Картостроение
|
|
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Задаем вопросы и по возмржности получаем ответы исключительно по картостроению в семнадцатом симуляторе фермерства. Флуд наказывается.
Удачи! _________________________________________ При возникновении проблемы с картостроением,задавая вопрос в теме,предоставляйте ЛОГ файл. Он находится в директории модов и сохраненных игр C:\Users\Имя вашей учетной записи\Documents\My Games(для тех кто в танке)! Так же желателен скриншот или несколько,что хотите сделать и что в итоге получается. Не забывайте так же делать бекапы файлов карты,чтобы не потерять большую часть наработок!
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 25.04.2017, 13:50 | Сообщение # 346 |
Старпер-мизантроп
|
shnurok, под "неправильной" в основном имелись в виду кривые линии. В моде, при "засеве" концы кривых просто соединялись хордами и выглядело это ппц как дико
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:20 | Сообщение # 347 |
Министр сельского хозяйства
|
Это что же получается, я зря мучился старым способом поля измерял, в то время как у гиганта есть функция специальная для этого?!
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:07 | Сообщение # 348 |
Старпер-мизантроп
|
Volodya(VVS), так?
Из-за миссий эта фича просто необходимой стала.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:17 | Сообщение # 349 |
|
Цитата gam0ver ( ) Из-за миссий эта фича просто необходимой стала Ну почти да, маркеры эти расставлять. Но да ладно, у меня итак там с полями порядок и покупные и с миссиями, некоторые миссии опробовал на работоспособность , конечно, повозился я с ними изрядно
|
|
| |
JEKOS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:06 | Сообщение # 350 |
Бригадир
|
gam0ver, Shurik, ну молодцы мужики! Интересную вещь подсказали, а я все по старинке маркеры по полям таскаю. Потом еще по десять раз в игре проверяю как будет выглядеть. Благодарю!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:10 | Сообщение # 351 |
|
JEKOS, ты не одинок в этом плане, я также делал и теперь уже поздно этот момент изучать, с полями все закончено
|
|
| |
Shurik | Дата: Среда, 26.04.2017, 14:43 | Сообщение # 352 |
Директор совхоза
|
JEKOS, Не за что.Андрюха (gam0ver) "наводчик",а я добивал Добавлено (26.04.2017, 14:43) --------------------------------------------- Сделал подобие урока,правда получилось дерьмово,а переделывать не охота
Ссылка на грязь
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 26.04.2017, 18:20 | Сообщение # 353 |
|
Спасибо, Саня, за урок, теперь вижу мне тоже надо будет с колизиями поработать( они э от другой карты по любому), и с полями тоже гектары выставит ьправильно
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:20 | Сообщение # 354 |
Старец
|
Цитата Shurik ( ) Сделал подобие урока,правда получилось дерьмово,а переделывать не охота Да вроде все достаточно понятно. Сане, за труды заслуженная благодарочка!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:15 | Сообщение # 355 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Да вроде все достаточно понятно. Я также думаю, кто картами занимается итак понял урок
|
|
| |
sergei789_ru | Дата: Пятница, 28.04.2017, 09:03 | Сообщение # 356 |
Разнорабочий
|
привет. помогите прописал теплицу на карту . в панели информации этой теплицы все отображается,триггера все принимают,в меню продажи есть и пункт продажи и цены на продукцию вобщем все работает тлько-вот нет анимации паллетов с продуктами и не продается в автомате с этих паллетов
Сообщение отредактировал sergei789_ru - Пятница, 28.04.2017, 09:04 |
|
| |
Kurtz | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 21:44 | Сообщение # 357 |
Cтажер
|
Может кому пригодиться, стандартная анимация дверей и ворот умеет открывать и закрывать ворота по расписанию. Вот например:Для определьоной двери надо добавить строчу: "<openingHours startTime="7" endTime="10" disableIfClosed="true" closedText="Door_Closed" />". Где "startTime" это время открытия например 7 часов утра, параметр "endTime" время закрытия например 10 утра, параметр "disableIfClosed" если "true" то ворота нельзя открыть вручную после закрытия, если "false" то ворота можно открыть после зарытия в даном примере после 10 часов. Параметр "closedText" это текст который отображаеться после закрытия ворот. Сам текст надо прописать в моддеск карти. Например в даном примере записано так : <l10n> <text name="Door_Closed"> <en>We are closed! come back later.</en> <ru>Мы закрыти! возвращайтесь завтра</ru> <de>Wir sind geschlossen! kommen Sie später wieder.</de> </text> </l10n>
Сообщение отредактировал Kurtz - Вторник, 02.05.2017, 08:38 |
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 02.05.2017, 06:35 | Сообщение # 358 |
Директор совхоза
|
Kurtz, Спасибо,будем знать,только картинку бы сделать ,что бы она увеличивалась бы при нажатии на нее.Не у всех хорошее зрение. Вот здесь Nikolaitch говорил,сделать бы отдельную тему,куда записывалась бы поучающая информация,что бы там никаких вопросов не было,а была бы только информация.А то вот так понадобится что и "листай" целую кучу,ищи.И что бы тема была не закрыта,что бы время от времени можно было что нибудь добавлять.
|
|
| |
Kurtz | Дата: Вторник, 02.05.2017, 08:40 | Сообщение # 359 |
Cтажер
|
Цитата Shurik ( ) Kurtz, Спасибо,будем знать,только картинку бы сделать ,что бы она увеличивалась бы при нажатии на нее.Не у всех хорошее зрение. Исправил картинку.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:11 | Сообщение # 360 |
|
Kurtz, спасибо, такие функции несомненно пригодятся
|
|
| |