Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 21.07.2018, 21:28 | Сообщение # 4142
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
Тезка,а б.у. карточку если взять?! Или в Таганроге,или что там у тебя по близости за крупный н.п.,перевелись частные объявления? Если она новая где-то 2е сотни евреев,то б.у. то явно дешевле будет.
Саня, просматривал такую возможность. Но... Самая дешёвая БУ 1050ти на сегодняшний день в Таганроге-это 8500 и 9000 рублей. Я с продавцами связывался уже. Та карта что стоит 8500-в промайнила 1 год, а та что 9000-полгода майнила. Остальные же по цене почти как в магазине, и как не прискорбно, но большинство карт из ферм. Так что лучше уж брать новое
Дата: Суббота, 21.07.2018, 22:45 | Сообщение # 4143
Ё..ый майнинг ,руки этим"фермерам" отрубать надо по самое я...ло! Закон выпустить,не больше двух-трех видюх в руки! И при наличии доказательства что твоя МАМА,поддерживает sli из трёх штучек! Имхо оборзели майнеры! На месте производителей видюх для майнинга я б изобрел отличную от игровых и нацеленную исключительно на это! А игровые б закодировал наглухо,чтоб они не подходили для этих целей. Таким образом стабилизировался бы рынок,и небыло б этого головняка. _________________ А новую в Таганроге 1050ti за сколько можно взять? Интересно дешевле чем в еврожопе или нет. https://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-10-24/119144/ Она конечно уж как 2 года бородатая,но что ты до декабря две сотниине накопишь? А шубу жене как нибудь к весне)))
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:33 | Сообщение # 4144
ЦитатаMyjaki ()
А новую в Таганроге 1050ti за сколько можно взять?
Примерно так, Саня
Почитав разные отзывы и прочее, узнал, что не смотря на то что Palit самая дешёвая, так она не хуже остальных. Там уже цена больше зависит от бренда, и разогнана ли она уже (ОС версия). Palit хоть и дешевле остальных, но имеет авторазгон и доп. питание. Только вот думаю сильно ли это большая разница в герцах: у Palit GeForce GTX 1050 Ti DUAL 1290 МГц - 1392 МГц, а у ASUS GeForce GTX 1050 Ti Cerberus OC Edition, к примеру, 1341 МГц - 1480 МГц. Сильно ли будет заметна разница в фпс?
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 16:38 | Сообщение # 4145
Директор совхоза
Помониторил систему во время игры в фс17: проц и оперативка заняты чуть больше чем на половину, а видюха уже упирается в потолок. Подожду всё таки релиза игры и посмотрю что получится. Но как же хочется на максималках поиграть с комфортным фпс.
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:34 | Сообщение # 4148
Wheaten, нет! Будешь наказан и сослан в сибирь,лес валить)))) А я,тезка просто не склонен к полноте. Не крупнокостный я,а вот сестрам приходится интенсивно фитнесом заниматься,чтоб форму сохранить)))
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:27 | Сообщение # 4149
Бригадир
Если мне брать новый ноут, тот который по параметрам железа подходит для 19-го, придется около 60 тыс. рублей отдать. А б/у я опасаюсь брать. Потому как в стационаре если что, можно что-то заменить, а в ноуте уже нет. У меня сын случайно на свой ноут кофе пролил, навернулась клава, пришлось полгода за выносной работать. Пока новый комп (тоже ноут) не купил...
Сообщение отредактировал popolvuh - Воскресенье, 22.07.2018, 21:28
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:39 | Сообщение # 4150
popolvuh, в б.у. железе нет ничего страшного,ну а если финансы позволяют бери есесснно новьё. Но б.у. можно взять и мощный,и за меньшие деньги. Как я к примеру поступлю в ачале августа,взяа какой 6ить чеьырёхядерник с 16gb оперативы и с 21дюймовочкой. 3 сотни с копейками обойдетя мне это удовольствие.
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:56 | Сообщение # 4151
Цитатаpopolvuh ()
Если мне брать новый ноут, тот который по параметрам железа подходит для 19-го, придется около 60 тыс. рублей отдать
Мой напарник купил себе почти такой ноутбук, так он частенько играет в разные игры, и судя по этим играм ФС 19 пойдёт тоже. Говорит взял в магазине почти за 40 000.
Сообщение отредактировал shnurok - Воскресенье, 22.07.2018, 22:58
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 19:12 | Сообщение # 4153
ЦитатаWheaten ()
Нашёл на авито недалеко от себя вот такой комп
Видеокарта для меня непонятна, а вот остальное неплохо, а главное современно (имею в виду память ддр4)
Добавлено (23.07.2018, 20:26) --------------------------------------------- Немного по теме. Вспомнил прошлые релизы игры, и подумал, что обязательно найдутся игроки, которые сразу начнут чмырить ФС 19, типа: "Это та же 17, только со встроенными модами, лучше я дальше буду играть на 17..." Ну, типа такого. Эта фигня идёт ещё с выхода 2013, только в 2013 им не нравилась графика, а вот следующие версии у них "всё та же 2013, только с внедрёнными модами". Я понимаю, что многие остаются на старых версиях из-за слабого компьютера, но знаю и таких кто из-за принципа не переходят на новую версию.
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 21:24 | Сообщение # 4155
ЦитатаWheaten ()
Что-то уже совсем не по теме диалог идёт.
Вопросы железа,это на прямую с игрой связаны. Просто у нас нет раздела где мы обсуждаем насущный вопрос,вот и получается как у алкашей-пьют где вздумается))) Но если кто хочет новую тему,в Курилке с недвусмысленным названием «Железо» создаем и обсуждаем. Тему может каждый постоянный создать,лиж бы актуальна была оная.
Цитатаshnurok ()
Видеокарта для меня непонятна
что там непонятного то?! Меня смущает только обьем памяти,ноне лучше меньше четырех гигов не брать. А учитывая что ты и в Максе работаешь,тебе вообще нужно что-то гиктар на 8!!!
О! Пока я-тормоз царапал пост,Шурчик ужо трактат цельный нашустрил))) Я,лично всегда считаю следующую версию зеркалом предыдущей,но я не слеп! Прогресс на лицо и с каждой версией все больше вкусняшек и ничтячков!!!! Одни ремни на прицепах чего стоят!!! А эффект вялого шланга! Нашедший применение народными умельцами в сфере трансмиссии грузовков и прицепов! Я наоборот назад стараюсь не оглядываться. Это как в С.Т.А.Л.К.Е.Р-е,пройденый сюжет. А в переди новое и неизведанное,пугающее и манящее)))
ЗЫ Саша трезв,просто настроение хорошее. Получил авансик,затарился колой,бананами и снигерями(сникерсами),и на стадионе до кучи успел побывать)))