Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Параметр [Добавлено] чувствительность руку транспортного средства (1.5.3) [Исправлено] уход за колесами для миссий (1.5.3) [Исправлено] Глубокорыхлитель в миссиях (1.5.3) [Исправлено] Петтингер mex в 5 (1.5.3) [Исправлено] дождь на Эстансии Лапачо (1.5.3) [Исправлено] несколько государств удобрения (1.5.3) [Исправлено] выбора языка с выделенными серверами (1.5.3) [ПОДПРАВИЛИ] Японский локализация (1.5.3) [ПОДПРАВИЛИ] видеоряд различных транспортных средств (1.5.3) Переменные xb1 и ps4. [Добавлено] поддержка для будущих модов (1.5.3) Входные переменные xb1 и ps4. [исправлено] привязки добавленных модов (1.5.3)
Эпически архи важные изминения,аж на 1.5 гигабайта! Без которых невозможно представить игры,все процессы встанут и п****ц всему геймплею и игре вообще (Чёрный скепсис...)! Это просто очередной развод,тем более перед праздниками! На носу католическое рождество,вот Гигантосы и подсасывают бабло в конце года на свои серваки! Не трудно ж догадаться,или один я такой кто видит очевидный развод? Повторюсь праздники на носу,бабло надо им! Не качайте,не будьте лошарами! Porytchick, им как и мне по красному компасу твой безлимитный трафик,им главное чтоб ты скачал а они получили бабки за типа эпически проделанную работу! Качай,качай,не пожалеешь! Очень нужное обновление! Все качайте!
Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:56 | Сообщение # 3800
Министр сельского хозяйства
ЦитатаPorytchick ()
Пилюс к энтому, от этого же провайдера, 145 каналов кабельного тв, из них 15 в аш-дэ.
А у меня отдельно от этого же провайдера кабельное(150 рэ в месяц, сколько канадов не помню) и в hd качестве больше 30 каналов плюс радио сколько-то каналов
Дата: Суббота, 16.12.2017, 16:17 | Сообщение # 3801
Ах ну да,за нашу халяву же лицушники заплатили! Я забыл о этом Тем более мне то вообще сей час на ФС на АТС и на пр. игрищща-по нна. Я позавчера ноут свой на шрот сдал за полтинник,потому как в среду уезжаю! 115 за дорогу надо заплатить,а остальное полтинник с копейками на первую неделю на продукты и необходимое. Так что я 3D редактор открою не раньше чем через 2 месяца! Если там халявный ноут под руку не попадется.
Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:09 | Сообщение # 3802
Cтажер
Доброго времени суток! Установил версию 1.5.1 - перестал работать стандартный покупной транспортер и техника в наемном режиме не работает возле построек (разворачивается или заканчивает работу)... кто знает в чем причина?
Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:11 | Сообщение # 3803
Министр сельского хозяйства
Цитатаmaxim79 ()
Установил версию 1.5.1 - перестал работать стандартный покупной транспортер
Про наёмников не скажу, а вот транспортёры у меня работают нормально. Недавно играл на Сосновке, так почти миллион литров щепы вывез с навесов на ферме с помощью этих транспортёров
Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:50 | Сообщение # 3805
Старец
Цитатаmaxim79 ()
Доброго времени суток! Установил версию 1.5.1 - перестал работать стандартный покупной транспортер и техника в наемном режиме не работает возле построек (разворачивается или заканчивает работу)... кто знает в чем причина?
Ответ на ваш вопрос, это скорей уровень телепатии и магии. Нам же смертным остается только гадать что вы там установили и чем играете. maxim79, на будущее, если что вдруг. На внятный вопрос, больше шансов получить адекватный ответ.
Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:05 | Сообщение # 3807
ЦитатаPorytchick ()
Ах ты Дулин!
Дулин мой **й,с ним толкуй... За метлой следи,или ты думаешь я не помню кто такой "Дулин"(Наша Раша)? В пост мой вчитайся в предыдущий,по внимательней! Я же сказал пару месяцев,ну максимум месяц буду без ноута! А там с первой же январской полной зарплаты чё нибудь куплю у дойчев! Так что без паники тезка,тем более до выхода Farming Simulator 2019 у мну времени товарняг и маленький вагончик!!!