Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:09 | Сообщение # 2794
Директор совхоза
ЦитатаNikolaitch ()
Только что то скучно в игре стало
Есть такой момент, а как иначе, если 2 года в 13-ю играл, 2 в 15 (а кто-то и раньше начал). И в 17-й до сих пор молоко автоматом продаётся и "корма в полной кормушке хватает на 6 дней". Но я мыслю позитивно: вместо жёлтого пресс-подборщика - красный и то хорошо.
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:30 | Сообщение # 2797
Министр сельского хозяйства
ЦитатаWheaten ()
если 2 года в 13-ю играл, 2 в 15 (а кто-то и раньше начал)
Я начал с 2009, но не долго-месяца 4-5, но это было для меня чудо из чудес. Ещё бы-с детсва мастерил себе комбайны из досок, потом из лего, и было даже с братом возьмём по палке, типа выгрузной шнек, и по огороду между рядков , а тут игра с "настоящими" комбайнами. Потом перешёл на 2011, и играл открыв рот. Сейчас вообще не тянет играть, но зато тянет моделить для игры. Нахрена, если не играю? Сам не знаю
Сейчас вообще не тянет играть, но зато тянет моделить для игры.
Процесс игры увлекает до тех пор, пока не ознакомишься с инструментом её редактирования. Когда же более менее освоишь инструментарий, игра тут же перестает быть игрой и постепенно превращается в другой инструмент - инструмент для тестирования собственного творчества. Типа хобби. Иные в этом ищут источник дохода. Подозреваю, что не меня одного вильнуло "в ту степь".
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 08.02.2017, 09:11
в стиме еще нет , но таки думаю гораздо дешевле будет
Слава Богу мне это дополнение не интересно вообще, да и установить купленный не выйдет-пиратка у меня игра
Добавлено (08.02.2017, 13:33) --------------------------------------------- Вот и дождался народ-слили ДК версии 2.0.3
Добавлено (08.02.2017, 13:41) --------------------------------------------- Как раз и патч 1.4 подоспел. Исправления: Улучшенная обработка бункерных силосов (1.4) Улучшенная обработка выравниватели (1.4) Различные оптимизации двигателя (1.4) Улучшенная загрузка старых сохранений (1.4) Различные улучшения в графике и функции транспортных средств (1.4) Исправлены проблемы с конвейеров (1.4) Исправлены различные проблемы отображения (1.4) Улучшенный помощник (1.4) Различные улучшения при опрокидывании в любом месте (1.4) Улучшения с лесного хозяйства (1.4) Исправлены проблемы с животными (1.4) Различные улучшения для графического интерфейса пользователя (1.4) Различные улучшения в мультиплеере и выделенные серверы (1.4) Устранено несколько проблем локализации (1.4) Улучшена совместимость с несколькими устройствами ввода (1.4) Исправлены различные другие мелкие проблемы (1.4) Перевод Гугл
Нашел!!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫ.Сейчас все внимание к группе в ВК,оооооо сколько же твердого и жидкого навоза там будет))))))))))
Добавлено (08.02.2017, 15:47) --------------------------------------------- Забанили суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишу я значит им соболезнование,мол какая же падла еб..ая наипрекраснейшей души человек слил столь замечательную карту.Таки меня сразу прям в БАн в Бан!!МЕНЯ!!ЗА ШТО)))))))))))гыыыыыыыыы. Теперь точно проект ДК завершен!!!Пущай они новую карту делают,ну а мы подождем)))))). Обидно только одно,вчера три человека ее купили а сегодня такой облом.Горе в рядах Манускрипта,радость в сердцах людей!!ООООО
Сообщение отредактировал Влад56 - Среда, 08.02.2017, 15:47
да ну ее нафиг .. посмотрела - куча неплохих задумок , но реализация крива до безобразия .. ляпов - море ,лучше на дефолтной сосновке играть .. там ежели терраформированием озадачиться , то и редактора не надо . все можно сделать во время игры . и поля до горизонта распахать и дороги грунтовые наделать на которых будет грязь из под колес лететь . при таких то запросах уж можно было сделать грунтовые дороги нормально , а не залить тупо текстурой на три машины шириной . а за бегущую лошадку и фланирующую кошку - чет многовато просят .
Добавлено (08.02.2017, 17:11) --------------------------------------------- к слову , тут на мой вкус гораздо интереснее