Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:43 | Сообщение # 3768
Министр сельского хозяйства
А я вот поглядел картинки с этим реалистиком, почитал коменты к нему, и решил, что этого ..омна (иначе не назовёшь) на моём компе не будет. Я за реальное поведение техники в игре, вот по этому такой шлак пихать в игру не собираюсь
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 12:56 | Сообщение # 3770
Протопоп Аввакум
ЦитатаCheetah ()
код на чем вылез?
на том прицепном подборщике-измельчителе, который гранулы делает. правда я пихал в него покупной тюк. может из-за этого и косяк. ничего, скачал карту с большими полями, наделаю тюков сам.
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:13 | Сообщение # 3771
Механик
ЦитатаWheaten ()
Это бонус к аддону, теплоцентраль для сжигания гранул. Если что, у меня есть.
Вещь нужная, где бы её спионерить.
ЦитатаХТЗ_181 ()
на том прицепном подборщике-измельчителе, который гранулы делает. правда я пихал в него покупной тюк. может из-за этого и косяк. ничего, скачал карту с большими полями, наделаю тюков сам.
Да я сам покупными проверял, все нормально. Может конфликт с чем-то? Хотя у меня модов куча и конфликта нет
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:07 | Сообщение # 3773
Протопоп Аввакум
ЦитатаWheaten ()
можно?
думаю да, ведь это просто файлообменник.
Cheetah, Wheaten, у меня модные покупные тюки, автовыгрузка круглого тюковщика, изменение объема тюка, и набор дефолтной техники(там чет переделано для тюковки)
Добавлено (04.12.2017, 17:07) --------------------------------------------- а! и еще есть охрененный прицеп Goweil_LT_Master( солому, сено в силосные тюки упаковывает)
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:16 | Сообщение # 3774
Механик
ХТЗ_181, Ну у меня пак прицепов с авто загрузкой Fliegl DPW Pack v1.0.0. Потом упаковщик тюков с конкурса. И куча скриптов. и все нормально. Вот что сейчас установлено из модов.
Добавлено (04.12.2017, 17:16) --------------------------------------------- Пошел дальше переводить
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:01 | Сообщение # 3777
Министр сельского хозяйства
ЦитатаХТЗ_181 ()
поделитесь теплоцентралью) ибо холодно бл
Полностью солидарен с тобой, хотя я наверное из нее выдру прописку продажи и к своей кочегарке прицеплю, в общем надо будет посмотреть эту ихнюю кочегарку
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 19:04 | Сообщение # 3780
Механик
ЦитатаWheaten ()
Вот вам теплоцентраль
Низкий вам поклон
Закончил. Косяков много. Проверяйте. Потом в ModDesk добавлю. Пример Пеллетизатор, или лучше упаковщик (упаковщик пеллет) но ограничение в меню, что бы не вылазило)). Резервуар ? бак? я бы выбрал бак Сетка для тюков, Шпагат для тюков, ну и тому подобное.
Пишите исправления. А я на Мексиканку поиграть.
Addon Straw Harvest - Дополнение......... ? Straw Pellets - Гранулы сена Hay Pellets - Соломенные гранулы Molasses - Меласса Bale Net - Сетка для тюков? Bale Twine - Шпагат для тюков? Open gate - Открыть ворота Close gate - Закрыть ворота Open door - Открыть дверь Open door - Открыть дверь Close door - Закрыть дверь Turn on lights - Включить свет Turn on lights - Включить свет Turn off lights - Выключить свет Operate Crane - Управлять краном Bale Grab - Захват тюков Shovel - Ковш Pallet Grab - Захват поддонов? Switchcrane tool - Выбор кранового инструмента To switch the tool you have to release the bale - Что-бы переключить инструмент, вы должны освободить тюк. To switch the tool you have to empty the shovel - Что-бы переключить инструмент, вы должны опорожнить ковш. To switch the tool you have to release the pallet - Что бы переключить инструмент, вы должны освободить поддон Increase storage size - Увеличить размер хранилища Decrease storage size - Уменьшить размер хранилища You can increase the storage size - Вы можете увеличить размер хранилища Can not increase storage size since something blocks the free space - Невозможно увеличить размер хранилища, поскольку что-то блокирует свободное пространство. Todays output until now: _numBags_ bags, _numPallets_pallets - хз как