Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 22:26 | Сообщение # 4460
Бригадир
ЦитатаMyjaki ()
Для начала игры-с дождемся,а там уж будьте-с благонадежны-с трафик мы этот разтясним-с.)))
Да вряд ли "с наскоку" получится... Разрабы в ФС19 с текстурами устроили революцию, так что все эти наработки по трафику в ФС17 уже не пригодятся в ФС19...
Дата: Вторник, 16.10.2018, 07:20 | Сообщение # 4463
Директор совхоза
Myjaki, дифуз текстур теперь не будет, цвет модели будет определяться цифрами в прописке и вреде как каждой детали будет назначаться материал: толи это металл, толи пластик, толи ещё чаво. Вроде так. И от этого будет зависеть блеск детали, но это не точно.
Дата: Вторник, 16.10.2018, 20:03 | Сообщение # 4465
Wheaten, а случаем не знаешь где ещё подобная практика применяется?! Абсолютнейше теперь недоумеваю как будет происходить загрязнение,наклейки один пес будут текстурой,бамп тоже текстура,спекуляр? Капать хоронить.... моск отказывается это воспринимать,я в замешательстве. Если вспомните кто нить где этот ролик,запостите а я попытаюсь понять.
название стопроцентно! ))) Машиндра! Долго думали,прежде чем слово машина превратить в машиндра?!)))) По мне еще один расточительский акт,по захламлению игры. Как голландские блохи,лошади ска кабучи,так и этот клоп! По мне лучше прострй квадрик ИМХО...
Этот моторольчик пойдёт бонусом для предзаказчиков. Аппарат прикольный, но в игре нафик не нужен, точно так же как и пикапы. У меня конечно будет такой, но чисто ради прикола покататься. Сделаю ему цену 1 рубь и куплю
До чего же докатились эти "жители иностранных государств"!!! Кто-нибудь обратил внимание на строку внизу видео? При моих скудных познаниях англицкого, я понял следующее: "Необходимо одевать шлем и ремень безопасности когда вы управляете этим транспортным средством в реальной жизни". В трейлере следующей ГТА наверное напишут, что нужно вытирать нож от крови после очередного убийства.