Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Я на среднем уровнеДа подцепляет он их лучше, а вот отцепиться именно после погрузки на эту тюковозку проблема. Еще его буду мучать, теперь он с этими поддонами нужная вещь. И теперь удобно сделано, загрузи лв прыскалку удобрения и поля удобрил, а что осталось прост овыгрузил и если надо заправил потом гербицидами и также потом выгрузил. А по сорнякам, с момента посадки и до зрелости поле два раза приходится обработать от них. А по лесу, да деревья вроде как поилгональней стали, но процесс пиления деревьев хуже стал по моему мнению и этот круг-индикатор стел менее заметен(в 17 гораздо лучше видно) и иногда приходится вглядываться.
Добавлено (21.11.2018, 00:32) --------------------------------------------- А вот еще какая хрень, если играть продолжительное время, то наверное каждые 15 минут начинает выскакивать сообщение мол купи игру и на сайт выкидывает, в 17 что-то делали для избавления от этого, а как тут с этим бороться?
А вот еще какая хрень, если играть продолжительное время, то наверное каждые 15 минут начинает выскакивать сообщение мол купи игру и на сайт выкидывает, в 17 что-то делали для избавления от этого, а как тут с этим бороться?
Поправь playtime в farms.xml (лежит в моих документах и дальше по пути) я как и в 17 поставил -90000 окна нет.
ЦитатаVolodya(VVS) ()
но процесс пиления деревьев хуже стал по моему мнению
Добавлено (21.11.2018, 01:14) --------------------------------------------- Контракты на сбор урожая, тюкование лучше делать по максимуму выкашивая поле, т.к. за излишки доплачивают (как при продаже обычного урожая). т.е. есть контракт на убор урожая пусть на 5000. Ты скосил все поле, отвозишь последний прицеп (пусть загрузив на 100%) и из него в зачет контракта пойдет условно 80-90%, а оставшееся ты продашь. Из последнего, контракт на уборку картошки, выплатили 14000 за него + 1500 получилось за продажу урожая
Отключить падение цен нашел гдеПоделись, пожалуйста, где сие найти
Farming Simulator 19\data\placeables\mapDE или mapUS, дальше для к примеру элеватора grainElevatorEast\grainElevatorEast.xml, внутри на нужной культуре disablePriceDrop="false" на true
Добавлено (21.11.2018, 14:39) --------------------------------------------- охренительная физика. мелкий трактор здоровенный плуг на 12-15 км/ч, ну прям реальная жизнь. срочно нужен MR :-)
Сообщение отредактировал Alex30rus - Среда, 21.11.2018, 14:42
Ксенобайт, он это умел еще в предыдущей версии,ребят а никто не может записать толковый обзор "на новый" МАН лесовоз с манипулятором? Толковый в смысле полного расклада по физике,загрузке,разгрузке,поведении на дороге и бездорожью когда по уши загружен! Как ведет себя манипулятор,цепляя длинномеры в памках прицепа максимальные. Ну знаете порой Скании носятся по трассе с полумерками в сортименте)))) я это подразумевал.
Farming Simulator 19\data\placeables\mapDE или mapUS, дальше для к примеру элеватора grainElevatorEast\grainElevatorEast.xml, внутри на нужной культуре disablePriceDrop="false" на true
А, ну в 17 также примерно менялось. Я то думал в настройки они это вытащили (наивный чукотский мальчик)
Хех, а ты нашел место где забуксовать на нем? Я ещё не покупал, поэтому хз
Добавлено (21.11.2018, 17:51) --------------------------------------------- Ещё момент. В настройках игры надо отключить "упрощенное управление краном", у меня (предрелиз от хатаба) оно было по умолчанию включено и из-за это управлять степашкой/харвестером/форвардером/etc неудобно, т.к. на одно перемещение завязано несколько секций крана. Например, жмешь J и у тебя не только "разгибается" первая секция, но и выдвигается выдвижная секция
Пипец. Как все сложно. Я Степашкой только мышкой управлял. Без клавиш. Но в 15-17-м фарминге. А Эстансия Лапачо - хорошая карта. Я на ней больше 600 часов отыграл. И продолжаю играть. Пробовал другие, слитый Колос Золотой, немецкие карты, но эта нравится больше всего... А трафик на этой бразильке такой же свой как и в 17-м? Мне бы дернуть оттуда машинки эти. В 17-м не нашел распакованный длц.
Мне бы дернуть оттуда машинки эти. В 17-м не нашел распакованный длц.
Не внимательно читали форум, иначе видели бы, что Воха ковырял эту лапачу несколько месяцев назад. К слову, я сразу после релиза этого дополнения латинского, попробовал поиграть на ней, но так и не смог-слишком яркая, не понравилась нифига
А трафик на этой бразильке такой же свой как и в 17-м?
Нифига, трафик такой же как и везде.
Начинаю понемногу привыкать к этой игре, местами даже нравится эта графика, а вот косяков у наймита хватает, причём в 17 в тех же условиях наёмник не тупил. И опять та же болячка у тракторов - при подсоединении куна передний мост блокируется, ну вот как так, в 17 даже мод был для лечения этой болячки, ну неужели нельзя было по человечески сделать.
Ребя,а я в толк никак не приму в каком это смысле управлять легче или тяжелее при определенных настройках игры? Можно с этого места по подробнее ,пожалуйста!
Myjaki, залил видео https://youtu.be/EJZUGreo6Ko Первый вариант - упрощенное управление, затем лезу в настройки и отключаю его. В обоих случаях жму N/J и двигаю мышью с зажатой левой кнопкой. С упрощенным управлением в итоге полностью раздвигается стрела. С нормальным, только опускается вверх/вниз.
Поиграв в это несколько часов вернулся обратно в 17. Принципиальных отличий вообще никаких, а негатив из 19 почему-то так и прет. И ещё это убогое небо давит. Пока не появятся родные моды, смысла переходить на 19 вообще нет. Хлопок и лошади вообще не сдались, а всяких новых моделек и в 17 полно. За что они 1,5 рубля хотят х.з.
Update: если у всей техники поделить ackermannSteering на пополам, ей ещё как-то можно управлять на скоростях выше 30 км/ч. У навесного править maxForce в сторону увеличения для более реалистичного поведения (для лечения парадокса, когда самый слабый трактор тянят без проблем в горку самый широкий плуг).
Сообщение отредактировал Alex30rus - Среда, 21.11.2018, 22:11