Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 10.11.2017, 09:51 | Сообщение # 3496
Директор совхоза
Молчун, трава в 17, как я понимаю идёт как отдельная культура, поэтому от удобрения толк есть. Из личного опыта скажу, после удобрения тюков получается больше.
Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:21 | Сообщение # 3499
Будет лишний новоз,и я удобрять буду. Хотя это надо только при высаживании новой травы. А пока так буду как и раньше,косить везде и вся халявную траву Благо лугов на той карте где я шпилю,предостаточно.
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 09:54 | Сообщение # 3505
Cтажер
в игре уже встроены "fruitTypeCategories и seedFruitTypeCategories" для тростника? Или нужно создавать новые только с помощью модификаций? ЗЫ - хотел изменить типы стандартных сеялок и комбайнов чтобы также поддерживали тростник "sugarCane".
It's free (thats the good news) and it's an Agritechnica exclusive (that's the bad news). It's made for HORSCH at Agritechnica, so you will need one of the codes given out there. You could use this one: 143208267411 here https://www.farming-simulator.com/extraContent.php and should get it. Это бесплатно (это хорошие новости), и это эксклюзивная агротехника (это плохие новости). Это сделано для ХОРШ на agritechnica, так что вам потребуется один из кодов, представленных там. Вы можете использовать этот: 143208267411 здесь https://www.farming-simulator.com/extraContent.php и должны получить его.
Я так понял это способ получить ДЛС " Horsch Agrovation DLC ".у самого пак еще несколько часов качаться будет.так что позже скажу.но у кого толстый инет,раньше скачаете отпишитесь.
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 15:57 | Сообщение # 3507
Cтажер
Цитатаsofr-oleg ()
получить ДЛС
Спасибо!
странная установка, сначала ставится инвентарь с сетапом карты в документы и потом снова нужно устанавливать уже карту они дважды запихнули архив с инструментами, так должно 900мб весить
Сообщение отредактировал stuffer8 - Понедельник, 13.11.2017, 17:46
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 17:13 | Сообщение # 3509
Министр сельского хозяйства
Цитатаstuffer8 ()
странная установка, сначала ставится инвентарь с сетапом карты в документы и потом снова нужно устанавливать уже карту
Подтверждаю, благо додумался заглянуть в архив карты. Сначала запустил ехе, потом заглянул в модс, чтоб убедится в добавке нового, запустил игру, и не обнаружил там карты. Зашёл опять в модс, открыл архив карты, а там ещё один ехе... Запустил установку, и карта появилась. Кстати, после распаковки всего в общем всё это стало весить на пару сотен мб меньше