019, 08:43) --------------------------------------------- теплоцентраль ,там еще и солому можно продать
Добавлено (27.02.2019, 08:50) --------------------------------------------- на европейской карте только пилорама,без теплоцентрали,зато с пандусом для перегрузки на жд платформу
Ну как бы я от 19ой версии ожидал чего-то бόльшего. Теплоцентраль да. Лесопилка на европейке? Не думаю,со стороны так обычный овощной склад с рампой для загрузки картохи в вагоны))) К слову о рампе,короткая,узкая и ко всему тупиковая. Что весьма неудобно! Места для первичного складирования нет ни на одном деревообрабатывающем предприятии! Хотя в жизни все с точностью до наоборот! Даже у маленькой мастерской,где делают бани из сруба,есть места для складирования(пример из жизни(потом фоту покажу))! А тут.... Опять без порядочно и неизвестно от куда и какой породы валяются хлысты,штабеля какие-то да и до кучи в шахматном порядке,что есть бардак! В порту они ни разу что-ли не были? И ска флагшток! Посреди двора! Класс))) Да и на теплоцентрали,где в сущности обслуживающего персонала максимум квад,я насчитал аж 8 машин! Парковкой на своей территории подрабатывают видимо))) По функционалу я полагаю тоже нет ничего нового. Приехал>свалил бревна>уехал
Я ничего не потерял,что пока не опробовал эту версию.
теперь бревна сами не пропадают,там кружочек кружится "продать бревна"
Сделали по принципу точки модернизации и продажи техники,к гадалке не ходи. Одного желаю,чтоб при ручной работе в лесу,у сосен и елей надо было бы срезать каждую ветку как на обычных их деревьях. Вот тогда я буду частично удовлетворен!