Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 13:42 | Сообщение # 4082
Бригадир
Можно делать из травы, пшеницы, ячменя, рапса. Это в игре. Кстати, если косить кукурузу на силос, в игре по идее стебель должен быть зеленым при созревании. Потому как в таком случае адекватная ферментация. В 15-м фарминге был мод скрипт на кошение зеленой кукурузы на силос. В 17-м этого нет. И мода соответствующего я не видел.
Дата: Суббота, 30.06.2018, 09:47 | Сообщение # 4085
Механик
Причём спарку из сеялок не зацепить и вопрос: на кой хер такие заморочки с вальсом вокруг тополей? Ясно конечно, что не на глаз поворачивает, но спили дерево и дуй по прямой.
Дата: Суббота, 30.06.2018, 14:16 | Сообщение # 4086
Ну оффициальной спарки то нет,Тезка. Разве что самим сделать. А дерева,что дерева,тут как говорится хозяин барин. Я б тоже не пилил! Ибо спилить дерево десять секунд ,а вырастить не один десяток лет!
Будет возможно самому строить ферму, нужно будет покупать не только поля, но и землю для стройки и участки с лесом Растения будут приминаться колесами, техника будет визуально стареть, будет подсветка приборов и анимированы педали также количество животных будет зависеть от размеров хлева, и его можно расширять При выполнении мисий можно использовать свою технику Также добавлены сорняки и известь. Мощность трактора со временем будет уменшаться. Можно спать ночью. Будут дикие животные и птицы. Будет 3 карты: голдкрест с фс 17 и две новых. Разные варианты начала карьеры: с техникой, полями и деньгами, или только с деньгами Много новых визуальных улучшений включая динамические облака, солнце и луну, новый туман, улучшение интерфейса И много других улучшений которые вскоре будут показаны
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:23 | Сообщение # 4089
Министр сельского хозяйства
Aubrey, если всё что написано будет на самом деле, то я просто обязан купить себе видеокарту. Это будет круть крутьская. А то что без динамической почвы, так она мне на не на-во всех играх она выглядит ужасно
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:51 | Сообщение # 4090
Бригадир
shnurok, людям, которые были на Farmcon, показывали демо версию игры, и это все с их слов
Добавлено (15.07.2018, 19:42) --------------------------------------------- Также есть информация, что будет настройка внешнего вида персонажа, и вид от третьего лица
Добавлено (15.07.2018, 19:51) --------------------------------------------- Фото с Farmcon, похоже будет подобие мода динамических шлангов)
Сообщение отредактировал Aubrey - Воскресенье, 15.07.2018, 19:46
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 14:18 | Сообщение # 4094
Бригадир
Я так понял Бразильки, как обычно переход из аддона карты в дефолт, в 19-м уже не будет. И вот мне интересно. Визуально стареющая техника. Простор для фантазий мододелов. Кстати, что-то вообще тихо насчет конверта модов. Или там прописка будет не сильно отличаться от нынешней в 17-м, или с поддержкой модов будт проблемы.