правельно Supply lasts for _numMinutes_ minutes _numSeconds_ seconds - хз как правельно Palletizer fill level: _key1_l (_key2_) - хз как правельно Electricity costs palletizer - Расход электроэнергии на поддоны Palletizer STOP - Паллетизатор / Укладчик СТОП Palletizer blocked. Empty the conveyor - Паллетизатор / Укладчик заблокирован. Освободите конвейер Palletizer empty - Паллетизатор / Укладчик пуст Grab bales - ХЗ Запасные тюки Release bales - Пресс-подборщики Attach bale spikes - Прикрепите шипы тюков??? Detach bale spikes - Открепить шипы тюков??? Refill water - Заправить воду Refill molasses - Заправить мелассу Manually - Вручную Automatic - Автоматически Fill water tank - Заправте резервуар для воды Fill molasses tank - Заправте резервуар для мелассы Molasses Pallet - Паллет для мелассы vehicleName_ STOPP: Water tank empty - Резервуардляводыпуст vehicleName_ STOPP: Molasses tank empty - Резервуардлямелассыпуст Set bale size [_size_m] - Установить размер тюка Bale Net Pallet - Поддон с сеткой для тюков Bale Twine Pallet - Поддон с шпагатом для тюков Refill bale net - Заправить сетку для тюков Refill bale twine - Заправить шпагат для тюков First fill the _fType_ stock - Сначала заполните запас _fType_ BaleCollect 1230 - BaleCollect 1230 Bale Chute - Лоток??? для тюков Close bale net box - Закрытый ящик для тюков Open bale net door - Открытая дверная ручка Lower twine boxes - Нижние шпагаты??? Lift twine boxes - Подъемныешпагаты Lift twine boxes first - Сначала поднять шпагат Reset bale counter - Сбросить счетчик тюков Bale unload mode _unloadMode - Режим разгрузки тюков Unfold bale trailer - Развернутый тюковый прицеп In this configuration the baler can be used only with the BaleCollect bale trailer - В этой конфигурации пресс-подборщик может использоваться только с прицепом BaleCollect для тюков Concept Bale Shredder - Концептуальный Измельчитель Тюков Attach the bale shredder to the Premos 5000 to shred bales and pelletize the material - Прикрепите измельчитель тюков к Premos 5000 для измельчения тюков, и гранулирования материала. Bale Shredder - Измельчитель Тюков Fill level - Уровень заполнения Net Role - Сеть....??? Twine Role - Шпагат.....??? Canister - Канистра Grab _item - грейфер / Захват???? refill _fillType - Пополнение Tele Loader - Телескопическийпогрузчик Here you can store straw pellets and hay pellets. Use the palletizer to put the pellets into bags and stack them on pallets. With the huge crane, it is easy to fill the palletizer. - Здесь вы можете хранить соломенные гранулы и гранулы сена. Используйте паллетизатор / Упаковщик?, чтобы поместить гранулы в мешки, и уложить их на поддоны. С огромным краном, легко заполнить паллетайзер/ Упаковщик Here you can sell the pellet pallets. - Здесь вы можете продать поддоны c пеллетами This machine can pelletize straw and hay right on the field. Attached to the concept bale shredder, it can also be used stationary - Эта машина может гранулировать солому и сено на поле. Прикрепленный к измельчителю тюков, он также может использоваться как стационарный. With a bale grab you can grab square bales quickly and easily. - С захватом тюков, вы можете быстро, и легко захватывать квадратные тюки. With the canisters you can refill the molasses tank of the Krone Premos 5000. - С канистрами, вы можете заправить резервуар для мелассы Krone Premos 5000. With the net roles you can refill the Krone Comprima V 180 XC - С помощью сетки для тюков, вы можете пополнить Krone Comprima V 180 XC With the twine roles you can refill the Krone BigPack 1290 HDP II XC. - С помощью шпагата для тюков, вы можете пополнить Krone BigPack 1290 HDP II XC. Attach the Krone BaleCollect to the Krone BiGPack 1290 HDP II XC to collect 3 bales and unload them side by side. - Прицепите Krone BaleCollect к Krone BiGPack 1290 HDP II XC, чтобы собрать 3 тюка, и выгрузить их бок о бок. Vertical Bale Grab - Вертикальный захват тюков Bio Heat Plant - Био-тепловая установка Pellet Harvester - Пеллетный комбайн Bale Loader - Загрузчик тюков
Сообщение отредактировал Cheetah - Понедельник, 04.12.2017, 19:35