Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:16 | Сообщение # 3828
Министр сельского хозяйства
Цитатаsofr-oleg ()
да его еще в декабре много где выкладывали.
Тут проблема в том, что по просьбе правообладателей на многих файлообменниках удалили ссылку на мод. Я хотел на третий день после релиза скачать, но пришлось попотеть, чтоб где-нибудь найти рабочую ссылку
Дата: Пятница, 12.01.2018, 20:19 | Сообщение # 3829
Директор совхоза
Цитатаshnurok ()
на многих файлообменниках удалили ссылку на мод
Кстати да, я тоже на шаремодс скинул для себя и даже ссылку нигде не публиковал, всё равно удалили гады. Но стоит только задать запрос в яндексе - получишь не меньше 4 рабочих ссылок.
Дата: Суббота, 13.01.2018, 12:51 | Сообщение # 3832
ЦитатаХТЗ_181 ()
вдруг кому надо - скину на свой ядик(нихто не узнает что за архив тама )
И мне пожалуй скинь))
Добавлено (13.01.2018, 12:51) --------------------------------------------- У меня тути вопрос затесался в голове, вот я хочу в ферму себе на карту березы наши русские, сложно ли это в максе моделить и прочие мелочи знает ли кто?
Дата: Суббота, 13.01.2018, 12:58 | Сообщение # 3833
Volodya(VVS), замастырить дерево не проблема,особенно если руки из правильного места торчат! А не из от туда куда свет божий не проникает)))) Другое дело сделать так чтоб березки покупались,росли и спиливались как деффолтные сосны!
Дата: Суббота, 13.01.2018, 13:01 | Сообщение # 3834
Myjaki, вот меня этот процесс интересует, как все это устроено, а дерево смоделить возможно смогу, там надо-то ствол да веток немного, ост альное же наверняка через альфу делается эти поникшие веточки с листочками.
Дата: Суббота, 13.01.2018, 13:20 | Сообщение # 3835
Volodya(VVS), стовол да веток немного? Если ты слепишь березу подобнубю деффолтной,тапками закидаю!))) Слов нет какие инвалиды разрабы! Ни березы у них на березы не похожи,ни дубы! Упыри! Есть мод где сделали деффолтные ЕЛИ покупаемыми! Вот этот мод надо препарироывать и вникать как свое дерево засунуть!
Дата: Суббота, 13.01.2018, 16:04 | Сообщение # 3836
Myjaki, ну я имел ввиду веток толстых их же не так и много штук 20 может в среднем))) а основная масса свисающие веточки с листьями на них. Да надо будет на досуге глянуть такой мод
Решил я , как-то покопать в интернете информацию по поводу будущего Farming Simulator 19 . Нашёл кусочек некоего интервью . Не буду утверждать , что это правда так , как могу предположить , что этого интервью даже и не было .
Часть №6 Журналист: будет ли изменила графика в FS 19? Много игроков писали что им не понравилась FS 17 так как в ней почти не изменилась графика с FS 15 люди надеются что новая 19 ферма изменит все! Разработчик: да, нам тоже приходили письма с желаниями чтобы в 17 подняли графику, и мы дослушались к нашим игрокам и в Farming Simulator 19 графика будет намного лучше предыдущих версий версий игры. Графика земли будет намного выше будет больше грязи, камней, ям и много других новинок, деревья будут более реалистичные будет больше её движения. Короче будет вообще другая графика земли, растений, животных, неба, действий. Журналист: а что с техникой, будет ли новая техника в Farming Simulator 19 или останется старая техника? Разработчик: техника в игре будет как и старая так и много новой. Например многие просили добавить больше техники фирмы John Deere, Case IH, Claas и другие, мы подали документы в эти фирмы для получение лицензии некоторые лицензии мы уже получили например John Deere и Claas дали нам лицензию и техника этих фирм будет в FS 19 от остальных мы ждём ответа. Также мы подавали заявки в страны СНГ техника RSM останется в игре так как она понравилась игракам, а вот Беларус (МТЗ) нам отказали в лицензии этой техники не будет, но мододелы добавят её в модах. Также в этом году в разработке FS 19 примут участие не только наши швейцарские разработчики, а украинские, беларусские и польские, это перенесет много нововведений в игру, надеемся она вам понравится.
Добавлено (17.01.2018, 17:00) --------------------------------------------- По позже могу полностью опубликовать .
Сообщение отредактировал 46fermer - Среда, 17.01.2018, 16:59
рафика земли будет намного выше будет больше грязи, камней, ям и много других новинок, деревья будут более реалистичные будет больше её движения. Короче будет вообще другая графика земли, растений, животных, неба, действий.
В сети мы нашли одно большое интересное интервью в котором разработчик рассказал о популярности FS 17 и самое главное поделился некоторой информацией о том что они сделают в FS 19 Пока что мы занимаемся переводом всей информации и скоро будем публиковать части интервью с новостями о Farming Simulator 19 не пропустите важного.
