Что за ё? Кидаю я значит мод (карта мещера, там грязюки поменьше) в мамку медиа - а мне в ответ - нет доступа к папке, зайдите с правами админа. ставлю полный доступ, и все равно так же... Закинул карту в архив медиа, карта появилась. Только домики белые, без текстур... В инете не могу найти инструкцию, как зашпиговать мод на постоянку...
Добавлено (15.09.2018, 11:42) --------------------------------------------- так, карту закинул в папку медиа, туда же новые модовые грузовики. в испытаниях модификаций они доступны, а вот в игре чего-то их не видать... Где их вытаскивать?
Porytchick, спасибо всем, мал-мало разобрался. За день добрался до карты "побережье", пару точек разведки открыл. Интересная игруха))) Получается,если все открыть - то можно любой грузовик выбирать?
Я уже не помню, но несколько карт проходишь, набираешь звезды и потом открываешь авто, и на любой карте можно использовать авто которые тебе больше нравятся.
Итак ,поделюсь своими впечатлениями от "грязевого бегуна". Пока правда прошел только три карты, но грузовики уже выбираю))) и выбираю всегда один - Урал-4320-31, с читерской проходимостью))) Лазит везде!!!! Даже там, где дефолтный урал, и модовый пак Урал-375 садятся. Про КрАЗ-255 и 260 не говорю, тем более про камаз-4310 ранних выпусков - ибо у уралов они должны заглатывать по определению))) Открою все карты - там поэкспериментирую с параметрами проходимости пака бензинок Урал-375. Сейчас на карте "спуск"... Что не нравится: - на кой черт, ребят, точки разведки нужны? Какого лешего? - и что, только засадить к ядреным помидорам грузовик и доставить лес на лесопилку - весь квест? Разрабы, впишите зарплату вместо "очка ремонтного"))) грузов дополнительных добавьте, что-ли.. Хоть продажу топлива организовать... А то тащишь полуприцеп по буеракам и болотам, а из нгего литров 250-300 только расходуется... - В дефолт побольше ровных дорог. А то скачал ЗИЛ-130 - и приуныл - некуда его отправить дальше гаража... Передайте там куда надо, если чо))) Если с разработчиками связь есть. Пока что фарминг - остается по мне более функцинальным и привычным... А по существу - неплохой грязевой бегун (точнее "грязевой ползун") получился.
Carel, я щас на Трускавеце играю, жесть карта, дороги очень опасные, заправок нет вообще, есть только изначально выставленные на базе цистерны с топливом(от мелких прицепов до полуприцепов), а бензин кончается быстро. К тому же с полуприцепом не везде заедешь куда хочешь. Минус в этом какой - нельзя из одной цистерны в другую залить топливо.
Да, это весь квест. Ну правда меняют бревна на песок и трубы, а толку, смысл-то не меняется.
ЦитатаCarel ()
Передайте там куда надо, если чо))) Если с разработчиками связь есть.
Пушке уже пятый год твердят, что нужна экономика, карты большего размера состоящие не только из грязи, гусеничная техника (мододелы делают ее конечно, но одно дело энтузиасты, а другое разработчик) но ему пох...
Кстати готовится третья серия по "честному отъёму денег у населения". В конце обратите внимание на цену.
Spintires: MudRunner – American Wilds - это максимальная версия инди-хита Spintires: MudRunner, включающая все вышедшие DLC, а также будущее расширение American Wilds, которое призвано разнообразить игровой процесс. Окажитесь на месте водителя и возьмите мощные вездеходы для езды по экстремальным ландшафтам с невероятной физикой, а в качестве ориентиров вам будет доступна только карта и компас.
American Wilds будет поставляться с очень востребованными дополнениями, включая 2 новые карты песочницы, вдохновленные неровными землями Монтаны и Северной Дакоты, новыми испытаниями и, самое главное, девять самых знаковых американских автомобилей от таких брендов, как Western Star, Hummer и Chevrolet.
В Spintires: MudRunner – American Wilds можно управлять более чем 30 мощными машинами и оснастить их 60 аддонами в соответствии с конкретной миссией! Завершите свои задачи и поставки леса через 10 уникальных карт песочницы и 11 карт испытаний, расположенных в диких ландшафтах Сибири и впервые в MudRunner, на севере США.Преодолевайте грязные территории, бушующие реки и другие препятствия, которые реалистично реагируют на вес и движение вашего автомобиля, работающего на продвинутом физическом движке игры. С вашей картой, компасом, лебедкой и вашими навыками вождения играйте в одиночку или присоединитесь к трем другим игрокам в многопользовательском режиме. На ПК загрузите моды, созданные увлеченным сообществом для разнообразия MudRunner.
Расширение American Wilds выйдет в октябре этого года на консолях и ПК. Новые игроки смогут приобрести автономное издание Spintires: MudRunner - American Wilds, которое включает в себя полную версию игры и все уже доступные DLC (включая расширение American Wilds).
Цена: 29.95 €
Сообщение отредактировал Porytchick - Вторник, 18.09.2018, 08:20
А я надумал редактировать мод.... Есть мод Урал-4320-41, ну очень всепролазный - едет за милую душу, где дефолты садятся. И есть Урал-375, камаз-4310 от арматы. Ищу, как проходимость их поднять до уровня 4320-41... Толком ниче нету - мотор мощность поднять нашел, коробку нашел, а остальное - увы, в настройках колес не шарю... Найти полностью интересующую меня инфу не могу, весь инет облазил... Кто на пальцах сумеет объяснить, из чего хмл в мудраннере состоит, и как его крутить...
Добавлено (18.09.2018, 18:05) --------------------------------------------- Да, и прописка диференциалов и полного привода нужна тоже... поменять хочу - чтобы полный привод по умолчанию на уралах и камазах стоял, как положено, а дифер - блокируемый. Так честнее)))
Сообщение отредактировал Carel - Вторник, 18.09.2018, 18:03
Кому как, а для меня эта игра минутное развлечение. Ну нету в ней ничего затягивающего, ну поехал, ну привёз брёвна и всё. Так, посидеть часок грязь помесить и до следующего невыносимо скучного вечера.
Не, Хаммер я еще могу понять, можно на нем полазить по грязи. Но на Фреде да на шоссейке это прямо скажем сомнительное удовольствие и очень даже сомнительное.