Вопросы по модостроению
|
|
Kordell | Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:04 | Сообщение # 511 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) только макс их не открывает-ошибку выдаёт. А что за ошибка-то? Может там не так и страшно... А в ошибке на скрине Макс ругается, что не может найти скрипты vray. Это либо найти файл, в котором ссылка на скрипт прописана (возможно в папке Scripts, что в AppData, есть файл конфигурации), либо ещё раз поставить эту каку (vray) и ещё раз удалить, только теперь корректно и без очистки всех папок.
Как застращал всех этот трактор Может Volodya(VVS) выложит, у него вон открылся.
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:37 | Сообщение # 512 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Kordell ( ) Как застращал всех этот трактор Может Volodya(VVS) выложит, у него вон открылся. Я хотел его открыть в том виде как на рендере, а для этого нужен вирей, а так может открыть его каждый, у кого есть макс... по крайней времени 2013 открывает. Только открывать нужно модель без текстур, либо у кого стоит вирей может с текстурами. Kordell, спасибо за ссылки на программы, многие уже испробовал. Осталось ещё попробовать recuvaДобавлено (28.02.2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Kordell ( ) А что за ошибка-то? Может там не так и страшно... думаю для максиста это самая страшная ошибка
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:16 | Сообщение # 513 |
|
Цитата Kordell ( ) Как застращал всех этот трактор Может Volodya(VVS) выложит, у него вон открылся. Открыться-то он открылся, да весь черный как смола, да и салона нету, не приборки ничего. Так что тут еще и помоделить придется
|
|
| |
andreimile | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:25 | Сообщение # 514 |
Механик
|
Здравствуйте скажите вот пишут вибрация мотора выхлопной трубы, скажите может кто знает как сделать вибрацию мотора хоть примерно что куда и как?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:33 | Сообщение # 515 |
|
Открыл его по другому, стекла удалил, чтоб лучше видеть изнутри его Открыл сначала макс, а потом импортом мерге открыл уже трактор по прежнему черный, но уже с текстами можно работать
|
|
| |
JEKOS | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:36 | Сообщение # 516 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) да и салона нету, не приборки ничего Я тут тоже было разогнался
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:46 | Сообщение # 517 |
Протопоп Аввакум
|
Тю блин! Он у меня в максе был) учился текстурить))
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:22 | Сообщение # 518 |
|
JEKOS, хорошо получается, может вам и удастся его в игру запихать, да и вы я вижу еже смекнули где какие тексты должны быть)) Добавлено (28.02.2017, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата ХТЗ_181 ( ) Тю блин! Он у меня в максе был) учился текстурить)) Можешь снова скачать и глядишь в игру тоже запустишь))
|
|
| |
Kordell | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:51 | Сообщение # 519 |
Механик
|
Цитата andreimile ( ) Здравствуйте скажите вот пишут вибрация мотора выхлопной трубы, скажите может кто знает как сделать вибрацию мотора хоть примерно что куда и как? Вот тут есть примерный ответ. Больше вам здесь вряд ли скажут. Ну, или изучить как работает стандартная анимация и попробовать её зациклить
Цитата JEKOS ( ) Я тут тоже было разогнался Вот так просто точно не выйдет. Иерархию настраивать нужно, коллизии делать, да и саму модель ещё пилить и пилить, судя по комментариям. Хотя, если желающие найдутся, можно "всем миром" и допилить.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:58 | Сообщение # 520 |
|
Цитата Kordell ( ) Вот так просто точно не выйдет. Иерархию настраивать нужно, коллизии делать, да и саму модель ещё пилить и пилить, судя по комментариям. Хотя, если желающие найдутся, можно "всем миром" и допилить. Работы с ним точно хватит
|
|
| |
JEKOS | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:20 | Сообщение # 521 |
Бригадир
|
Цитата Kordell ( ) да и саму модель ещё пилить и пилить Вот это меня и остановило.
Цитата Kordell ( ) Хотя, если желающие найдутся, можно "всем миром" и допилить. Идея хорошая, ждем желающих
|
|
| |
Kordell | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:40 | Сообщение # 522 |
Механик
|
Цитата JEKOS ( ) Идея хорошая, ждем желающих Я вот могу саму модель "до ума" довести, возможно нормали запечь (это не всегда выходит, возни много). Также могу сваять простые текстуры цвета и блеска. Нужны желающие работать с моделью (чтобы один чистит, другой салон делает), знатоки анимации гусениц, знающие откуда можно звуки на него "снять".
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:53 | Сообщение # 523 |
|
А прежде чем моделит ьсалон, надо еще нарыть материал по этому делу, как он овсе выглядит на самом деле
|
|
| |
Carel | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:34 | Сообщение # 524 |
Директор совхоза
|
Ребят, где полазить, чтобы в комбайне отключить измельчение соломы? чтобы только валки мог ложить ,а не разбрасывать по полю. Чтобы кнопка "запятая" не работала....
|
|
| |
cer5840 | Дата: Среда, 01.03.2017, 05:01 | Сообщение # 525 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) надо еще нарыть материал по этому делу, как он овсе выглядит на самом деле... https://yadi.sk/d/tF8IhJ5m3EpqZM - вот тут всё по Т-130 и Т-170, что пару лет назад собирал для Сани Тимофеева (который myjaki), тут много чего есть, правда не всё в высоком разрешении, но что есть - то есть. Он тогда собирался и на этом материале Т-130 "ваять"... Почему предлагаю эти трактора, а не оригинал - просто тут уже есть много разных мелочей и деталей интерьера и экстерьера, а трактор сам - младший брат этих тракторов, и не думаю, что есть существенные отличия рычага КПП или реверсивного хода Т-170 и Б-10М... Не понравится - можете удалить, вес архива не очень большой, таффика много не сожрёт...
|
|
| |