Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:14 | Сообщение # 47
Комбайнер
Ну что ж, не хватило меня на то, что бы сделать разом всё что запланировал... Всё таки в одну "каску" сложновато делать мод, надоедает он... Нужно отвлечься на другой проект. Были исправлены все известные проблемы и мод был отправлен на сайт "ГИГАНТОВ", так что ждем какое то время. Если не одобрят, то модификация всё равно будет доступна для скачивания. Всё что я запланировал постепенно будет добавляться в обновлениях.
А именно:
- Унифицированная кабина МТЗ-80/82 (модель не готова) - Так называемая "Польская кабина" (модель не готова) - МТЗ-50/52 (модель не готова, возможно будет отдельным модом) - МТЗ-82.1 (модель не готова, возможно будет отдельным модом) - ПКУ (модель готова, нужно только оживить в игре) - Различное навесное оборудование (противовесы, отвалы и т.д...)
Сейчас в моде реализовано следующее:
На данный момент мод разделён на 4 трактора (видно на скрине). -МТЗ-80 и МТЗ-82 полностью идентичны, за исключением ПВМ. -Та же ситуация и с МТЗ-510 и МТЗ-512.
Но в этих модификациях есть свои отличительные особенности.
- На МТЗ-80/82 можно одеть утеплитель на капот, поставить защитные сетки на стёкла и фары, покрасить различные части трактора в разные цвета.
- На МТЗ-510/512 можно установить крышу и повесть на неё масксеть (которая слегка колышется на ветру), так же масксеть можно повесить на капот, покрасить различные части трактора в разные цвета.
- На все трактора спереди можно поставить: буксировочную петлю, скобу противовеса (без неё противовес не получится повесить), установить переднюю навеску.
- Можно установить/снять передние крылья.
- На всех тракторах есть различные типы колёс (от обычных, до полугусеничного хода).
- У МТЗ-82/82 на выбор 3 варианта двигателя, для каждого из двигателей свой характерный звук.
- У МТЗ-510/512 на выбор четыре двигателя (по мимо двигателей, которые есть на 80/82 здесь присутствует двигатель Д-244, на 57 л.с.)
- При смене двигателя меняется и его визуальная часть (как двигателя так и капота под турбину).
- Если Вы поставите на трактор фронтальный погрузчик, то фары переместятся в капот (утеплитель на капот так же будет одеваться соответствующий)
- В моде открываются двери, люк, заднее окно (со всеми сопутствующими анимациями и звуковым сопровождением).
-Если в игре идёт дождь, то дворник вяло, но уверенно машет туда-сюда.
- При работающем двигателе крутится и вертится, вибрирует все что должно.
Остальной функционал Вы сможете увидеть после релиза мода.
Добавлено (25.02.2018, 22:14) --------------------------------------------- Ну и следующий проект. КрАЗ. В первую очередь будет шасси 65053.
Сообщение отредактировал Pro3D36 - Воскресенье, 25.02.2018, 22:12
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:58 | Сообщение # 48
Старец
ЦитатаPro3D36 ()
Были исправлены все известные проблемы и мод был отправлен на сайт "ГИГАНТОВ", так что ждем какое то время. Если не одобрят, то модификация всё равно будет доступна для скачивания.
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:13 | Сообщение # 53
Ну давайте не будем больше вот это лизалово по попе! Мод выйдет,оценим по достоинству! Я сам жду с не терпением,так как люблю старенький МТЗ как своего старенького коня! Это тот аппарат,который всегда тебя выручит,вспашет для картохи землю! Соберерет с помощью Болко урожай! И вообще,это тот конь которого надо кормить всегда! Хоть я коней и нет навижу)))
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:54 | Сообщение # 54
Механизатор
ЦитатаVolodya(VVS) ()
К выходным может уже выложат
не торопись, минимум месяц ждать придется. Я когда отправлял прицеп Ярославич туда, сперва через неделю ответили с недочетами которые нужно поправить. И потом уже через 3 недели окончательно вышел.
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 23:08 | Сообщение # 55
Министр сельского хозяйства
Цитатаdimaks ()
Я когда отправлял прицеп Ярославич туда, сперва через неделю ответили с недочетами которые нужно поправить
Залез я на офсайте в эти правила, и нифига не понял... Гугл переводчик какую-то ахинею переводит. Может кто знает где можно поподробней почитать на русском эти правила?
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 23:28 | Сообщение # 56
Механизатор
Цитатаshnurok ()
Залез я на офсайте в эти правила, и нифига не понял... Гугл переводчик какую-то ахинею переводит. Может кто знает где можно поподробней почитать на русском эти правила?
в принципе там все сказано когда создаешь тему публикации мода. Какие должны быть иконки. Описание мода в моддеск на 3х языках. НЕ должно быть ковычек в описаниях. Авторы указываются только в строке авторов. А остальные ошибки или недочеты напишут после тестирования.
не торопись, минимум месяц ждать придется. Я когда отправлял прицеп Ярославич туда, сперва через неделю ответили с недочетами которые нужно поправить. И потом уже через 3 недели окончательно вышел.
sofr-oleg, отдельная категория мода (хотя качал с ихнего сайта мод со своей категорией) и пару ошибок было. Ошибки исправил, категорию убирать не буду. Не взяли мод и ... с ними.