Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 23.11.2017, 01:22 | Сообщение # 3707
Он самый))) Только я неправильно запек сегмент ёлочки,у тезки уточнил тут кое что и переделав будет готово.Останется творчески испачкать спекуляр в фотожопе и в сущности да,готово))) 300 лет спустя))))
Дата: Четверг, 23.11.2017, 06:57 | Сообщение # 3708
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
Он самый))) Только я неправильно запек сегмент ёлочки,у тезки уточнил тут кое что и переделав будет готово.Останется творчески испачкать спекуляр в фотожопе и в сущности да,готово))) 300 лет спустя))))
Отлично))) Кстати, Саня, ты какую фотожопу используешь на червонце? А то без нее пока сижу.
Дата: Четверг, 23.11.2017, 07:52 | Сообщение # 3709
ЦитатаMyjaki ()
К рисунку мы тоже шейдер подключили,и все дела)))
Он оно чё! А что ж я не допетрил тоже сделать полоски и буквы отдельной деталью? И развёртка бы лучше была, и если чего фирму можно поменять с размером
Дата: Четверг, 23.11.2017, 12:54 | Сообщение # 3712
Заманчивые скидки на фермера появились в стиме. Farming Simulator 15 - HOLMER-267 руб (-33%), Official Expansion (GOLD)-305 рублей (-66%), и Farming Simulator 17- 719 руб (-40%). Как раз Голда и Холмера у меня нет в покупках стима... Правда не знаю зачем он мне нужен, если я играю в 17, а вот купить игру 17 за 719 р. удерживаюсь из последних сил
Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:12 | Сообщение # 3713
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Саня, ты какую фотожопу используешь на червонце?
15-ую,на 17-ом почему то пробки выбивает при попытке сделать нормаль в энвидиевской тузле. Да и на 15-ом куикль сюите Quixel SUITE работает,а на 17-ом нет!
15-ую,на 17-ом почему то пробки выбивает при попытке сделать нормаль в энвидиевской тузле. Да и на 15-ом куикль сюите Quixel SUITE работает,а на 17-ом нет!