Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 24.07.2018, 06:47 | Сообщение # 4156
Директор совхоза
Каждый раз при выходе новой версии, у меня появляется огромное желание купить лицензию. И вот опять. Только нафига, если мультиплеер мне не нужен? В остальном от пиратки только плюсы.
Цитатаsofr-oleg ()
сейчас вообще 13,15 и 17
Тоже долго держал 15, удалил только с месяц назад, хотя с выхода 17 ни дня не играл в неё.
Сообщение отредактировал Wheaten - Вторник, 24.07.2018, 06:48
Дата: Вторник, 24.07.2018, 21:56 | Сообщение # 4159
Министр сельского хозяйства
Меня щас больше смущает то, что они требуют 4-х ядерный процессор. И какой проц можно воткнуть вот на эту мать моего компа : Изготовитель gigabate Technology. Модель GA-78LMT-S2. Тип x64 - based PC.
Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:06 | Сообщение # 4160
Комбайнер
А ГДЕ МОЖНО ВЗГЛЯНУТЬ НА СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К 19 ФЕРМЕ? А где можно взнлянуть на системные требования к 19 Ферме? __________________________________________ Капсом не писать! Правила форума не для красоты написаны!
Воха, если совсем недорого, то бери Феном 965-он точно встанет, да к тому же его 4-х ядер и 3,4 ггц хватит на многое. Только вот придётся покупать башенный кулер на достаточную теплопроводность, или как оно правильно там называется... ну на 125Вт бери, и нормально будет. Я себе взял, если память не изменяет, в ДНС за 1100 рублей. Первый попавшийся упомянутый проц на Али стоит ~2700
shnurok, я этот запреметил 6300 6 ядер, оценка 4.7 из 5, нагрев кажется 95 ватт, в днс у нас стоит 4199, думаю не так и дорого, а пробегать сможет ещё пока мать не сдохнет.
Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:33 | Сообщение # 4166
Директор совхоза
Последние недели две только и делаю что ворошу интернет по компьютерной тематике. Уже есть уверенность, что смогу сам собрать комп. Приглянулась связка i5 8400 + nvidia 1060. По ценам ситилинка подобрал сборку с нуля за 51000 руб. А брат сказал, что я дурак и что игры для 10-ти летних детей.
Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:55 | Сообщение # 4167
Механик
ЦитатаWheaten ()
и что игры для 10-ти летних детей
А тратить деньги на бухло, тюнинг машин - это типа по взрослому!? Я считаю каждый получает удовольствие от хобби как хочет и тут возраст ни имеет значения. Тут главное что-бы хобби не было в ущерб основным семейным потребностям (т.е. не покупка компа или запчастей для машины за последние деньги - что потом будешь сидеть голодный или в драных штанах)
Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:34 | Сообщение # 4168
Директор совхоза
Цитатаjenya_it ()
каждый получает удовольствие от хобби как хочет
Полностью согласен. Некоторые пенсионеры и оловянных солдатиков разукрашивают. Просто семья у меня деревенских понятий, один я непутёвый. Если жить только удовлетворяя самые необходимые потребности, то это не жизнь, а хрень какая-то.
Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:01 | Сообщение # 4169
Министр сельского хозяйства
Цитатаjenya_it ()
покупка компа или запчастей для машины за последние деньги - что потом будешь сидеть голодный или в драных штанах
Знакома, Жека, мне такая ситуация. Напарник мой 20 лет от роду, частенько мне жалуется, что воду не может провести в дом, даже во двор, ходит у соседей берёт даже для купания, в общем вроде как 15 тыщь нужно чтоб провести воду. Зарплата у нас в сезон полива 18300 чистыми. Пацан живёт с бабушкой с украинским гражданством и украинской пенсией, пенсия на жизнь, а его зарплата на гульки. В общем "загорелся" ему телефон приобрести за 27 000, и никакие отговорки не принимает. Я его склоняю купить себе какой-нибудь транспорт, чтоб на работу ездить... хоть велосипед, так как 7 км ходить не так уж и близко, тем более полями-лесами, бабка хочет ремонт в доме, или хотя-бы воду, но он занял денег и купил себе этот телефон. Теперь хочет спортивный костюм за 8000.Видел я этот костюм... гомосятина Штаны как кальсоны, или подштанники, кофта примерно такая же... ну не в моём стиле точно. Короче вот так и живёт он. Будет хер без соли доедать, но потратит деньги на какую-нибудь куйню