Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:57 | Сообщение # 4112
ЦитатаWheaten ()
полностью соответствующие оригиналу и ещё с улучшенным функционалом - мой выбор в пользу дефолта.
Ну в этом плане я полностью и всецело разделяю вашу точку зрения,тезка. Тем более что на деффолтных мапах я работал исключительно деффолтом! И нахожу это весьма уместным. Да и сам дефолт я не брезгую,но порой хочется масимализма во всем,а не минимализма в оном!
Дата: Пятница, 20.07.2018, 13:19 | Сообщение # 4118
Директор совхоза
На официальном форуме проскочила информация с минимальными системными требованиями
Farming Simulator 19 Minimum PC requirements:
64-bit Windows 7, Windows 8, Windows 10 2.5Ghz Intel or an equivalent AMD quad-core processor Nvidia Geforce GTX 560, AMD Radeon HD 7770, or better (min 2GB Vram, DX11 support) 4GB Ram 20GB free hard drive space Sound card
Моя ноутбучная видеокарта и в 17 напрягается на все 100% (на высоких, немного пониженных настройках), боюсь не смогу оценить всю прелесть улучшеной графики в 19.
Сообщение отредактировал Wheaten - Пятница, 20.07.2018, 13:20
Дата: Пятница, 20.07.2018, 14:14 | Сообщение # 4119
Бригадир
Аналогично. В 17-м на средних играю и порой (видимо на самой ферме) сильно тормозит периодически игра. Правда, я там скрипт бегающего паровоза запустил... Может еще из-за этого. Модовской техники - Только Сашин Торум 770 и тягач Mack 61 (ну нравится он мне) и все! есть правда покупаемые производства, но они далеко от фермы на 24-м поле. Юзал на 29-м поле сеялку из DLC BigBud, В принципе двумя 12-метровками из Хоршпака вполне можно управиться за 36 минут.
Дата: Пятница, 20.07.2018, 23:28 | Сообщение # 4120
Бригадир
Появился предзаказ в стиме (https://store.steampowered.com/app/787860/Farming_Simulator_19/) 1499 (РФ) Инфа выше (Wheaten) по системным требованиям подтверждена
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: 2.5 GHz Intel or equivalent AMD quad-core processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 560, AMD Radeon HD 7770 graphics card or better (min. 2 GB VRAM, DX11 support)
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE ONLINE GAME
Дата: Суббота, 21.07.2018, 08:15 | Сообщение # 4124
Директор совхоза
ХТЗ_181, хорошо когда есть поле для манёвра, я же могу максимум оперативки добавить. Старый стационарный комп тоже уже никуда не годится, там нужно менять все компоненты ибо всё сильно устарело - проще новый купить, да цены кусаются. Посмотрел на ДНСе, что-то более менее путёвое стоит 50к и то есть негативные отзывы по поводу дешёвых некачественных компонентов.