Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 07.09.2018, 19:46 | Сообщение # 4306
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
как по мне так лучше комбайн крупней и выше,нежели это уродское уродство на крыше. Бесит меня этот гриб!
Сань, ты про крышки бункера в открытом положении? От допустимых габаритов никуда не денешься. Кстати, про габариты... Вспомнился мне эпизод из рабочих будней. Поля наши разбросаны по всей вселенной, и вот после того как засеяли поле, нужно было переезжать на другое, а ехать примерно километров 60. Трактор КАТ Челленджер МТ 865 в сцепке с посевным комплексом Джон Дир 1890/1910. Высота сеялки в транспортном положении 4,9 метров, а ехать нужно через несколько сёл, где провода встречаются гораздо ниже. Для таких целей вырубали длинную рогатину, и я в таких местах залазил на верх сеялки, палкой поднимал провода, чтоб они не касались сеялки. Если бы меня убило током, то не страшно-найдётся другой рабочий, а вот провода чинить за колхозный счёт
Сообщение отредактировал shnurok - Пятница, 07.09.2018, 19:48
Дата: Суббота, 08.09.2018, 07:28 | Сообщение # 4308
Бригадир
ЦитатаMyjaki ()
Биг Бад так тоже переводится))) Большая личинка)))
Не обязательно... Это же английский, одному Богу известно, скольео значений у того или иного слова: "...Название Big Bud 747 переводится с английского как «Большой Дружок», а построен данный трактор в далеком 1977 году в штате Монтана..."
Дата: Суббота, 08.09.2018, 13:43 | Сообщение # 4312
ЦитатаWheaten ()
Отказываюсь обсуждать ФС 19 пока не создадут отдельную тему
Я,кажется уже давно написал,кому не терпится новая рубрика идем к Серёге(ERMAK) и просим создать! Мне что самого себя цитировать?!
Цитатаshnurok ()
Почему тогда никто не создаёт тему? Только глянул, так можно создать новую тему. Я не буду брать на себя такую ответственность
Ты можешь создать целый раздел на форуме? Меж этих глобальных тем? https://truckgame.club/forum/ Тут в fs17 и я могу,а там нет! ЗЫ тезка,вот прикинь сколько еще можно расширить кузов до того чтоб он сравнялся с передними колесами? Ну и в длинну если бы увеличить хотябы на метр-полтора. И при этом вмесстимость осталась бы та же,и в этом огромном зонте необходимость бы отпала! В техническом плане это ведь вполне возможно?!
Ну вот смотри к примеру,этож точно по 50см с каждой стороны,торчат траки!!! А кузов узок!!!!
Если цепи на харвестере не свистеж,то это реальный прогресс!
ТАК! Кто там жужжал про обсуждение исключительно в теме фс19?! На те!))) И только попробуйте мне не обсуждать!))))
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 08:46 | Сообщение # 4317
Директор совхоза
ERMAK, да это ж тема про фс17, просто переименовали её, а нам подавай настоящую.
Добавлено (09.09.2018, 08:51) --------------------------------------------- О уже и новую ветку создали, и эту тему туда перенесли, а новую создать нельзя. Вам бы в политику...
Сообщение отредактировал Wheaten - Воскресенье, 09.09.2018, 08:52
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:17 | Сообщение # 4319
Wheaten, а это на что-то влияет,кроме как на удовлетворение вашего личного эго?! Новый раздел создан,сортировать сообщения относящиееся к теме FS19 и 17,и переносить смысла нет. Тема обсуждения не столь важна,как темы по картостроению и моделированию. Так как в сущности содержит лишь новости и их обсуждение. А поскольку обсуждать FS17,после выхода новой версии мало кто будет,что весьма верятно вообще никто. То я вас голубчик, спрашиваю чё канифолью дымить из-за подобных мелочей? А пытаться удовлетворить амбиции каждого,ни один не останется в полной мере доволен! Тема есть,раздел на форуме есть! Все!