Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 13.10.2018, 01:36 | Сообщение # 4448
Да лопату им совковую,туда куда свет божий не проникает вместе с их бетономесным бизнесом!
Вам что не догадаться,что румянозадые в развитии не особо то и отличаются от табуретки советской?! То есть что на одной карте не в кассу будет моячить,то и на других будет моск епстить?! Мне лично по предылущему видео Американочка понравилась и вертел я их мысленные прибабахи на оси мироздания,кой является мой детородный орган!
_______________________________________ А хто с начальством перечить будя,в яцих с хвоздями! На месяц!)))) На 3! Нет на пожизненную клизьму)))) Щуткэ))) Саша сегодня шуть шуть пьяненькой-с)))
Дата: Суббота, 13.10.2018, 12:52 | Сообщение # 4451
Бригадир
По-моему все проще, так как будет возможность самому строить свою ферму с нуля, то добавили строительную технику в трафик для антуража, а с заводом возможно будет связано само строительство
Сообщение отредактировал Aubrey - Суббота, 13.10.2018, 18:28
Дата: Суббота, 13.10.2018, 21:23 | Сообщение # 4452
Чес слово лучше б в трафике курсировали трактора с разным оборудованием. И автобус,для перемещения по карте. Раньше помнится были телепорты,не хватает этого по старой привычке...
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 13.10.2018, 22:13
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 09:06 | Сообщение # 4454
Директор совхоза
Цитатаcer5840 ()
Что ж мешает замутить?
Хороший вопрос к разработчикам. И в общем по картам мне кажется много лишнего они лепят, как например дохлых китов, пляжи, замки и города слишком большие. Еслиб я был умным и делал карты, я бы сделал пару окраин сёл с точками продажи по краям карты и оставил больше места под поля. Конечно карта не должна быть пустой, но надо как-то наделять эти декорации функционалом.