Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 17:49 | Сообщение # 3513
Министр сельского хозяйства
Цитата46fermer ()
Комбайн , твоих рук дело ?Признал ? Как по мне очень похож на твой.
46fermer, нет, не мой Эта модель (именно модификация) новее моей, да и на видео видно, что модель выполнена в лоуполи с нормалями. Очень жду этого мода
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 18:11 | Сообщение # 3516
Блин, прошло почти два года, как обещали его, а он только появился. Но я всё равно не зря его лепил. Не знаю как так само получилось, но физика моего комбайна получилась именно такая, какая и должна быть, какую я и хотел, а вот уже переделки ездют как-то по дефолту мёртво. Как же мне не терпится от разрабов посчупать мод
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 18:14 | Сообщение # 3517
Глава районной администрации
shnurok, завтра сольет кто нибудь уже.А послезавтра Платинум выйдет,прям новый год какой то
Добавлено (13.11.2017, 18:14) --------------------------------------------- у гигантосов на комбайне под стеклом ободок черный,а не белый-это рестайлинг кабин у Ростсельмаша?
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:06 | Сообщение # 3522
Цитатаsofr-oleg ()
а раньше было красными на белом
Не-не, Олег, так и было, всё правильно там. А вот судя из видео в кабине обшивка другого цвета нового образца, то есть 2015 года. Моя же модель версии 2014 года
да я думал просто комбайны рестайлингу подвергнутся к следующему году и на выставке презентуются. На форуме кто то за авторов ДК заступался-вот вам пример,команда модостроителей взята под опеку брендовым производителем,и для него клепать будут технику за денюжку. Этот пак как обучающее пособие для специалистов HORSCH (логистов,агротехников и т.д) и будет пополняться техникой-это только первая часть.Так же возможно диск у оф.дилеров будет распостраняться,типа" вот вам мультимедийный каталог,смотрите как работает ".
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:41 | Сообщение # 3524
Нечего тут дискусия развернулась, качаетсЯ этот хорш, н оу меня игра все еще 1.4.4 че новую версию надо качать да? А у этого комбайна Саня, резину менять надо , т.к. они опят ьсвою троллеборг запиндюрили sofr-oleg, ох тут какая технология еще и погрузчиком
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:45 | Сообщение # 3525
Cтажер
в видео превьюхе вроде погрузчиком грузили ту шнягу На халяву очень даже круто, не смотря на косяки модели и бестекстурье. Но вот карту совсем не тянет, даже без техники тормозит...
Сообщение отредактировал stuffer8 - Понедельник, 13.11.2017, 20:05