Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:51 | Сообщение # 3676
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
Хочу её в Австралию переделать!
Вот мне тоже эт а карта нужна для выдергивания правда вкусненького для себя, вся надежда на наших ребят, распаковатсья она вроде как распаковалась, а гигант заламывается открыть ее и вот это самое важное, чтоб в гиганте она открывалась ровно. В общем тоже в ожидании))
Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:07 | Сообщение # 3681
gam0ver, а что с .шэйпами не так? ХТЗ_181, да я то понял))) А я сразу все высыпал,все что о ней думаю)))) Мне в сущности Платина нравится. Но может мне кто-то внятно объяснить,какая эпическая сила движет гидравликой прицепа Randon!? Контейнер лиж на одних осях! Но при этом четко слышен звук гидравлики и по непонятным законам физики он все же поднимается в высь! Если на прицепах для тростника есть гидравлика,то тут ничто!!!! Саша в шоке!
Но может мне кто-то внятно объяснить,какая эпическая сила движет гидравликой прицепа Randon!? Контейнер лиж на одних осях! Но при этом четко слышен звук гидравлики и по непонятным законам физики он все же поднимается в высь! Если на прицепах для тростника есть гидравлика,то тут ничто!!!! Саша в шоке!
Разве чт ов инете глядеть подобный прицеп, может гигантосы схалтурили
Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:37 | Сообщение # 3685
ХТЗ_181, да. Но судя по видосику что Wheaten, показал,все становится на логичную позицию. За исключением того факта что Гигантосы этого не реализовали!
кароч скачал жеж я себе платину, в репаке от хатаба. сейчас второй раз уже выскочило окошко с предложением купить игру. че за приколы блин? как вылечить?