Интервью с работником GIANTS Software Марком Швелером
Часть №1
Журналист: - Farming Simulator 17 был выпущен 25 октября, и быстро стал популярным во всем мире. И хотя на выставке игр "Е3" игра казалась совсем одинокой против последнего FPS, мы узнали, что в Steam было больше игроков по Farming Simulator, чем игроков Call of Duty. A в Giants, вы гордитесь этим успехом? Игра позиционируется по объемам продаж по сравнению с другими странами? Марк Швеглер, ведущий художник Giants Software: - Да, конечно, мы гордимся этим успехом, а как иначе. С первого месяца мы были на верхних планках продаж в Steam с коэффициентом удовлетворенности 93%, в то время как последний Call of Duty набрал всего лишь 53%. Что касается рейтинга, Германия остается на вершине, Франция занимает второе место после Польши и США.
Часть №2
Журналист: Farming Simulator - это 3D симуляция но некоторые игроки все еще видят его отсталось от реальности. Вы работаете над улучшением, чтобы быть ближе к реальности? Разработчик: Во время разработки игры мы, приглашаем некоторых профессиональных фермеров, чтобы собрать их мнения. Объекты сложные, но мы должны определить предел между гиперреалистичной симуляцией и удовольствием игры. Для следующей версии (Примечание редактора: Farming Simulator 19/2019) мы улучшим анимацию и поведение скота (животные, разведение, выбор пород у крупного рогатого скота). Но я не могу сказать больше.
Часть №3
Журналист: С какой скоростью создается Farming Simulator 19 и успеваете ли вы сделать все что запланировали до выхода игры? Разработчик: Ха-ха! Знаете, 2 года не так уж много для разработки Farming Simulator 19. Мы все ещё находимся на стадии создания мощного двигателя для игры, и команда работает с большой силой и терпением так как у нас возникли некие трудности, с начали создания уже несколько раз менялись идеи для игры но уже была выбрана одна над которой и работаем плюс к этому мы также заняты созданием Farming Simulator 17 Platinum Edition и это забирает у нас не мало сил и времени. Нам нужно сохранить 2-летний темп который мы уже много лет держим но с каждом годом это все сложнее и сложнее так как техника не стоит на месте и нам нужно подстраиваться под новые платформы и параметры но мы это делаем благодаря командам Giants Software и Focus Home Interactive.
Часть №4
Журналист: Говорят что в новой версии FS будет очень изменено лесничество так ли это? Разработчик: Не стоит верить пустим сплетням, но да, в этом есть и правда, мы решили добавить в игру совершенно новый способ вырубки леса который не присутствовал ни в одной из старых версий, также будет добавлено новое оборудование для вырубки и обработки древесины, также будут новые способы продажи дерева, если дерево продавать в обычном виде вы из него почти ничего не получите, чтобы хорошо заработать на дереве вам нужно его будет обработать специальной техникой. Также мы решаем вопрос о лесопилке, мы хотим добавить её на карту, лесопилка сразу будет предоставлена игроку он сможет заварить туда лес и туда будут поступать заказы на разные виды дерева или досок, игрок должен может выполнить заказ и получить за это большие деньги. Журналист: Это должно быть очень хорошое обновление, спасибо за данный ответ. А можете ответить на такой вопрос, люди ещё к 15 версии говорили что вы хотели добавить в игру охоту, так почему не добавили такую функцию, и будет ли она в FS 19? Разработчик: Да, изначально планировалось добавить охоту к FS 15 но возникли проблем с животными на которых должна была ити охота, долго создавались скины животных их анимации и вообще когда хотели добавить лису или волка возникли вопросы почему ещё не добавить функцию что хищники могли нападать на домашних животных, с этой задумкой возникло вообще много проблем даже на карте не хватало места где можно было поохотится, вот и решили что это получилась бы совершенно другая игра и откинули эту идею в большой ящик, но не исключено что лет через 10-15 если игра будет существовать то может и появится охота в Farming Simulator.
Часть №5
Журналист: скажите пожалуйста будут ли какие нибудь изменения с животными или вообще будут какие то новые животные? Разработчик: конечно будут, мы много информации, комментариев и видео пересмотрели чтобы понять чего людям не хватает в нашей игре, и вся команда GIANT Software решили внести изменения животным, в первую очередь будут изменены коровы, теперь они будут более анимированы будут больше двигаться, при покупке данного животного можно будет выбирать породу, мы добавим несколько пород для разнообразия также можно выбирать их цвет. С свиньями планируются такие же изменения, также будет добавлен специальный транспорт для перевозки этих животных. Журналист: а как на счёт кур? Что-то изменится? Разработчик: с этими птицами мы пока не знаем что делать, они в нашей игре уже долго а заработок но них очень маленький мы планируем вообще убрать курей или заменить их на больших птиц таких как страусы и создать большую страстную ферму которую каждый сможет самостоятельно развивать, питаться они будут то что и куры это будет приносить большие деньги для вашей фермы. Журналист: это очень классное изменение, а какие-то другие животные будут? Разработчик: хотим внести новый вид животных который можно будет развивать и получать из этого деньги, мы много информации пересмотрели в которой люди хотят чтобы в игру добавили кроликов, и мы их начинаем создавать, могу сказать что они будут похожие на обычных кроликов из модов и реальной жизни, есть они будут сено, свеклу, картошку и пшеницу. Надеемся это понравится нашим игрокам.
Вот так вот как-то .
Повторюсь , я не гарантирую правдивость этого интервью .
Добавлено (17.01.2018, 18:55) --------------------------------------------- Надо бы в свободное время ещё покопаться . Может ещё что надыбаю .